?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аццкая, без тормозов

  • 14th Sep, 2006 at 9:52 PM
grafiti
Не хочу никого этим ущемить, но мой первый инструктор по вождению был негр. По той или иной причине у меня с ним сложились с самого начала очень плохие отношения. Ну, и еще тут сыграло роль то, что водитель из меня наибездарнейший! Те, кто помнят недавнюю историю про то, как я оба ведущих колеса подвесила в воздухе, безусловно со мной согласятся.

Одним словом, собрались все необходимые компоненты взрывоопасной смеси. И взрыв произошел на одном из уроков. Чем-то я рассердила своего учителя, и он потребовал, чтобы мы поменялись местами. Я села на инструкторское сиденье, а он сел за руль и сердито буркнул: "Ну все, время кончилось, едем обратно!" - и выехал на шоссе.

"Никуда мы не едем обратно, а ты останавливаешь машину и я выхожу, с той лишь целью, чтобы более тебя никогда не увидеть" - возразила я. "Здесь нельзя останавливаться" - злорадно возразил Мучитель, поддавая газу. Ему важно было доказать, что и тут я была неправа. "Можно" - сузила глаза я. "Ха!" - нагло отвечал Мучитель. И тут он увидел, что моя рука легла на ручной тормоз.

"Дура, ты что делаешь!!" - не то заорал, не то даже завизжал он. И именно в этот момент я рванула на себя ручной тормоз, "чтобы полностью насладиться". Мучитель успел свернуть на обочину и криво затормозить, но было видно, что его буквально трясло от бессилия, страха и ненависти.

Это я к тому, что если кто-то утверждает, что чего-то "нельзя", то он ошибается.

"Можно".


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
however wrote:
15th Sep, 2006 10:21 (UTC)
Фотографии все лучше и лучше. :)))
nasha_sasha wrote:
15th Sep, 2006 15:51 (UTC)
Спасибо. Я старалась :)
however wrote:
15th Sep, 2006 10:25 (UTC)
Большиство инструкторов такие - неважно, негр или нет. Они же педагогику не изучали, и на предмет любви к людям их тоже никто не проверял.
А вообще, тут такой филососфский вопрос всех преподавателей: ученик не может, потому что он плохо учил, или потому, что ученик плох? И им удобнее выбрать второе, хотя на деле имеет место первое.
however wrote:
15th Sep, 2006 10:33 (UTC)
Я тут подумала, что если бы ты писала по английски, то перемена образа вообще могла бы пройти незаметно, разве что использовать по отношению к себе местоимения третьего лица ед. числа, и притяжательные.
На русском языке достаточно окончания начать добавлять - и это уже будет скандал.
А в английском тебе пришлось бы всякий раз писать о твоем перевоплощении, чтобы в записях усматривалось что-то необычное.
Ты в аську выходишь когда-нибудь? Писала тебе туда, хотела побеседовать.
nasha_sasha wrote:
15th Sep, 2006 15:50 (UTC)
"На русском языке достаточно окончания начать добавлять - и это уже будет скандал" - именно! Я помню, как у некоторых знакомых "глаза округлились" именно от этих окончаний :)

Рядом с аськой бываю крайне редко, и мейл тоже не всегда успеваю регулярно проверять. Так что ЖЖ - наиболее удобное средство.

Или как-нибудь на выходные надо будет "выйти друг на друга".
fiorelli wrote:
15th Sep, 2006 11:51 (UTC)
5+
фотка классная!
nasha_sasha wrote:
15th Sep, 2006 15:42 (UTC)
Спасибо!

Видите, мне иногда удается притвориться отличницей. Только я еще не в полной мере отделалась от своего гадко-утенского "багажа"...
fiorelli wrote:
16th Sep, 2006 00:11 (UTC)
Главное пытаться. А гадко-утенский "багаж" есть у всех, даже у лебедей. И у меня тоже, хоть я и не лебедь.
tempika wrote:
15th Sep, 2006 12:25 (UTC)
...красивая фотка :-) я все утро думала, а есть ли правда что-то такое, чего вот низя и все тут... оказалось многое что есть :-)) обидно.
nasha_sasha wrote:
15th Sep, 2006 15:32 (UTC)
Ну, про то, что совсем уж нельзя, про это тогда лучше и вовсе не думать. Чтобы себя не расстраивать!
aceton wrote:
9th Dec, 2006 01:05 (UTC)
Отлично!
И отличный журнал! :)
nasha_sasha wrote:
9th Dec, 2006 01:08 (UTC)
Спасибо :)
( 12 comments — Leave a comment )