?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про секс с любовью

  • 20th Oct, 2006 at 10:30 PM
grafiti
Если пойти по этой ссылке, то можно выразить свое отношение к покупке всех "кириллических пользователей" живого журнала СУПом. Лично я высказалась "резко отрицательно", но, возможно, найдутся и те, кто возрадуется и возвеселится такому шагу, ибо все люди разные.

Например, одни хотят только любви, другие - только секса, третьи хотят и любовь и секс (к ним отношусь и я, многогрешная), а последние не хотят ничего, только "улучшенное качество переводов писем в конфликтную комиссию".


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bigmikejr wrote:
20th Oct, 2006 21:59 (UTC)
Честно? Мне по большому счету все равно. На интерфейс чаще всего внимания не обращаю, как его они переводят зачастую не столь важно, так, посмеяться иногда... все остальное же, тем более, никак мной неиспользуемо.

По мне так, единственное что, оставление мне возможности спокойно читать друзей и комментировать, а так жи писать самому и перечитывать написанное. Все остальное иногда забавные, но чаще всего совершенно необязательные вещи которыми ни разу не утруждался. Текст и еще раз текст.)))
ironorchid wrote:
21st Oct, 2006 00:00 (UTC)
Мне - по фигу одинаково. У меня ip нерусский. Могу писать на кириллице, могу на латинице - тоже пофиг. :)))
nasha_sasha wrote:
21st Oct, 2006 00:07 (UTC)
Значит, ты не хочешь ни любви, ни секса, ни "улучшенного качества переводов"? :)
ironorchid wrote:
21st Oct, 2006 12:08 (UTC)
Да как-то у меня все это есть, включая переводы. :))))
tempika wrote:
21st Oct, 2006 06:04 (UTC)
...а у нашего провайдера тож весь траффик бегает через новый йорк... и вообще там можно отказаться от супа, ежели ты даже кириллический пользователь без кириллического айпи... сказать *вас здеся не стояло, посему - в сад*... я не русская, я хохлушка, хохлы, кстати, протестуют, они, конечно, кириллические, но не настолько, чтоб их письма путин читал.
( 5 comments — Leave a comment )