?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кокаин

  • 6th Feb, 2007 at 11:14 PM
grafiti
Мне так редко сняцца сны, а тут приснилось как будто бы я еду и у миня начинают тормоза отказывать. Типа тормозишь, а машинка продолжает нестись. Сначала токо слегка, потом больше. А на светофорах останавливаться ведь надо! Пару раз как-то чудом сама собой остановилась, еле избежала столкновения. А на третий - вижу, что уже не смогу затормозить, прямо в самое пекло несусь!

Ну, думаю, машинка, раз не хочешь по-хорошему тормозить, я тибя по-плохому остановлю. И легонько прижимаюсь колесами к тротуару. А там как раз такой бордюрчик высокий! Представляете сибе, какой скрежет раздаецца! Искры из ободов летят, визг, дым, гарь. Но типа замедлила и управление не потеряла. И все равно слишком стремительно приближаюсь к красному свету. Думаю, ну все, или я прижмусь сильнее к тротуару и миня как волчок закрутит, или я сейчас вон в ту цистерну бензовоза въеду, и это будет очень больно, особенно когда это все как бабахнет!

Короче, в последний момент приняла рискованное решение: наугад свернула в боковую улицу. К счастью, никто навстречу в тот момент не выезжал, а то был бы номер! Миня, конечно, снесло на противоположную сторону дорошки, но не закрутило, и я с пронзительным скрежетом остановилась.

Машина - в исковерканном виде, колеса дымяцца. И тут из ближайшего домы выходят два типа. Второго не запомнила, а первый: жуткий. Белесый, какой-то замшелый, в носу кровяные ниточки. Я еще успела подумать: "Это скоко же кокаина надо было втянуть, какой кошмар!" Я у него спрашиваю: не знаешь, где тут ближайший механик, а то я колеса погнула. Он говорит:"я механик". И ближе подходит. "И он тоже механик" - показывает на второго. Тот тоже приближаецца. "Да врете вы все, мальчики", - говорю. "И вообще, сколько будет стоить колеса починить?"

И тут они мне говорят нечто, от чего я испугалась. "ЧУВИХ, ДА МЫ ТИБЕ САМИ ЗАПЛАТИМ!" - и начинают подступать ко мне с двух сторон. Я пытаюсь пятицца в сторону, а они: "ДА ТЫ НЕ ПОНЯЛА! МЫ ПРАВДА ЗАПЛАТИМ" - и еще ближе подступают.

И я проснулась. Бррр! Впервые в жизни страх подобного рода у миня возник, хотя я с детства в самых рискованных ситуациях оказывалась. Но всегда как-то увиливала, а тут испугалась.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
neona_in_night wrote:
6th Feb, 2007 23:58 (UTC)
Не так давно читала о том, что "автомобиль, потеря управления" и прочее-прочее по этой тематике снится из-за подсознательной неуверенности в том, что он - "хозяин" своей жизни...
призадумалась, поскольку в подобных действах в своих я принимаю участие чуть ли не каждую неделю...
janesevenstones wrote:
7th Feb, 2007 00:16 (UTC)
О ужос! Хорошо, что это - сон!
yoginka wrote:
7th Feb, 2007 03:13 (UTC)
Жутковато. Особенно "Белесый, какой-то замшелый, в носу кровяные ниточки". А остальное вроде нормально, мне часто снится, что тормоза не работают :))
ex_suok wrote:
7th Feb, 2007 07:06 (UTC)
мне подобные сны иногда снятся, про машину, что или не тормозит или управлению не поддаетс или еще что
mike_dauber wrote:
8th Feb, 2007 00:08 (UTC)
Ни асилил сон
( 5 comments — Leave a comment )