?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17th Dec, 2001

  • 4:51 PM
grafiti
К воспоминаниям karaulov о том, как он повесился в четыре года. Был у меня один знакомый, который любил часто задавать такой вот риторический вопрос: "Боже, отчего я не умер маленьким?" Присутствующие не решались ему ничего на это ответить.


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
silpol wrote:
17th Dec, 2001 09:10 (UTC)
судя...
по тому, что Вы об этом знаете, у них было желание высказаться по этому поводу, и только врожденная стыдливость (или еще что-то в этом духе) их сдерживало...
nasha_sasha wrote:
17th Dec, 2001 09:18 (UTC)
Re: судя...
Я-то знаю, ибо был, собственно, одним из престутствующих. Но, как Вы верно говорите, врожденная стыдливость - - -
ratri wrote:
17th Dec, 2001 09:13 (UTC)
А читали ли
Вы письмо от темнокожего вождя одного африканского племени, Вам, собственно адресованное? ;) http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=17727663&nc=3
nasha_sasha wrote:
17th Dec, 2001 09:29 (UTC)
Re: А читали ли
Вот достойная "отповедь" Вашему другу, покусившемуся на *святое*:
http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=17727663&thread=22839182#t22839182
ratri wrote:
17th Dec, 2001 09:38 (UTC)
Re: А читали ли
А не боитесь ли Вы, что темнокожий вождь оденет Ваших дам в паранджи и скучкует их в гарем?
nasha_sasha wrote:
17th Dec, 2001 09:45 (UTC)
Re: А читали ли
О, это было бы прекрасно. Вот и в тапочках на кровати повалялся бы вдоволь, и "женщину" бы в дом привел, без того, чтобы ей говорить: "только смотри, не вздумай ничего тут из своего белья оставить, как в прошлый раз!". А то был тут один случай недавно...
ratri wrote:
17th Dec, 2001 10:35 (UTC)
Re: А читали ли
Кажется, самое слабое место у вас - это тапочки :) Троеточие наводит на вопрос: а что?
nasha_sasha wrote:
17th Dec, 2001 11:12 (UTC)
Re: А читали ли
Ах, ратри. Да. Моя единственная и непоборимая слабость. Вы так меня верно меня понимаете, так чутко следите за ходом моей мысли, что мне хотелось бы обратиться к Вам так же, как я обратился к одной прекрасной женщине на страницах этих суетных дневников:

Вы одна меня понимаете в этом сонме страданий, где на дне пропасти беспросветной юдоли скорби прячутся тени несчастных безумцев, в преступном порыве вседозволенности пытяющиеся сорвать со своего чела безжизненную маску порока, в тоске и отчаянии протягивая свои дрожащие руки к последнему, угасающему лучу земного света с той лишь только целью, чтобы еще раз напомнить себе о всей бесконечной глубине той пучины позора, на которую они себя собственноручно обрекли своими жалкими, ничтожными деяниями, сопряженными с безмерными злодеяниями, в их мимолетной, серой и тоскливой земной жизни, на которую с самого начала рука порока наложила черную печать обреченности и тщетности, и которую река забвения размыла слезами своей печали, вместе с их жалкими селеньями, и разметала щепки их утлых челнов на радость остервенелым птицами, оставив бренные останки их тел на волю хищных зверей, под покровом ночи гложущих белые их кости, заставляя случайного путника трепетать от их тоскливого, пронзающего душу воя...

Да, история была - и были улики, вернее улика, оставленная моей гостьей в спальне, в виде достаточно интимной части женского туалета - если не сказать самой интимной из тех, которые повседневно используются женщиной. Эта улика была найдена соперницей и без лишних слов отправлена по рабочему адресу дамы в виде бандероли, содержимое которой немало развеселило коллег несчастной девушки, заставив ее пуститься в пространные и неубедительные объяснения по этому поводу...
labas wrote:
17th Dec, 2001 13:20 (UTC)
Re: А читали ли
Тельникофф, вы уж простите, вы заинтересовали меня, как Личность, буду комментировать иногда.
А вот как вторая дама узнала, что предмет принадлежит первой даме?
Там было шитие, да? Монограмма? Уникальный размер?

