?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни богинь

  • 14th Dec, 2006 at 12:14 AM
grafiti
Интересно, что у индейцев переход из мальчика в девочку считается "священным" и его всячески поощряют. Как если бы в СССР были "детские курсы КГБ", так и у них. Смотрят, у кого их детей есть "талант к этому" - ну, и если таких находят, то начинают "подготавливать".

Да, именно что должен быть к этому талант. Как у меня!

И вот наиболее удачно превращенных в девочек мальчиков принимают в "богини", они становятся обладательницами каких-то особых статусов, им поклоняются, с замиранием сердца спрашивают, что им Нашептала Большая Река и так далее. Как это восхитительно!

Если бы мне поклонялись, то я была бы бесконечно доброй Богиней: за руки подымала бы с земли престарелых, брала бы на руки и прижимала к груди плачущих детей, вселяла бы во всех надежду, любовь к жизни, веру в себя... "До смешного простые ведь вещи".

Но увы! Мы живем в мире, покоренном "Человеком с Огненной Палкой". Какие уж тут богини :(

* * *

На этой фотографии хорошо представлено как две индейские богини "целуются в шутку" (такая была подпись под фотографией):



То, что верхняя богиня - "бывший мальчик", видно по жадным ручонкам, которыми она обхватывает голову второй богини. Девочки так не целуются. Ну, и потом часики у нее мужские. А так - классно!

А вот на этой фотографии еще одна очень красивая богиня:



* * *

Я подумала, что если бы я стала Культовой Богиней, то было бы классно! Культовой, не от слова "кулек с мукой", как один наш знакомый, а по-настоящему. Но ведь мне не дадут, а всякими правдами и неправдами, интригами и вымогательством пробираться туда я не буду. Я не умею толкаться, протискиваться, пробираться. Максимум что я могу - это согласиться на что-то.

Но надо, чтобы мне сначала предложили.


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
rubinrot wrote:
14th Dec, 2006 02:18 (UTC)
Первый За
Я уже поклоняюсь Великой Леопардовой Богине ;) Потрясла! Хотя я знаю хи-хи, что эти картинки с сайта Линн Конвэй! ;) Такеши Ишикава - имя мне на заметку. "Индейцы" как-то больше похожи на индийцев - индийских хийра, почитателей Бахучара Мата. Замечательная культура, я ей симпатизирую.
tuyanna wrote:
14th Dec, 2006 05:48 (UTC)
ой какая фотка нижняя красивая...
ampir wrote:
14th Dec, 2006 06:43 (UTC)
Культовой? нахуй. Ты с культями негломурна будеш выгледеть
tufffelka wrote:
14th Dec, 2006 09:28 (UTC)
Я думаю,Вы уже богиня...ведь это и те титул вовсе, скорее - состояние души...
wandyx wrote:
14th Dec, 2006 10:25 (UTC)
предлагаю тебе стать богиней.
nasha_sasha wrote:
14th Dec, 2006 10:33 (UTC)
Ох не знаю, смогу ли я... Хотя, если другие могут, то я-то точно смогу!

Я подумаю :)
basilisa_lisa wrote:
14th Dec, 2006 15:43 (UTC)

Значит Богиня?...ну что ж светлого будущего.
Вот вам подарочек:
http://nimua.livejournal.com/
Это одна брошенная мною богиня...дружите вместе)))
Как не странно но у меня примитивно гендерной есть большой опыт общения с транссексуалами и их умственное развитие в основном зациклено на количестве гормонов и волос на теле, мне кажется что вы умная и интеллектуальная...
Подруга моя тоже тонкий и умный человек)))Дружите вместе...мне нехотелось бы что бы ей было одиноко, я к сожелению уплываю в дальние края.
rubinrot wrote:
18th Dec, 2006 05:28 (UTC)
Ею трудно быть - и с Нею трудно быть
Некрасиво совать нос в чужие дела, но не менее некрасиво, мне кажется, дарить своих "бывших" без их участия, как бесправную неодушевленную игрушку. Надин, печальная судьба, душа в клетке, боль в образе человека, пугливый Эльф, не заслужила этого. Я откуда-то взяла, что ее любовь звали Тереза. Это не вы? Или может быть есть несколько Надин? Вам, стало быть, уже хватает Богинь. А кто сказал, что с ними легко? - Обычно в отношениях одна Богиня, задача которой - быть всегда красивой и вызывать восхищение. А если в паре окажется их две - озабоченных своими маленькими внешними недостатками и требующих внимания? - Скорее всего они будут ссориться....
basilisa_lisa wrote:
18th Dec, 2006 19:29 (UTC)
Re: Ею трудно быть - и с Нею трудно быть

Я не очень поняла кому что неудобно и кто сует нос в чьи дела...но поверьте я по доброте душевной а не от злобы...или чего еще.

ДРУЖИТЬ Богини ДОЛЖНЫ ИМЕННО ВМЕСТЕ, (так как не Богини очень быстро устают от интересов оных,) а все остальное можно врозь, Надин не такая уж печальная душа как пишет.
И не нужно воспринимать всех в штыки...(может вы невнимательно прочитали то что я для вас написала?) это для людей несчастных свойственно , а для Богинь скорее подарки и радость.
( 9 comments — Leave a comment )