?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про фошизм

  • 10th Jan, 2007 at 9:29 PM
grafiti
Как я и абищала, я напилась розовым шомпанским! Наверно я гломурная, хи-хи!

И типерь я вас научу как готовить. Беруцца овощи, можно их не мыть. Например, крупный картофель. Нужно картофелину обмазать олифковым маслом, завернуть в фольгу. Положить в духофку. Дальше, береца моркофь. Тоже олифковым маслом, ф фальгу. Положить в духофку. Потом берецца... я не знаю как они называюца, как моркофь но токо белая. Они часто на "хуй" бывают похожи. Кароче, береца эта штука, тоже ф фальгу, патом фтопку... Тоесть в духофку, я хотела сказать.

Павязали ли ли вы кружевной фартучек кстати? Если нет, то как вам не стыдно. Без фартучка приготовление ужина теряет весь смысл.

Типерь самое главное: береца голофка чеснока, циликом. Заворачиваецца ф фальгу, ф топку.

Типерь включаетца плита. Я не знаю точно на скоко градусов надо ставить, у миня плита по Фаренгейту работает. Типа, "451 градус" - хихи! Температура при каторой плавицца бумага - типа фошизм, они ведь сжигали книги. Умудрились даже сжечь Эриха Кестнера, "а он-то при чем".

Оставляе е плиту на полтора часа - потом выключаете. Вас ожидает классный ужин на двоих. Можно еще сверху сыром посыпать, но не обязательно. Фальгу с овощей надо снять прежде чем сыром посыпать иначе "будет не то". Сыр надо потереть на терке прежде чем сыпать, причем осторожно, чтобы не стереть маникюр.

Что еще вам сказать? Жизнь прекрасна... И мы в ней. Кто попытаецца вас уверить в обратном тот врет. Или просто шутит. Или не понимает главного. Или не получил среднего образования.

"Как-то так".


Comments

( 39 comments — Leave a comment )
nikandr23 wrote:
10th Jan, 2007 21:35 (UTC)
даа.. от фольги может быть изжога.. снимать однозначно..
nasha_sasha wrote:
10th Jan, 2007 21:44 (UTC)
Ну или выплевывать на тарелочку.
nikandr23 wrote:
10th Jan, 2007 21:36 (UTC)
фотка без фартучька! низачот!
nasha_sasha wrote:
10th Jan, 2007 21:40 (UTC)
Ну блин ну я же нимагу сафсем уж интерактивной быть! Иллюстрации к моим постенгам атражают внутренний духовный мир модели, а не сиюминутное!
(no subject) - nikandr23 - 12th Jan, 2007 17:23 (UTC) Expand
(no subject) - nasha_sasha - 12th Jan, 2007 17:29 (UTC) Expand
(no subject) - stuffonmyhead - 10th Jan, 2007 21:38 (UTC)
nasha_sasha wrote:
10th Jan, 2007 21:43 (UTC)
Джанкуд незя ты што! Надо самой готовить!
(no subject) - stuffonmyhead - 10th Jan, 2007 21:47 (UTC)
olga_fernandes wrote:
10th Jan, 2007 21:38 (UTC)
Штука, похожая на хуй называется турнепс
(no subject) - stuffonmyhead - 10th Jan, 2007 21:40 (UTC) Expand
(no subject) - nasha_sasha - 10th Jan, 2007 21:42 (UTC) Expand
(no subject) - stuffonmyhead - 10th Jan, 2007 21:43 (UTC) Expand
(no subject) - nasha_sasha - 10th Jan, 2007 21:45 (UTC) Expand
(no subject) - stuffonmyhead - 10th Jan, 2007 22:08 (UTC) Expand
(no subject) - olga_fernandes - 10th Jan, 2007 22:14 (UTC) Expand
(no subject) - nasha_sasha - 10th Jan, 2007 22:21 (UTC) Expand
(no subject) - stuffonmyhead - 10th Jan, 2007 22:52 (UTC)
(no subject) - nasha_sasha - 10th Jan, 2007 21:41 (UTC) Expand
(no subject) - olga_fernandes - 10th Jan, 2007 22:15 (UTC) Expand
(no subject) - pattu - 11th Jan, 2007 11:00 (UTC) Expand
radolini wrote:
10th Jan, 2007 21:45 (UTC)
Про фольгу, сыр и маникюр - хорошо ;))
nasha_sasha wrote:
10th Jan, 2007 21:58 (UTC)
Я просто сожгла сибе недавно ноготь плитой, типерь обхожу плиту за километор!
(no subject) - radolini - 10th Jan, 2007 22:11 (UTC) Expand
(no subject) - nasha_sasha - 10th Jan, 2007 22:27 (UTC) Expand
(no subject) - radolini - 10th Jan, 2007 23:25 (UTC) Expand
animal_zordok wrote:
10th Jan, 2007 23:28 (UTC)
Мурмурмур ! :)) тельниковая очень хорошая! и готовит няку!
zarraza_m wrote:
11th Jan, 2007 01:56 (UTC)
шикарный пост)
фсе четаю Вас и наслаждаюсь)
purrrqueen wrote:
11th Jan, 2007 02:09 (UTC)
как всегда
много "фразов-алмазов")))
maria_kaminsky wrote:
11th Jan, 2007 06:18 (UTC)
Как это - "можно не мыть"?
А глисты?
nasha_sasha wrote:
11th Jan, 2007 16:12 (UTC)
А надо покупать овощи без глистов.
mamma_koza wrote:
11th Jan, 2007 06:43 (UTC)
валялси)))браво тебе))
sol_80 wrote:
11th Jan, 2007 07:00 (UTC)
умница и красавица )
у тебя еще раньше, давно, были отличные рекомендации по приготовлению ужина (или завтрака)
вообще, все твои рекомендации - хороши
вот бы издать твой LiveJournal в виде книги!
я дарила бы ее бестолковым товарищам и часто перечитывала бы сама
pattu wrote:
11th Jan, 2007 10:59 (UTC)
ржала. над рецептом и над комментариями :))))) особенно над "изжога - выплёвывать на тарелочку" - гыыыыыыы
пей, Саша почаще розовое шопанское - тебе идет :)))
и фотография хорошая - очень сексуально
naika wrote:
11th Jan, 2007 12:55 (UTC)
извините если вопрос бестактный, а вы мясо едите?
nasha_sasha wrote:
12th Jan, 2007 17:40 (UTC)
Ну так, иногда. Но не очень часто.
(no subject) - naika - 15th Jan, 2007 06:26 (UTC) Expand
_mura_ wrote:
11th Jan, 2007 21:23 (UTC)
Прелестный пост!
allabama wrote:
11th Jan, 2007 22:20 (UTC)
...жизнь прекрасна, я в этом совершенно убеждена...
но кушать отдельно запечёную картошку с морковкой и редькой... мягко говоря, не буду)))
Я не травоядное и либо это элементарно несолоно и невкусно, либо, Сашенька не слишком аппетитно сие описала)))
На вкус и цвет... (особенно на вкус!=)
( 39 comments — Leave a comment )