?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про писателя Солоухина

  • 2nd Aug, 2006 at 10:49 AM
grafiti
Ну вот и все: похолодало, посерело, потускнело и "хочется плакать". Лето называется. Только началось и уже кончилось! Так не честно: у меня еще плечи не успели загореть, хорошо хоть я весь июнь-июль ходила в шортах, из "охры светлой" превратилась в "сиену золотистую", и то достижение. Но шорты оставляют безобразную бледную квадратную зону, когда их снимаешь - выглядишь "как дура".

И еще я заметила, что когда сильно загореваю, то покрывюсь мелким белым ворсом "как корова Буренка" - или "как писатель Солоухин", кому что ближе. Особенно руки. Однажды пыталась "опалить себя бензиновой зажигалкой", но от меня пошел такой сильный запах жареной курицы, что я решила больше таким экзотическим методом не пользоваться.

Сейчас пойдку к механику унижаться, чтобы он мне "Гольф" починил. Что-то там внутри сломалось... Он опять, как в прошлый раз, начнет занудствовать: "Мэдам, ваш автомобиль уже очень старый, я бы порекомендовал..." В прошлый раз мне захотелось ему напомнить, что и он сам не так уж молод - "так, вторсырье". Но природная скромность мне не позволила! :-)

Саша меня заловил и "взял интервью про это" - если кому интересно и кто не видел:
http://symbolith.livejournal.com/37027.html


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ex_oho wrote:
2nd Aug, 2006 10:22 (UTC)
Хороший механик милой женщине Гольф чинит 'за так', или, точнее, 'за красивые глазки'.
Мне ужастно трудно поверить, что рядом с вами, Королева, до сих пор нет того, кто "привязался чего-то и никак не отлипнет".
nasha_sasha wrote:
2nd Aug, 2006 10:33 (UTC)
Просто я скромная.

Хотя, в Саутгэмптоне (где я родилась) один механик мне чинил Гольф несколко раз бесплатно, типа "лампочки в фары вставлял", "калибровку проверял" и т.д.
(no subject) - vredina_ya - 2nd Aug, 2006 11:44 (UTC)
nasha_sasha wrote:
2nd Aug, 2006 11:56 (UTC)
Ты правильно все делаешь
Вот мне тоже так надо!
tothaema wrote:
2nd Aug, 2006 11:46 (UTC)
Саша! :) я думаю, что в свете последних изменений в вашей жизни, а так же изменений произошедших за последние полгода со мной, нам обеим было бы интересно встретиться и пообщаться за кружечкой пивка :)
nasha_sasha wrote:
2nd Aug, 2006 11:54 (UTC)
Я бы с удовольствием, только я не очень часто в Лондоне бываю. Можно попробовать сговориться. Или, я не знаю, приезжай в гости.
tothaema wrote:
2nd Aug, 2006 12:15 (UTC)
я бы приехала :) а куда?
nasha_sasha wrote:
2nd Aug, 2006 13:44 (UTC)
В "Lesta", в какой-нибудь из выходных. В этот, например (в след. я сама уеду).
tothaema wrote:
2nd Aug, 2006 13:52 (UTC)
хех, в эти я не могу - у меня день рождения завтра, я буду отмечать с друзьями в Лондоне :)
nasha_sasha wrote:
2nd Aug, 2006 14:00 (UTC)
Ух ты. Ты хочешь сказать, что будешь отмечать подряд несколько дней? :))

Придумай, когда ты можешь. Можно в след. выходные попробовать, если я уеду не в субботу, а в воскресенье - как-нибудь так.
tothaema wrote:
2nd Aug, 2006 14:24 (UTC)
ага, начнём в пятницу дома, где я получу персональный подарок (приватный, от любимого мужчины), потом в субботу поедем на house-party, с которого всей шумною толпою поедем в наш любимый клуб, ну а в воскресенье с утра, как положено, chill-out party там же, где начнём в субботу :)

а ещё через несколько недель я получу самый ГЛАВНЫЙ подарок, в котором ты тоже можешь принять участие - я думаю, тебе будет интересно :) детали можно оговорить в ICQ или по мейлу ;)
( 10 comments — Leave a comment )