?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр и Александра

  • 13th Aug, 2006 at 12:26 PM
grafiti
Я недавно подружилась с королем Сербии, который обещал меня покатать на "феррари". Однако, "феррари" ему не удалось купить, когда он заявился в магазин с девяносто восемью сотней тысяч английских фунтов стерглингов в виде наличности. Они решили, что он "отмывает деньги" и потребовали от него заполнения дикой кипы бюрократических документов, описания фамильных драгоценностей и т.д., "а ему это ну никаким боком не надо".

Король (его зовут, между прочим, Александр) рассказывал, что мотор у "феррари" звучит по-разному в зависимости от "стадии". Стадий у "феррари" три: "Я сердит", "Я феерически сердит" и "Ты сейчас умрешь".

Правда, он меня покатал на новом мотоцикле "Харли Дэвидсон", который мы должны были вместе покупать, но я в ту неделю заболела и он его купил сам. Выбрал, растяпа, совсем не такой цвет как мне хотелось (надо было "бургунди", а не красный). Я ему как-то сказала, что в детстве "восхищалась" мальчиками на мотоциклах, и он сразу возгорелся идеей меня восхитить. И, в общем и целом, ему это удалось.

Я действительно очень люблю мотоциклы. Мне даже самой бы очень хотелось...

Мы как-то зимой случайно устроили фуррор в англоязычной готической части ЖЖ. Пошли в готический клуб в Саутгэмптоне, а я, хитрая, оделась во все белое: белые высокие кожаные сапоги, белые короткие шорты, белый лэйс-топ и белая кепка. Даже ногти покрасила белым фосфорисцирующим лаком, который в ультрафиолетовых лучах светится "неземным светом".

Короче, я собой являла иллюстрацию к стихотворению "Там на неведомых дорожках скелеты в белых босоножках". Только я была скорее не скелетом, а "ангелом", как луч света в темном царстве. Они-то все туда явились в черном с ног до головы, как подобает готам, и их в темноте не было видно. А я - единственная переливалась в невидимых ультрафиолетовых лучах и "все на меня смотрели". Девочки, конечно, посерели от злости. А кто поумнее, напросились ко мне в подружки - потому что они инстинктивно понимают главное правило выживания: если ты не можешь победить врага, присоединись к ней.

После этого они там у себя в ЖЖ устроили целый флейм на эту тему, типа "а чего это она явилась как белый лебедь и весь праздник нам испортила" - а другие аргументировали: "ты что, у нее ноги классные!" и т.д. Жаль, что дискуссия подзамочная и я не могу ее показать.

А кто-то, самый глазастый, углядел чем все закончилось. И поделился с товарищами: "А вы заметили, что она ушла вместе с известным немецким порнографистом, которого она успела подцепить?" - это про короля. "Мы так смеялись".

Теперь, когда мне хочется короля немного подразнить, я ему говорю самым невинным голосом, на какой способна: "И когда же ты отбываешь в Германию?.."


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lamma_mamma wrote:
13th Aug, 2006 19:30 (UTC)
Похоже на выдумку, без обид.. ))
nasha_sasha wrote:
13th Aug, 2006 20:21 (UTC)
У меня правило: никогда ничего не выдумывать у себя в дневнике (иначе это будет не дневник). Я ни разу не выдумала ничего, за все годы что я веду свой журнал. Согласитесь, еслы бы я врала, рано или поздно это стало бы известно.

Я написала это просто чтобы Вы знали. А будете Вы верить тому, что я пишу или нет - это Ваше дело, и меня это (без обид!) никак не затрагивает, потому что я привыкла к тому, что люди, читающие меня, знают про меня больше чем я сама...
lamma_mamma wrote:
13th Aug, 2006 21:41 (UTC)
Это приятно ))
Слушайте, а можете выложить фото с собой? Ну просто очень интересно.
nasha_sasha wrote:
14th Aug, 2006 01:18 (UTC)
http://telnikoff.livejournal.com/371000.html#cutid1

А теперь Вы - с собой? Мне тоже интересно! :)
( 4 comments — Leave a comment )