?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Аньчи

  • 11th Dec, 2001 at 6:10 PM
grafiti
Ох, у Аньчи сегодня день рождения. Надо будет ей позвонить - но ведь опасно. Вдруг нарвешься на жидковатый мужской голос с вопросительными интонациями, а пуще того и на вопрос вида "а вы, собственно, кто?" - и как на такой вопрос тогда отвечать? Класть трубку? А он наберет 1471 и узнает, кто звонил. А потом ей устроит сцену ревности, со слезами. Врочем, я люблю, когда мужчины плачут. Но, все-таки, не в такой степени...

А друг она сама подойдет? И сердце мое так и дрогнет? Нет, не буду звонить.

Но, с другой стороны, ведь день рождения. Сколько же ей лет теперь? Да и продолжает ли этот мужской голос там подходить к телефону? Вдруг у них уже прошла пора любви, и наступила пора кастрюль и невытряхнутых пепльниц, и они уже расстались? Нет, надо позвонить.

...

Позвонил.
Подошел мужской жидковатый голос, буднично сказал, что Аньчи будет через полтора часа. Нет, не любит он ее.

А вот *я* - я ...


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gunilla wrote:
11th Dec, 2001 18:06 (UTC)
Человека ценят по тому, какого патрнера он выбирает. Если у дамы муж дурак - ну, что ж.... Вот мне уж 3 года звонят ( и до отъезда- еще бездну лет) - на мой д.р - и свой д.р - муж ругается ( потому что часто будят) - но в своем роде гордится.
Ты лучче скажи, плиз, КАК отыскать здесь в ЖЖ английскую коммьюнити. Заранее сэнькс.
nasha_sasha wrote:
11th Dec, 2001 18:16 (UTC)
Re:
Да кто его знает, может он и не дурак, да может он и не муж, да и вообще может быть это просто сосед, лампочку вкрутить зашел, кто его знает? Именно вот эта неизвестность и делает такое общение сложным.

Честно сказать, я даже не знаю, какие англоязычные общества тут есть и как их найти. Салое лучшее - спросить юзера avva, он работает в ЖЖ теперь.
gunilla wrote:
11th Dec, 2001 18:21 (UTC)
Re:
А мне показалось, что он в Израиле...Почему он эксперт в ЮК?
Вышла на "лайвджорнал_юк" - ну уроды ! Начальник дурак - кошка сдохла - съели пиццу. Ну и жизнь, ну и события!
nasha_sasha wrote:
11th Dec, 2001 18:37 (UTC)
Re:
Нет, он просто работает в ЖЖ и знает что где найти.

Ну, дорогая моя! Что ты хочешь от Юкея? Это ведь аскетическая страна, ты хочешь, чтобы они писали в дневниках про светотени Борисова-Мусатова? Ха-ха. В лучшем случае про погоду напишут, да и то только очень близким друзьям.

Но будет любопытно туда сходить посмотреть что за кошка такая. В таких простых вещах всегда что-нибудь интересное скрывается, нужно только уметь видеть.
gunilla wrote:
11th Dec, 2001 18:46 (UTC)
Re:
Непонятно, как в ето коммьюнити включиться ( родная страна все ж)
( 5 comments — Leave a comment )