?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интеллигенция

  • 18th Feb, 2007 at 11:27 PM
grafiti
Девчонки, хотите прикол?

Иду я по Грэнби стрит из магазина домой. В руках - нескоко пакетов с нехитрыми покупками: бальзам для губ "Too Faced" Lip Injection Extreme, тибецкие ягоды, девчачьи носки в красный горошек на черном фоне, три пакета тыквенных или дынных семечек, три пакета сушеных яблок, бутылка розового вина, пакет со свежими травами (пряности типа там обычного розмарина токо свежие) и все в таком роде. Барахло, полностью бессмысленное, если его оторвать от контекста Миня. Короче, несколько пакетов, которые я даже не замечаю в своих мускулистых (как у мальчика!) ручках.

А сзади идут два пролетария и обсуждают мою внешность. "Ты бы ей вдул?" - "О ес!" - "А она и правда ничего, токо я люблю, когда они жирок нагуляют, чтобы за что схватицца было" - "Да ты што, посмотри на нее: это не женщина а лошадь! Где ты там за что схватишься?" - "Но зато ношки у ней ничего так!"

Все почему-то именно на ноги мои ведуцца. А одета я примерно так: рубашка в точечку, чуть прикрывающая "задок повозки", поверх нее короткая кожаная куртка из-под которой эта рубашка вылезает, а на ногах серые леггинсы и серые короткие кожаные ботиночки на высоких каблуках (вы их видели на фото, где я на фоне черного леопарда). И варешки из серебристого леопарда, и такой же шарф.

Тут они видят, что я на их скабрезности не реагирую, и начинают активно лезть. Одни из них подходит ко мне и говорит: "Такая красивая девужка, а стоко пакетов! Давайте я помогу?" Честно говоря, мне никто в жизни, до сего момента, не предлагал помочь что-то донести. Я даже растерялась. "Нет-нет, я сама!" - отвечаю машинально. А тот не унимаецца: "Да нет же, давайте я правда помогу!" Тут я вскидываю на него небесно-чистые глаза Умы Турман: "Я же сказала нет!" Тот еще для вида немного поспорил, но отвязался.

А я потом подумала: а что я, собственно, отказалась? Прям "как дура". Пусть бы он мне мои тяжелые пакеты донес до дома? Чем плохо? Типичный комплекс интеллигенции: все нам кажецца, мы у них по-прежнему в долгу, в чем-то виноваты перед ними, утрудить их боимся, даже когда они сами просят.

Зря отказалась!


Comments

( 18 comments — Leave a comment )
botanikss wrote:
19th Feb, 2007 00:03 (UTC)
Тибетские ягоды?.. Те самые? Тебе так понравились?..
Что, и правда так хороши?..
Чавс не обсуждаются!.. :)
saposhkov wrote:
19th Feb, 2007 00:32 (UTC)
Я не видела фото на фоне черного леопарда.Можно повторить?
(no subject) - ex_tab11 - 19th Feb, 2007 05:37 (UTC)
olga_fernandes wrote:
19th Feb, 2007 11:11 (UTC)
согласна, пакеты стали бы прелюдией
jasedajet wrote:
19th Feb, 2007 08:20 (UTC)
ага :) а потом пришлось бы их кофе поить :) вином розовым опять же :)
tempika wrote:
19th Feb, 2007 12:19 (UTC)
...точно, небось разглядел среди пакетов вино и иду :-) пои его, корми его, а тебе это надо? это сработала женская интуиция :-)))
wandyx wrote:
19th Feb, 2007 18:32 (UTC)
надо было его "хрясь!" пакетом по голове.
drayoni wrote:
19th Feb, 2007 22:56 (UTC)
После того как лошадью обозвали - только пакетами по голове!
hobo_mobo wrote:
21st Feb, 2007 20:19 (UTC)
Саша, огромная несправедливость заключается в том, что ты до сих пор не читаешь сообщество fruits. Это к вопросу о сером цвете.
chica_b0mb wrote:
22nd Feb, 2007 23:38 (UTC)
Сашечка... лапочка!!! Как же я по тебе соскучилась)
Я смотрю, ты не меняешься;) Это не может не радовать!
Кстати, отличный дизайн.
diana_janzen wrote:
23rd Feb, 2007 19:10 (UTC)
Чё-то я не понемаю, вы в Москве живёте или таки в Лондоне?
however wrote:
24th Feb, 2007 15:45 (UTC)
Она не в Москве, и не в Лондоне, а в одном городе близ Лондона. А как это соотносится с текстом? Может вам кажется, что в Великой Британии пролетариев не бывает?
diana_janzen wrote:
26th Feb, 2007 19:32 (UTC)
Я думаю, что бывает. Только они немножко другие.
_spiller_ wrote:
27th Feb, 2007 11:57 (UTC)
Судя по долгому молчанию, Тельникова влюбилась.
saposhkov wrote:
27th Feb, 2007 23:30 (UTC)
Как Ваши дела? Что-то Вы ничего не пишете?
umka245 wrote:
1st Mar, 2007 17:26 (UTC)
Александра, с вами все в порядке? Я волнуюсь. Вы хоть точку поставьте...мол жива здорова.
nasha_sasha wrote:
1st Mar, 2007 19:41 (UTC)
Канешно жыва. Просто "от рук отбилась" :)
likeabreeze wrote:
1st Mar, 2007 19:15 (UTC)
помимо женской интуиции надо периодически и женским коварством пользоваться. к примеру - сперва дать донести пакеты до дома, а вот потом уже - хрясь по голове. мускулистыми ручками. и заорать еще - мол, ах ты, гаденыш! ишь, чего удумал!!! :)

а влюбилась - и хорошо. весна же.
ex_alexloto wrote:
8th Mar, 2007 09:41 (UTC)
Предыдущий мой журнал http://alexlotov.livejournal.com/  взломан, потому что мой первый в списке ящик был на mail.ru, а удалить я его смог бы только через платный аккаунт. Завел себе новый ящик на http://mail.google.com  и новый журнал http://alexlotov2.livejournal.com/  
Я уже знал, что журнал сломают, потому что хакеры, кажется, работают админами на mail.ru
А http://gmail.com   не в России.

Еще одна ошибка, кажется, в том, что я воспользовался Internet Explorer, когда не смог выделить ссылку в каком-то журнале.

Журнал, кажется, можно восстановить, но Виктору Алкснису это мало помогло, хотя я читал, что журналы восстанавливали. Да и Бог с ним. Пора переходить на следующий уровень `Ж:O)
( 18 comments — Leave a comment )