?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Теперь, когда основная масса "чувствительных" от меня отписалась, я хотела запостить что-нибудь такое, от чего бы у многих, оставшихся, кто так долго и с таким трудом меня терпел, "лопнуло бы последнее терпение" :)

И чтобы они оставили меня раз и навсегда с тем, чтобы более не читать, не комментировать, не "существовать" и не чавкать. Не рассказывать мне о том, что в естественных условиях выведенная женщина всегда обязательно лучше искусственной - хотя я и не спорю, что в большинстве случаев это правда. Не учить меня моей же биографии. Не открывать мне тайны про меня саму.

А еще, можно ли себе представить такую сцену: незнакомый молодой человек подходит на улице к незнакомой женщине и говорит ей: "Что-то у тебя сиськи, я смотрю, маленькие?" А со мной почему-то так можно. И на улице, и в моем журнале.

Хотела...

Но я почему-то теперь не то, чтобы не могу - не хочу. Может быть, я стала "более правильным человеком"?


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
vorontsova_nvu wrote:
11th Aug, 2006 18:15 (UTC)
и правильно. в жопу их всех, умников. Зачем вы вообще о них вспоминаете? Вы для себя живете, а не для них. Вот и не надо ничего им объяснять. Послать в жопу и забанить.
gitany wrote:
11th Aug, 2006 18:27 (UTC)
ну что ж, в мальчиках Вы мне в конце концов разонарвились, девочка же из вас...доволльно своеобразная, как будто только что слепленная из кусочка глины, с распахнутыми на мир глазами...посмотрим, удастся ли Вам сохранить этот имидж:)
warsh wrote:
11th Aug, 2006 18:27 (UTC)
Женщины - существа более консервативные. :-)
galephys wrote:
11th Aug, 2006 18:45 (UTC)
интересно получается.. был-был мальчик.. а потом резко стала рафинированная такая девочка. И эти истории из детства... Как-будто вы в детстве были не мальчиком, а сразу девочкой.Но это мелочи. Стиль сохранился.
В любом случае, мне интересно.Всячески поддерживаю и так далее;)
Но вот вопрос-просьба образовалась совсем уж некорректная. :)
vsegda wrote:
11th Aug, 2006 20:33 (UTC)
не всегда.
но я бы вообще не разделяла по гендерному принципу :)
symbolith wrote:
11th Aug, 2006 20:41 (UTC)
Всё пройдёт, как белых "я блондин".
yidmama wrote:
11th Aug, 2006 21:32 (UTC)
я Вас читать начала из-за того, что Вы Вертинского цитировали. А потом только про остальное. ТО, что Вы сделали требует огромной силы, и умственной и духовной. респект. Вопрос такой в ответ на Ваш пост: почему больше не пишите про музыку, тусовки, мысли? Почему только про колготки, мужиков из грузовика, и шмотки? Или это самое яркое пока впечатление из новой женской жизни?
nasha_sasha wrote:
11th Aug, 2006 22:21 (UTC)
Ну, не все сразу! :)
line_of_life wrote:
11th Aug, 2006 22:22 (UTC)
Как ни странно, но "быть женщиной" вам идет. :) И получилось достаточно непротиворечивое продолжение предыдущего образа.
vredina_ya wrote:
11th Aug, 2006 22:32 (UTC)
Я уже начинаю жалеть, что не знала вас мужчиной.
не с чем сравнивать.
yoksel_moksel wrote:
12th Aug, 2006 04:21 (UTC)
У кого-нибудь наверняка в уголке винчестера затерялся когда-то давно скачанный журнал Тельникова. Спросите в каком-нибудь большом сообществе, не разочаруетесь.
vredina_ya wrote:
12th Aug, 2006 17:23 (UTC)
ну...
это всё равно, что читать мемуары из ЖЗЛ.)))
я все же предпочитаю пребывать в НАСТОЯЩЕМ моменте.)
pale_fire wrote:
21st Aug, 2006 14:14 (UTC)
Хмм, вообще-то, дневник вроде остался, достаточно пролистать календарь. Это очень правильно, кстати.
aet wrote:
12th Aug, 2006 04:15 (UTC)
annoying changes
Changes can be annoying.

I would suppose if I, for example, would find a God suddenly and became very vocal about my new religious beliefs, most of my casual friends would disappear. If a poetry magazine would suddenly start publishing only horror stories or political reviews, the old readers would leave in droves.

It is not surprising if the readers would stop reading after hefty turn around in content. Only from friends can you expect mindset that: "Sure her new image is annoying. But she is still having the honeymoon of the new thing, she will settle down in time and stop being so one sided, we have just to feel glad for her joy and wait it out ..."

Oh, and the friends are supposed only to THINK the above explanation. Telling it to you would be rude - one is supposed to rain on other people's fields, not on their parades.
anaitis wrote:
12th Aug, 2006 11:22 (UTC)
ты - это ты...
Давно написала себе в графу О себе: "я - это я"... а сформулировала для себя еще раньше, наверное в детстве.
Взрослые все время твердили - Аня, ты все выдумываешь, этого быть не может!... плакала втихаря и задавала себе вопрос - ну как же? вот оно! оно есть! и я это чувствую... а может я не такая?
Позже, девушкой, закрывала глаза на крутящих пальцем у виска и спрашивала себя - кто я такое?
...
И в какой-то момент все срослось :), все я - из снов, из видений, из реальности, разного пола и характера, разнообразие узоров, но калейдоскоп-то один! Я - это я. Приняла себя - приняли другие... Сейчас я рыжая девица, через пару часов - седовласый старик, ночью - оборотнем пробегу по пустынным улицам, а останусь собой...


P.S. а тех, кого не люблю, я попросту не читаю.... :p
yurri wrote:
15th Aug, 2006 06:27 (UTC)
Ты и мужиком-то был смешной, а сейчас — и подавно.
( 16 comments — Leave a comment )