?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Я подумала, что мне, пожалуй, хотелось бы превратиться в Жывотное. Я только не решила в какое: или в рысь с бесстыжими виноградными глазами, или в умную жирафу, которая элегантно притворяется, что не знает, куда ей деть свои ноги, или, в качестве последнего, самого легкого варианта, в скромную "трепетную лань".

Наверное, я могла бы стать кем угодно, ибо лично меня интересует лишь соблюдение двух простых условий: чтобы за мной надо было ухаживать, и чтобы от меня не было никакой "пользы". Ну, кроме "эстетического наслаждения".

* * *

Купила Маше очередную куклу, пляжную мулаточку с персидскими глазами, у которой снимаются туфельки вместе со ступнями, чтобы их можно было заменить на ступни в лакированных сапожках. А взгляд у нее - умный и печальный, как будто она знает что-то, чего никто не знает. Наверно, это тоже как-то связано с "эстетическим наслаждением".

Можно спорить о воздействии "мганги" на карму, о роли Умысла, или о теории вероятности, но соль остается солью. Уже когда мы эту кукла распатронили, освободили от многочисленных проволочек, которыми она была приварена в разных точках к коробке, то обнаружили, что куклу зовут, оказывается, Sasha...


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tempika wrote:
3rd Sep, 2006 05:54 (UTC)
..хотелось бы стать полосатой кошкой... все время спать, видеть странные и смешные сны, а
все остаашееся время наблюдать на подоконнике за людьми и птицами... что я и так делаю,
впрочем :-)))
sinay wrote:
3rd Sep, 2006 05:55 (UTC)
Welcome to the world of BRATZ :-)
Мне кажется, что тебе гораздо больше подошло бы быть персидской кошкой.
ksash wrote:
3rd Sep, 2006 15:54 (UTC)
Да-да-да,

искусство - это все, что бесполезно, уайльд, кажется...

Куклы тоже звери, кстати.
Только что за ними ухаживать надо меньше.
( 3 comments — Leave a comment )