?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О страстях

  • 28th Dec, 2006 at 2:10 PM
grafiti
Хотела пойти по ссылке "легендарное возвращение Попа" от Мистера Паркера чтобы послушать песню "Рачок", в итоге браузер вежливо показал окно с вопросом хочу ли я посылать в Микрософт "донесение" о том, что Эксплорер испытал какую-то невероятную неисправимую ошибку - или не посылать ничего. "Не посылай", ответила я.

Второй раз я уже туда не пойду, для меня даже первая попытка уже была чрезвычайным снисхождением к Мистеру Паркеру и всему миру Попа! Я вообще не отношусь к той категории людей, которые "ходят по ссылкам", и вообще я антистадная.

Но женское любопытство все-таки немножко терзает меня: интересно же, что песня "Рачок" из себя представляет! И в этом современная женщина предстает перед вами как на ладони во всем своем внутренним противоречии. Она с одной стороны любопытна как кошка, а с другой - страшная недотрога и стремиться ей оставаться как можно дольше, "чтоб никаких паркеров".

Отсюда и имеем то, что имеем: закомплексованную, внутренне противоречивую, раздираемую страстями личность, стремящуюся к порядку (как ей кажется), но не могущую побороть внутренние препоны, ей самой же устанавливамые...


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chijulia wrote:
28th Dec, 2006 15:03 (UTC)
Сашенька! С наступающим Новым Годом!
А песня "рачок"-хрень обыкновенная, достаточно вульгарная, как и все, что сейчас проиходит на российской эстраде...
Исполнительница же этой хрени, особа ничем не примечательная, некая Бизюлька, вульгарная, как и исполняемая ею песня...
nasha_sasha wrote:
28th Dec, 2006 15:05 (UTC)
Пасибо!
Люблю Новый Год.
И тебя!

* * *

Мне это именно в силу вульгарности и было интересно.
( 2 comments — Leave a comment )