?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О торговле женщинами

  • 10th Dec, 2001 at 11:05 AM
grafiti
Давно и с интересом наблюдаю за торговлей. Дело в том, что еще несколько лет назад я открыл одну рассылку для группы любителей "бывших женщин стран советского союза". Это была американская группа, и ее участники обменивались советами, переживаниями и эмоциями по поводу вывоза из бывшего советского союза молодых, до 24 лет, длинноногих красавиц на предмет понятно чего. Американцы поняли простую истину, что красивая женщина есть красивая женщина, неважно что она родилась и выросла по другую сторону бывшего железного занавеса. И что, при одинаковой зарплате и [плохими] внешним данным, средний американец может получить в полное распоряжение женщину тысяч на 50 в год выше его ранжира - если вывезет ее из России. Более того, выяснилось, что у "женщин ССР" вообще очень много преимуществ, по сравнению с американками, как то:

Они лет на 10-15 моложе
Не испорчены феминизмом
Гораздо более зависимы
Гораздо более женственны
У них фигуры гораздо лучше
У них лучше с образованием
Утонченные, духовные
Лучше ведут себя в постели
Хотят детей, etc

В Америке, видимо, средний мужчина совсем изошел. Они кидаются от одной брачной конторы к другой, их там нещадно обманывают, дефки приезжают, выходят замуж и на следующий день убегают с негром, вытягивают из них деньги, короче живут полной жизнью. Тем не менее средний американец, не дотянув необходимых 50-ти тысяч в год до длинноногой белой женщины, все равно раз за разом едет в Россию с пылающим взором. Зов прерий...

Я когда-то устроил там целую бурю, написав скромное сообщение о том, что, к сожалению для них, некоторые вещи невозможно купить в *принципе* (это недоступная для них концепция). Например, сказал я, если вы не можете заниматься с ней любовью "на ее родном русском языке", вы половину не поймете.

Что тут началось! Одни кидали в меня камни и орали, другие одновременно с этим спрашивали с придыханием: "Что, что они говорят?"

Господа, вы звери, господа.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
distan wrote:
10th Dec, 2001 15:03 (UTC)
Торговля и покупка
Мне год назад довелось переводить на схожую тему статью из Пентхауса. Автор сам воспользовался услугами одного из специальных агентств, таскающих женишков в Россию на поиски женщин, правда, это было когда-то ДО.

Будучи человеком, в принципе, вполне выдержанным, я, тем не менее, чуть не плакала, переводя тот опус. Чего там только не было! И то, как русские женщины с голодными глазами кидались на заморских женихов, и то, как им (р.ж.) не хватает предметов личной гигиены, и то, как автор ожидал увидеть на улицах Москвы бабищ в пуховых платках с родинками по всему лицу, а увидел город, полный девушек, не менее соблазнительных, чем какая-нибудь секретарша в мини-юбке в нью-йоркский ланч-тайм (!), и то, как русские женщины много ходят, мало нажимают кнопки, и поэтому у них зачастую лучше фигура...

О, это бесконечная тема. И, мне кажется, болезненная не для русских дам даже, а для русских мужчин, кои могут вскорости этих растерять точно так же, как... (дописать по вкусу).
nasha_sasha wrote:
10th Dec, 2001 15:27 (UTC)
Re: Торговля и покупка
Ха-ха,

да, вот я поначалу испытывал очень определенные чувства по этому поводу - "кровь стыла в жилах" и хотелось этих неспособных найти нормальную женщину в Америке, богатеньких, полненьких, из глухих уездных штатов, с пластмассовыми гантельками в тренировочных штанишках, с пухленкими ручками, бодреньких, с чистым взглядом пятикласснкика людишек, хотелось их "всех в один мешок, да в море" ((с) Лепорелло) - но произошло нечто довольно неожиданное. Оказалось, что русские женщины, за последние несколько лет, сами научились их отгонять от себя, причем самым наилучшим образом, особенно в столицах и в больших городах.

Поняв это, жаждущие теперь обхаживают Украину и республики - ибо в Москве им, грубо говоря, мало что светит. Но скоро и те их научатся отгонять - что тогда жаждущим останется делать? Усыновлять несовершеннолетних из стран третьего мира, по интернету?
however wrote:
11th Dec, 2001 04:00 (UTC)
Re: Торговля и покупка
Да, мы их просим нас не беспокоить...
Скоро в анкетах на сайтах знакомств будут писать: пьяниц, судимых и выходцев из Соединенных Штатов, просьба не беспокоить...
( 3 comments — Leave a comment )