?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Приятно смотреть на то, как женщины спорят: "Ну, у вас-то бюст может быть и немаленький, а у меня все равно больше". Не то, чтобы я сам очень любил пышногрудых - хотя я не возражаю "и против этого". Нет, тут дело совсем в другом. Просто я вспоминаю Илюшу Войткевича на уроке немецкого языка.

Войткевич ненавидел немецкий и из принципа его не учил. Но тут, в один прекрасный день, к нам в школу пришла новая учительница немецкого. Молоденькая и хорошенькая. В сарафане.

Когда Войткевич увидел ее (а сидели мы с ним на первой парте, прямо перед этой красавицей в сарафане из Г.Д.Р., была такая страна тогда), то произошло нечто воистину невообразимое. Сначала он долго пялился на нее, не отрывая глаз от ее сарафана. Наконец, сделав в уме некое заключение, он, не отрывая взгляда от учительницы, тихо, но на весь класс произнес, впервые в жизни, фразу по-немецки.

"Der буфера ist gross", сказал он, потрясенный.

Я преклоняюсь перед этим...


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
akov wrote:
14th Dec, 2001 05:35 (UTC)
Множество ошибок грамматических сделал ваш друг...
Но не в этом, разумеется дело.
Вообще, это мне напомнило, как однажды в школе на уроке физкультуры, который проходил в бассейне, наша учительница решила показать Лене С., каким образом нужно держать спину в воде. Взяла ее за руки и подняла из воды. Лена прогнувшись висела в руках учительницы, по пояс над водой, и с глуповатой улыбкой смотрела на водную гладь. А мы – подростки мужеского пола – совершенно ошалело уставились на совсем уже не «девчачью» Ленину грудь в соблазнительном бикини.
В этот момент она прекратила быть для нас (ну, для меня уж, во всяком случае) одноклассницей и превратилась в красивую Девушку.

И что еще интересно, сейчас Лена опять все больше и больше приближается к статусу «одноклассница».
orlandina wrote:
15th Dec, 2001 06:54 (UTC)
никогда не видела и не слышала, чтобы женщины спорили, у кого грудь больше :)
видимо, не с теми женщинами знакома...
nasha_sasha wrote:
15th Dec, 2001 08:05 (UTC)
Я тоже раньше никогда такого не видел и не слышал, пока это не прочитал. Все бывает.
( 3 comments — Leave a comment )