И почему ф конце концофф вы не встали на защиту нравственности.
Как настоящий мужчина вы должны были сказать, что вы - фетишист, а это предмет, используемый вами во время медитации...

Нет, я не пойду с вами в разведку, Тельникофф.
Вы не прикроете меня своей грудью от пули врага, и я не смогу ронять горькие слезы, дрожащей рукой закрывая ваши остекленевшие глаза...
nasha_sasha wrote:
17th Dec, 2001 17:32 (UTC)
Re: А читали ли
Просто себе же в наказание, я постоянно оказываюсь в компании умных женщин, которым не составляет труда сделать небольшое расследование методом дедукции (разумеется, в рамках хорошего тона), и вычислить "кто", "когда" и с "кем".

С другой сторны, мой природный шарм действует только на умных женщин - так что у меня, практически, нет особого выхода. Приходится мириться.
ratri wrote:
18th Dec, 2001 17:47 (UTC)
Re: А читали ли
"В.И.Л. сказал Н.К., что пошел к любовнице, любовнице - что пошел к Н.К., а сам забрался в библиотеку и ну учиться, учиться и учиться".

А что, Ваши дамы на сокровенные части туалета бирочки пришивают с рабочим адресом? :) По поводу обращения скажу: далеко Вам до Джакобо, который мог создать впечатление единственности и неповторимости своих чувств :)
nasha_sasha wrote:
18th Dec, 2001 18:18 (UTC)
Re: А читали ли
Дело в том, Ратри, что женщина - одна. Она может явится в разных ипостасях, в разных ... хм, чуть было не написал "формах", но потом решил, что лучше все-таки формы оставить без изменения, как они есть - т.е. типично женскими.

Она может явиться в виде совершенно разных людей, и открыть тебе разные свои стороны, но это будут разные стороны Одного, во всей его многогранности.

По крайней мере я так вижу. И обращение к одной из них есть обращение ко всем. И всех - к Одной.

Интересно, убеждает ли Вас такая точка зрения?
ratri wrote:
18th Dec, 2001 18:36 (UTC)
Re: А читали ли
Вполне, поскольку я знакома с основами шактизма :) Если хотите включить свою любовь к денщинам в контекст восточной традиции, посмотрите вот здесь :

http://shaktism.narod.ru/
nasha_sasha wrote:
18th Dec, 2001 18:44 (UTC)
Re: А читали ли
Я знаком с этим, но это не совсем относится ко мне. Я слишком погряз в европействе (это особенно явственно ощутилось во время моего пребывания в Америке, где меня чуть не арестовали за "нарушение нравственности" с молодой барышней на пляже - я и не думал, что у них чуть что принято вызывать полицию. Ну, мы занимались любовью, но ведь народу было мало - так нет, кто-то вызвал полицию).

Нет, у меня свой путь, который я все пытаюсь найти. Он на самом деле простой. Он связан не с количеством женщин, а с количеством любви, может быть?

Ах, Ратри... [вздохнул]
Увидеть бы Вас перед собою сейчас - может быть и объяснять бы ничего не пришлось, ибо я увидел бы, что Вы и так все знаете :-)
ratri wrote:
18th Dec, 2001 19:32 (UTC)
Re: А читали ли
Так все это потому, что количество любви к одной конкретной женщине не может оставаться неизменным? Как грустно... Я действительно всё и так знаю :)
nasha_sasha wrote:
19th Dec, 2001 01:50 (UTC)
Re: А читали ли
О, нет!!
Оно неизменно. Это трудно объяснить, но это так. Просто человек может жить в разных мирах, и пока он живет в одном мире, это не значит, что он не живет в другом.
Живет, полной жизнью :-)
( 16 comments — Leave a comment )