?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассвет мертвецов

  • 16th Aug, 2006 at 1:51 AM
grafiti
Не знаю, называть ли это "проверка жизнью" - но я ее только что выдержала, в очередной раз.

Приехала в Лестер около полуночи, ужасно проголодалась. Единственное "съедобное заведение" на моей улице в это время - это китайский собакозаготовительный "takeaway". А там - "самое пекло". Заведение битком набито "ими" - низколобыми, крепастыми, красными от солнца, пьяненькими английскими прорабами-живодерами. Типа тех, которые свиней разводят, и им скармливают тех, кто им задолжал. Из них многие отсидели срок, "по виду видно", другие "в случайной драке потеряли три пальца на левой руке" и т.д. Чистой воды британские пираты, дожившие до наших дней.

Я знаю, что мне туда нельзя. Одной, в полночь. А я еще достаточно вызывающе одета: короткая юбка как на зло, лакированные высокие бежевые туфли, тонкий просвечивающий "топ" в широкую белую, серую и черную полоску, т.е. "полный коктейль".

Но что-то во мне "дернулось". Только оттого, что я "не прораб", мне теперь всю ночь голодной сидеть, да? Ну уж нет! И вхожу в заведение, растолкав прорабов как блоковская незнакомка.

Прорабы просто остолбенели. Я иду к прилавку и "певучим семинарским голосом" заказываю рис и острый китайский суп. Прорабы меня медленно окружают. Я им говорю безмятежно: "Привет, прорабы! Отлчиный вечер, неправда ли?"

Самый пьяный из прорабов подходит и без лишних слов начинает стягивать с меня юбку, своей двупалой рукой. "В случайной драке потерял три пальца на левой руке", думаю. Сейчас последние два потеряет.

Но. Имадж не позволяет. Поэтому приходится театрально бить его сумкой по морде. Ему это как комариный укус. Я показываю незаметные знаки китайцу, чтобы он поскорее приготовил мой рис, а то мне, типа, с прорабами не в такой мере упоительно общаться, как могло бы показаться. Китает услужливо, но непонимающе улыбается. Думает, я соль прошу. Или сахар. "Я тут простою всю ночь, да?" - спрашиваю. "О, да!" - счастливо улыбается в ответ китаец, давая мне понять, что покупатель всегда прав.

Тем временем подступает другой прораб, говорит, что у меня классные ноги - и тянется к ним. Подступает еще один, спрашивает не проститутка ли я, "случайно". Я стаскиваю с себя их красные руки. "А мы твои ноги отпилим" - вдруг подает голос первый прораб. "Ребята, а давайте ей правда ноги отпилим? Бензопилой!" Ребята соглашаются и начинают обсуждать, как они будут мне отпиливать ноги. "И заодно сиськи!" - поддакивает самый молоденький из прорабов. "Это еще надо посмотреть, что у нее там за сиськи" - навостряет уши первый прораб, - "А то еще неизвестно!" И они снова тянутся ко мне, как зомби из фильма "Рассвет мертвецов". Ох уж эти сиськи! Без них ни одно действо не обходится.

Мой рис готов. "Ладно прорабы, - говорю, - мне пора! А сиськи можете себе сами отпиливать, только сначала проверьте, что это у вас там за сиськи, а то еще неизвестно" - и, прежде чем они успевают уменя удержать, выскальзываю из их потных рук.

Они меня пытаются схватить, но хватают лишь воздух. "Спокойной ночи, прорабы!" - у двери я на два миллиметра приседаю, давая понять, что было очень приятно пообщаться с ними, - и исчезаю так же внезапно, как появилась. Не оборачиваюсь до самой двери дома...

* * *
И только дома чуть не расплакалась. Посмотрела, порвали ли они мне колготки - нет, вроде не порвали. И на том спасибо. Ведь знала же, что нельзя мне туда. Женщине вообще нельзя ночью ходить одной. А уж тем более в толпу пьяных прорабов. Ночью "все вокруг ихнее" - и они это знают.

Знала, но пошла. "Сама и виновата".


Comments

bespechnoepero wrote:
16th Aug, 2006 16:23 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
а кто так делает? welcome to the club)

увы, инструкций у меня даже для себя нет, не то что для других. мы все в одинаковом положении здесь. это само случится по мере того, как ты будешь осознавать иллюзорность "материального" и учиться фокусировать внимание на невидимой части тебя, на том ощущении женственности, которое и подвигло тебя на трансгендерные приключения. просто нужно научиться распознавать и отбрасывать иллюзии тоналя. (тональ - это термин, включающий в себя не только материю, но и рациональный разум, то есть весь твой мужской мир - это твой тональ). умение отбрасывать мешающее и есть условие, необходимое для повышения мастерства. примерно, как канатоходец не сможет ступить и шагу, если он не "исключит" из своего ума все, что не относится к ходьбе по канату. если ты внимательно понаблюдаешь за собой, ты увидишь, что ты не то, что учишься отбрасывать лишнее, а наоборот пестуешь его, захламляя свой внутренний и внешний мир настолько, что со временем начинаешь чувстовать себя мухой в паутине.
nasha_sasha wrote:
16th Aug, 2006 16:57 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
Ну, допустим. Только я так и не поняла, какая "конечная цель" передо мной должна стоять!
bespechnoepero wrote:
16th Aug, 2006 17:14 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
стать цельной)
у цельного человека есть шанс стать Богом. говорят, что нужен всего один везунчик, чтобы спасти весь мир из ловушки страданий. к сожалению, пока что все останавливаются, когда избавляются от страданий сами.
nasha_sasha wrote:
16th Aug, 2006 17:20 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
Хм, я не знаю... Кажется, я и так "цельная".
bespechnoepero wrote:
16th Aug, 2006 17:34 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
кажется не считается)
nasha_sasha wrote:
16th Aug, 2006 17:37 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
Ну не знаю. "Всем нравится".
bespechnoepero wrote:
16th Aug, 2006 18:44 (UTC)
Re: Опять я все не так делаю
на то, что мне не нравится, я и внимания не обращаю)
nasha_sasha wrote:
16th Aug, 2006 18:51 (UTC)
Хи-хи
... прямо покраснела :)