?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда о куклах

  • 26th Jun, 2005 at 3:41 AM
grafiti
Основной лейтмотив доктрины о необходимости узаконить проституцию - это то, что куклы не платят налоги, в отличие от всех остальных граждан. А, типа, "почему только им можно?"

С другой стороны, проституизация общества дает государству возможность ввести ряд "госстандартов": насадить возрастные ограничения, например, отнять заработок у коррумпированного "среднего звена", заставить кукл проходить регулярные "техосмотры", защитить их от насильников и обманщиков и так далее. Более того, такой шаг позволил бы хоть как-то осуществлять "качественный контроль", а то куклы сами довольно часто обманывают посетителей, обманным образом вытягивают из них деньги или пытаются жадничать, рассчитывая на неопытность иного клиента и свою безнаказанность.

Я думаю, единственная причина, почему это до сих пор не было сделано, это страх мужчин потерять завоевания предыдщих веков. Ибо у женщин может возникнуть весьма резонный вопрос: "А почему, собственно, платят только куклам? Почему обычные жены и любовницы должны это делать бесплатно?"

Вопрос этот, конечно, очень вероломный. Ибо хорошо известно, во что обходится мужчине "средняя жена" (до 70% всех жизненных заработков). Но формальность здесь не соблюдена: женщина как бы по-прежнему должна рассчитывать на какие-то доблестные мужские качества, которых мало у кого много. А так - все очень просто. Не проплатил - иди к кукле, раз не можешь позволить себе настоящую жену.

В целом я за такой подход. Это избавило бы человечество от так хорошо знакомых нам вздорных агрументов типа "Мне не нравится твое отношение ко мне", "Ты меня не любишь", "Ты меня используешь", "Тебе от меня нужно только одно" и "Ты говоришь, что меня любишь - а где, где твои поступки, которые это доказывают?"

Другое дело, что лично у меня, я знаю, постоянно бы "кончались на это деньги". Про таких как я говорили бы, интимно понижая голос: "Вот смотрите, он все деньги потратил на жену... Какой все-таки потрясающий кобелизм и непристойность!"


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ex_titoff227 wrote:
26th Jun, 2005 08:52 (UTC)
Давно известно - любовь за деньги обходится дешевле. Хотя с цифрой 70% можно поспорить.
janez wrote:
27th Jun, 2005 07:07 (UTC)
Больше должно быть? :) Так известно, из чего 70% складываются: из квартплаты, платы за телефоны-домофоны, процентов по кредитам, ремонта в берлоге, покупки мебели, благоустройства всего-всего, еды и прочих расходников, поездок на юг - изо всего того, что нужно исключительно ЕЙ. Плюс дети у НЕЕ заводятся исключительно от онанизма, и все раходы на них (памперсы, детское питание, оджеда, няньки, гувернантки, кружки, школы да и на институт пора копить) - тоже расходы на НЕЕ. А вот когда жил у мамы, никаких таких расходов и не было! :))
nasha_sasha wrote:
27th Jun, 2005 08:53 (UTC)
Да! Сие именно так и обстоит.
janez wrote:
27th Jun, 2005 12:38 (UTC)
Открываем тайну: это расходы не н женщину, а на ведение совместного хозяйства. Реальные расходы на партнеров хорошо прослеживаются на примере гостевых браков, где супруги живут отдельными домами. И расходы эти, как правило, не превышают рядовых подарочков на новый год и именины.
sibil wrote:
27th Jun, 2005 12:02 (UTC)
зато "семейные" живут дольше - и это тоже давно известно :-)))))
ex_titoff227 wrote:
27th Jun, 2005 20:36 (UTC)
им подохнуть спокойно не дают)))))) шучу конечно)
steissd wrote:
26th Jun, 2005 10:00 (UTC)
Проституцию не легализую не по указанной Вами причине. Не хотят связываться с феминистками, возражающими против самого факта коммерческого использования женской сексуальности (нарастающее количество голых мужиков в рекламе — тоже продавлено ими в союзе с п***растами). Общество пошло по пути "не трогай г**на, чтобы не провонять", с одной стороны, не слишком преследует проституток и сутенеров, с другой стороны — не легализует. Страдают от этого, в основном, сами проститутки, а также их клиенты.
( 7 comments — Leave a comment )