?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ezhinka wrote:
24th Sep, 2006 17:51 (UTC)
Саша, пора менять гардероб и прическу.
Надо становиться элегантной.
nasha_sasha wrote:
24th Sep, 2006 18:05 (UTC)
Я знаю... Надо было сиреневые волосы сделать! Тогда все в жизни сложилось по-другому.

"Безрукая клуша".
ezhinka wrote:
24th Sep, 2006 20:48 (UTC)
Да.. сиреневых только и не хватало :)
Тебе нужно обрезать посеченные волосы, сделать каре, а потом уже растить их понемногу, если захочешь. Ну и отходить от этого ярмарочного имиджа. Твой выбор - несколько мужской стиль, а-ля Кэтрин Хепберн, белые рубашки, жакеты, шарфы, шейные платки. Плащи под пояс с высоким воротником в духе 40-х или 60-х, спокойные юбки или брюки, сдержанные цвета. Туфли на среднем каблуке.
nasha_sasha wrote:
24th Sep, 2006 20:54 (UTC)
А это во мне цыганская кровь гуляет. Я вот купила недавно юбку с поясом, усыпанным монетками, и тепрь хочу и звеню, "и совершенно счастлива"! :)

Пытаюсь представить себе этот стиль...
_mikusha_ wrote:
25th Sep, 2006 10:17 (UTC)
а что такое элегантность?
разве каждый человек по своему не элегантен? не своеобразен?
почему все должны быть одинаковыми???
зачем быть всем как глянцевая обложка Космополитена????
у каждого есть свой силь, в котором в первую чоередь ему удобно, и в любой одежде, при любом стиле можно быть элегантной...ващет..

это сугубо мое мнение, оно не обязано совадать еще в чьим-то)
ezhinka wrote:
25th Sep, 2006 20:39 (UTC)
Не волнуйтесь. Я вообще о другом.
annsi wrote:
24th Sep, 2006 18:06 (UTC)
Саша. тут много уже обсуждали необходимость стрижки - в мягких, ласковых тонах. Скажу более резко - хотя и боюсь. что вы меня за это отключите. С таким состоянием волос ни одна девушка ходить не будет. Даже я. с моей предельной ленью, и то не в силах себя довести до такого - раньше бегу стричься. Пока у вас такая прическа (если это можно назвать прической), мысль, что вы все же все тот же Саша, который решил почему то краситься и передеваться, а не новая Саша, которая действительно _внутренне_ женщина, бедут и никуда от нее не деться. С такими, простите, патлами, переодется в мужскую одежду и смыть косметику - и будет Александр. А Александра и без косметики будет Александрой - и прическа тут один из самых главных моментов. Простите за резкость.
nasha_sasha wrote:
24th Sep, 2006 19:33 (UTC)
Нет, у меня просто очень трудные волосы, которые расчесывай-нерасчесывай, все бесполезно, и я знаю, что говорю, т.к. трачу очень много сил на то, чтобы поддерживать их хоть в сколько-нибудь нормальном виде. Со стороны кажется, что я или специально лохмачу себя, или специально не хочу хорошо выглядеть, но это не так.

Как бы Вам объясить это более понятно? Представьте себе одноногого инвалида, который чудом научился ходить с протезом. Впервые на улице без костылей! Идет с трудом, еще не вполне веря, что вообще идет. А к нему подходит annsi и говорит: "Мне очень нравятся ваши публикации, но походочка у вас, простите, кривая, так не ходят. В первую очередь перестаньте так безумно горбиться. Расправьте плечи, не надо их сковать. У вас красивые колени, выпрямите их! Не надо переваливаться с боку на бок, это неэстетично! Походка должна быть пружинистой, понимаете!" Ну и т.д.

И ведь не скажешь, что формально она не права. Она права. Но Вы понимаете, да, о чем я?
graph wrote:
25th Sep, 2006 08:20 (UTC)
Отлично! Люблю фиолетовый цвет в волосах... :)
( 9 comments — Leave a comment )