?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Я почему-то вспомнила, как мы однажды возвращались с Агнессой в Лондон. Я за рулем. Вечерний час пик, мы на забитой машинами "северной циркулярной дороге" (это которая А406), подъезжаем к мосту возле Хендона, откуда дорога уходит на А5. А на этом мосту всегда что-то интересное нарисовано - или написано огромными буквами. Например, "НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ". Или, однажды давно я видела "ДОЛОЙ МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР!" По виду, такое наскальное творчество невозможно сделать без вертолета, если учесть вышину моста, размер "гарнитуры" и сложность окружающего ландшафта.

И вот мы, стало быть, медленно катимся, в бесконечной веренице машин. Одни из тысячи. И тут вдруг Агнесса говорит: "А ты классно водишь! Меня обычно укачивает в машине, а когда ты за рулем, то нет!"

Мне почему-то жутко приятно до сих пор, что она это сказала. Когда девочку хвалят за умение плавно вести машину, это для нее не менее приятно, чем когда ее хвалят за умение плавно вести себя в постели (а в этом-то я знаю, что близка к Совершенству в той мере, в которой Девочке Возможно - и даже чуть более!)

Так что Агнесса, когда ты это прочитаешь: пожалуйста помни, что я очень тебе благодарна!

Кстати, я у тебя многому научилась...


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dashk wrote:
26th Sep, 2006 17:44 (UTC)
"Когда девочку хвалят за умение плавно вести машину, это для нее не менее приятно...."
точно!
nasha_sasha wrote:
26th Sep, 2006 18:08 (UTC)
Вот именно!

Тем более, что девочки часто действительно классно водят. И врезаются реже мальчиков.
ex_simoroni wrote:
27th Sep, 2006 11:12 (UTC)
Девушки используют интуицию и при вождении, а юноши аналитические способности, я думаю так, но насчет аварий статистики не знаю.
( 3 comments — Leave a comment )