?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытная клуша

  • 18th Aug, 2006 at 5:38 PM
grafiti
К меня появился бесконечно трогательный френд alexlotov, ведущий журнал под названием "Осознающая Сущность".

Недавно он обратился с призывом: Дорогие Друзья! Прошу вас дать самую жесткую, честную и объективную оценку моим последним записям в моем журнале! Заранее за все спасибо! Ни один комментарий в этом посте не будет удален! Можете писать анонимно, если вам это придаст смелости!

В ответ ему порекомендовали задать этот вопрос в одном из психиатрических сообществ, куда он честно и направился с ссылкой на свой изначальный постинг, но там ему не сказали ничего внятного.

А теперь он меня очень порадовал цветовой гаммой своего определения Бога (в его журнале это выглядит очень красиво): Реальный, живой, разумный, творческий, осознающий, вечный, бесконечный Бог есть математик, не догматик - не верит ни в какую религию ни на одной планете, но знает и делает, исходя из математически точного определения Истины - ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира, Добра, точное определение которого существует только в цивилизации, вставшей на Путь вечного и бесконечного развития, и определения материи, как потока метафор, изоморфных потоку информации.

Меня это заставило задуматься - а правда, во что верит Бог? Ведь не может быть, чтобы "совсем уж ни во что"? Ведь верит же он во что-то?..

В нас??


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bespechnoepero wrote:
18th Aug, 2006 17:13 (UTC)
Угадала)
nasha_sasha wrote:
18th Aug, 2006 17:16 (UTC)
Меня это почему-то ужасно поразило, я не знаю... "Сразу приосанилась" и волосы расправила!
nihao_62 wrote:
18th Aug, 2006 20:48 (UTC)
Бог - единственный, Кто не верит,

но знает.
ksash wrote:
18th Aug, 2006 22:35 (UTC)
Если бы я была богом, я бы верила в людей.
Не во всех, конечно.
nikitakoshkin wrote:
19th Aug, 2006 08:52 (UTC)
Может он верит в себя?
( 5 comments — Leave a comment )