?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

E. & E.

  • 8th Dec, 2001 at 1:42 AM
grafiti
Не заметил, как наездил на своем "Вольфи" целых 150 тысяч миль, согласно показаниям миляжного счетчика. Это - до Луны и обратно. И, главное, как это я так успел? Ну я понимаю раньше, когда я мотался по гастролям постоянно, да еще и катал с собой двух балерин, Е. и Е. Вот тогда это, действительно, было "вперед 500, назад 500", только не в километрах, как у Владимира Семеновича Высоцкого, а в милях, "что значительно труднее".

Барышням Е. и Е. было необходимо, во время длинных "перебросок", вытягивать свои прекрасные ноги, ибо иначе танцевать после такой дороги невозможно. Та, что сидела на заднем сиденье (обычно Е.), устраивала длинные свои конечности у меня на плечах, а E., которая вообще была девушка без комплексов, просто клала ноги чуть ли не поверх руля, сидя на переднием сиденьи лицом к водителю.

Странно, что встречные водители в нас не врезались, видя такую картину. Но ведь, с танцорами все сложно. Они как лошади, их перевозить надо осторожно.

Но 150 тысяч! Нет, тут что-то не так. Может быть адвентисты ночью открывают "Вольфи", забираются в него и гоняют до появления предрассветных сумерек, а потом ставят "Вольфи" в исходное положение, тщательно уничтожив следы своих ночных греховных забав, "о которых лучше и вовсе не думать"?

Смех смехом, а я уже езжу на "Вольфи" с 1993 года, причем проехал на нем, без видимых ущербов для автомобиля, сквозь целых три аварии. Водителю, то есть мне, в одной из этих аварий разбило в кровь всю левую сторону лица, а на следующий день надо было играть.

Старался стоять к публике другим боком...

Но 150 тысяч!

А с Е. и Е. было очень классно, говорю как человек, знающий толк в таких делах. С одной из Е. мы танцевали в 4 часа утра на улице в Ирландии, без музыки, условившись, что каждый из нас будет ее проигрывать в голове. У танцоров хорошая музыкальная память.

По возвращению в Лондон вторая Е. попросила меня забрать ее, с небольшим узелком, от ее злого мужа-пьяницы. Я отвез ее к себе домой, она вытащила из узелка лак для ногтей, перекрасила ногти из зеленого в черный. После этого она легла на середину кровати, и попыталась ногами дотянуться до потолка. Что у нее практически получилось. После чего она и сказала эту единственную русскую фразу, которую знала: "где мой подарок?"

Но даже это не объясняет 150 тысяч!


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_evva wrote:
7th Dec, 2001 19:37 (UTC)
а вы, Тельникофф, по балеринкам шмыг-шмыг?
Мне один мужик рассказывал, что они очень твердые на ощупь, как металлические перила.
Он мне еще гематому на ляжке показывал.
И называл ее - орден мужества.
nasha_sasha wrote:
7th Dec, 2001 21:00 (UTC)
Re:
Балеринки, в целом, во многих отношения выгодно отличаются от филоложниц, пробавляющихся литературкой, хотя есть и исключения из этого правила, например N. Хуже всех - школьные учительницы русского языка и литературы, но это уже мое личное мнение.

Моя фамилия по-русски пишется Тельников, по-английски Telnikoff (это так мой отец придумал, в пику большевикам, когда эмигрировал в Англию в 72 году), а то, что Вам один мужик рассказывал про металлические перила - так это он так "для смеха", я думаю.
pechersk wrote:
8th Dec, 2001 03:13 (UTC)
Да какие большевики могли быть в 1972 году? Так одни разложенцы! Рассказ же, однако, хорош.
ex_evva wrote:
8th Dec, 2001 20:49 (UTC)
вы хорошо огрызаетесь.
но надо резче, еще резче.
Попробуйте.
nasha_sasha wrote:
8th Dec, 2001 23:07 (UTC)
Re:
Это был третий вариант, самый мягкий :-)
Но Вы, похоже, правы.
( 5 comments — Leave a comment )