?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
ВОЙНА МИРОВ 6

Заставка. Том Круз взволнованно идет. Музыка становится чуть страшнее. Уже звучат ритмичые чпоки вудблока на фоне синтетических струнных при медленном крещендо хора валторн в низком регистре. Том Круз идет. Музыка все страшнее.

Камера беззвучно едет за Том Крузом, мягко заворачивает за ним по коридору. Доходят до конца коридора. Там туалеты. Одна дверь - в "М", другая - в "Ж".

Том Круз настежь распахивает дверь женского туалета. Раздаются крики фотогеничных барышень в полуспущенных красивых подвязках. Неодетая Джуди Фостер возмущенно хлопает искуссвтенными ресницами: "Вы в своем уме?" - "Подзалететь боишься, да?"- злобно парирует Том Круз. В прошлом они были любовниками, но Джуди Фостер вышла замуж за некрасивого миллионера, неспособного к продолжению рода. - "Ты... ты подонок!" - стонет Джуди Фостер. Том Круз выхватывает автомат и начинает беспорядочно стрелять по кафельным стенам туалета. - "И при том, оказывается, еще и мерзавец!" - кричит она, падая на пол и закрывая голову руками.

Кафельные стены раскалываются, из них выпадает кровавый марсианский мальчик с печальными глазами (первая неувязка сюжета: что делал марсианский мальчик в женском туалете?) Джуди Фостер по-матерински кидается к нему, поддерживает его слабеющую марсианску голову, болтающуюся на цыплячьей марсианской шее (мальчик был все равно "не жилец"). Слабея, он трепетно вкладывает в руки Джуди Фостер хрустальную коробочку: "Это наше... последнее... марсианское... У тебя будет ребенок... Ты его спасешь..." Очередная очередь из автомата расквашивает марсианскому мальчику голову, уже второй раз и на этот раз окончательно.

Хрустальная коробочка в замедленной съемке падает на каменный пол. Джуди Фостер в еще более замедленной съемке ее подхватывает в самый последний момент и прячет в сумочку. Глаза ее гневно глядят в от природы гневные глаза Тома Круза. "Ты этого хотела, да? Ты этого хотела?" - цедит Том Круз и сладострастно несколько раз втыкает дуло автомата в толчок, показывая, что Джуди Фостер хотела именно этого. Бачок, находящийся на высокой трубе над головой Том Круза, не выдерживает таких потрясений и обваливается на голову Тома Круза. Через секунду Том Круз уже лежит посиневший, мертвый, с пробитым насквозь виском, безумными мертвыми глазами навечно уставившись в толчок.

Джуди Фостер незаметно выскальзывает из оцепленного полицией женского туалета. В руках она сжимает хрустальную коробочку...

Что было в хрустальной коробочке вы узнаете, посмотрев бла-бла-бла etc.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tothaema wrote:
13th Jul, 2005 20:29 (UTC)
гламурненько...аффтар жжот...пеши ыщо

лучшие виртуальные комплименты сегодняшнего дня :)))
starkxp wrote:
14th Jul, 2005 07:09 (UTC)
это уже война миров 7 потому что Войну миров 6 написал я

но войны миров 7 уже быть не может потому что в войне миров 6 все умерли

venedro wrote:
19th Jul, 2005 09:59 (UTC)
posmotrel - tak sebe filmec, no strasho, i prigruzilo.
Vsio taki specy iz Hollywood 100% ispol'zuyut nlp i prochuyu hren', eto moya tochka zreniya.
( 3 comments — Leave a comment )