?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под хохот кузнечиков

  • 7th Dec, 2006 at 1:25 AM
grafiti
Меня уже замучил всемирно известный писатель Адольфыч, который ко мне все время то в виде пупырчатой ящерицы явится, то в виде личинки-куколки, со всяким Хламомъ на Устахъ. Осталось теперь явиться в виде привидения в пурпурных трусиках.

Или нет, еще варианты: шоколадный опарыш с грустными глазами или самец-медведка, усиженная сенными клещами, которые из нее пьют кровь под хохот кузнечиков. Одним словом, вот тебе, Адольфыч, считалка человеческой куклы: Фырк, Бя, Не Люблю Тебя!

* * *

Но мне хотелось не об этом рассказать. А о чем-нибудь праздничном. Чтобы звенели колокола, чтобы мужчины суетились, а у меня было бы новое батистовое платье, специально для праздника, и чтобы на руках у меня был маленький ручной ягненочек, или того пуще, олененочек - и чтобы в мои обязанности входило за ним присматривать, пока ведутся приготовления к празднику, "как у ранних итальянцев".

* * *

Ягненочек, олененочек, человечий ребеночек. Инстинкт материнства, [...] (оставила в квадратных скобках место для "хи-хи", но не могу его вписать, не получается).

А вы думали, его у человеческих кукл не бывает? Я тоже раньше думала, что не бывает - но я ошибалась. Бывает, и еще как, "посильнее Фауста Гете". И ничто с этим не сравнится.

* * *

Я только точно знаю, что не пошла бы замуж за Гете - "у него лицо бабье". Некрасиво, когда у мужчины бабье лицо. Ну, и потом он все-таки был немного кобель - лично я не против, но "от людей совестно", все бы шептали, указывая на меня: "Смотрите, с ней Гете спит, представляете, чему он ее теперь в постели научит!" и "Он ее токо за красивые ноги выбрал". Фу Фырк, Через Голову Кувырк.

* * *

Очень многие часто говорят: "Унесите меня на другую планету", "Хочу в другой мир", etc. А вот мне очень хотелось бы в этом мире пожить, в этой жизни. Ну, посмотрим...


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
iamboygeorge wrote:
7th Dec, 2006 01:53 (UTC)
"Смотрите, с ней Гете спит, представляете, чему он ее теперь в постели научит"
hehe :)

надо Гете на что то другое заменить. а вот он немец, а как известно немцы *те еще* кобели, а лицо *бабье* это да. не женское ведь хотя смторя как-это-женское, как кто? и от тела зависит. мне кажется он был пухленький, по описанию.
nasha_sasha wrote:
7th Dec, 2006 01:56 (UTC)
Ну про тело не знаю, а вот если судить по его портрету, то взгляд такой тревожно-бабий, и лицо очень овальное. Короче, ему бы платочек на голову повязать, "никто бы не отличил".
mats_gunnar wrote:
7th Dec, 2006 05:59 (UTC)
неужели так и говорят "унесите меня на другую планету"? мне бы стало сразу скучно.

вот ты говоришь: ягнёночек...я от баб такого не слышал ни разу. слышал грубое: мой детёныш...сразу представил, лохматое немытое несчастное существо.

саша! а ты знаешь, почему бабы дуры?
nasha_sasha wrote:
7th Dec, 2006 10:42 (UTC)
"Лохматое немытое несчастное существо" - :))
Которое еще и подзатыльник регулярно получает!
korabelle wrote:
7th Dec, 2006 08:28 (UTC)
все искала, как же первый раз-то про Вас прознала
во
http://korabelle.livejournal.com/178455.html
nasha_sasha wrote:
7th Dec, 2006 10:47 (UTC)
Смишно! Я помню эту историю :))
pattu wrote:
7th Dec, 2006 08:47 (UTC)
чудесное лицо на фото - очень нежно :)
nasha_sasha wrote:
7th Dec, 2006 10:51 (UTC)
Пасибо :)
ex_oho wrote:
7th Dec, 2006 12:21 (UTC)
Замуж за писателя - это поступок за гранью реального, а если он еще и про Фауста пишет, тогда даже вдвойне.
Я знало только одну женщину, которая пошла-бы за писателя, а именно за Томаса Манна, но у нее не все с мозгами впорядке было, хотя, стоит сказать, толк в мужчинах она понимала.
lelik wrote:
10th Dec, 2006 21:55 (UTC)
Очень красивая фотография, Саша :)
Одна из самых ваших удачных, мне кажется.
nasha_sasha wrote:
11th Dec, 2006 00:22 (UTC)
Пасибо :)
( 11 comments — Leave a comment )