?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бесформенная культя

  • 28th Dec, 2006 at 9:57 PM
grafiti
Среди прочих снимков в этой серии обнаружила себя в такой странной, но очень "говорящей" позе:



Типа, я тут "сдаюсь", но с таким неимоверным количеством собственного превосходства по отношению к победителю, с таким "неохотным снисхождением", что можно легко представить, как победитель еще со мной намучается!

А еще мне подумалось, что Статую Свободы надо было делать с меня, и именно с этой фотографии, а не с какой-то бесформенной культи, как они сделали. А я на эту роль очень классно подхожу.

Ибо истинная свобода в том и заключается, когда ты долго что-то терпела, пыталась свыкнуться с чем-то для тебя несовместимым, а потом сказала: "Фсе, я сдаюсь!" - и приняла позу как на этом снимке. И стала свободной. Причем не по чьему-то приказу, а потому что тебе так было надо.

Ибо "выражение рук" на этом снимке указывает на то, что ее никто ничему не заставлял, а "это она сама так". Что тоже очень характерно для "свободы".

Ну а эти мои туфли вам не понравились, я знаю. Я их теперь выкину! :)


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tempika wrote:
29th Dec, 2006 07:23 (UTC)
...вот за эту самую свободу я тебя и уважаю (чокнемся!)... :-)) кстати, ты мне сегодня снилась, но не так, прямо, а как то опосредованно, как будто я у тебя в англии, стою рядом с окном, а ты на окне устроила настоящий винегрет (натюрморт) из вареных овощей - свеколка там, морковка и теде... все красиво разложено в вазы, вокруг них... я пытаюсь это потрогать, немного нарушаю гармонию, и тут же все сдвигаю на старые места в страхе испортить что-то очень важное, что символизирует этот вот натюрморт (хотя что именно, мне неизвестно)... вот такой вот сон, крохотная часть того огромного цветного бреда, который снится мне каждую ночь.. :-)
и о туфлях :-) просто их надо носить с чем-то более балахонистым, гранжевым, неприличным... а к такому платьицу в самый раз банальная пара бархатных черных шпилек :-)) и еще что-то хотела написать, но забыла.
nasha_sasha wrote:
29th Dec, 2006 19:19 (UTC)
Я помню, ты говорила... Но существует и другая версия - что типа "свобода в исполнении любых своих сиюминутных прихотей это плохо" и т.д. С другой стороны, когда не спорно, не интересно.

Хороший сон. Я бы так хотела. Люблю готовить красивую еду и особенно напитки. Ну, и на кухне у меня всякие "глупые предметы" такого рода: трехгранная стеклянная банка как бы из витража сделанная, т.е. из цветного стекла, я так и не придумала за несколько лет, что в этой банке хранить. Ну и все в таком роде.
tempika wrote:
29th Dec, 2006 21:31 (UTC)
...разноцветную фасоль хранить :-)) или перчики чили разных оттенков... ух, как мне нужна такая банка :-)
nasha_sasha wrote:
29th Dec, 2006 21:34 (UTC)
Она классная. С большой такой пробковой пробкой, очень удобно. А главное красиво. Я как увидела ее в магазине, так "фся затряслась" :)
( 4 comments — Leave a comment )