?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взлететь выше солнца

  • 24th Mar, 2007 at 7:12 PM
grafiti
Ходила покупать белый корсет из предыдущего постинга - чтобы крылья за спиной складывались легче и по цвету соответствовали.

* * *

Хозяин магазина зацокал языком, типа таких узких корсетов как мне надо у ниго мало. Стали искать, рыцца по полкам. Наконец, нашли нечто подходящее - не совсем белый, а такой как бы светло-телесный, но на моей смугловатой коже он выглядит белым. И белые веревочки сзади, которыми вся эта конструкция зашнуровываецца. Классно!

Затянули миня потуже, он еще вздыхал, что пока миня зашнуровывал, натер сибе ладони, так сильно тянуть пришлось. "Ты уверена, что не слишком сильно? Мы так не повредим твои внутренние органы?", - спрашивает, широченной ладонью обхватывая мою новую талию. Я машинально отвечаю цитатой из Крандиевской-Толстой, с лучезарной улыбкой: "Нет у миня внутренних органов! И не будет!"

И пошла прямо в корсете уши прокалывать.

* * *

Вхожу в ушнопрокалывательную лафку. Там сидит бородатый мальчик, весь испещренный металлическими бусинками, колечками и бирюльками. "Больно уши прокалывать?" - спрашиваю. "Неа" - неохотно отвечает бородатый мальчик. "Ну давай тада мне проколем?" - "Ну давай", - неохотно соглашаецца он..

Я даже расстроилась, что он такой отчужденный. Я, можно сказать, впервые в жизни уши компостировать иду, а ему все равно. Мой внутренний мир ему, типа, неинтересен. Вот оно, бездуховное молодое поколение!

Он показывает набор крошечных разноцветных сережек: "Какие будем фставлять?" - "А у миня свои есть, леопардовые, можно мы их фставим?" - "Нет нельзя. Надо эти. Через шесть недель поменяешь".

Выбрала крошечные рубиновые - в стиле юной продафщицы-буфетчицы. Напомнили они мне задний красненький светоотражатель на велосипеде "Арленок". На котором нам предлагалось взлететь выше солнца.

* * *

Прокомпостировать уши заняло три секунды, и было софсем нибольно. На выходе из лафки за мной увязался какой-то мальчик на велосипеде. Наверное, ему тоже понравились мои светоотражатели. Говорит мне, что ему со мной экстренно захотелось сэкса, или что-то в этом роде. Я совершила ошибку и вступила с ним в разговор, что типа мне сейчас некогда. А он начал на миня "наезжать" как в прямом, так и в метафорическом смысле. Прямо хватать начал и тянуть миня к сибе на седло велосипеда. Я подумала: не толкнуть ли мне его, чтобы он грохнулся вместе со своим велосипедом? Но потом подумала: он ведь сибе все внутренние органы отшибет еще, а миня обвинят.

А тут проходит мимо какой-то мужчина алкогольной наружности, с мужественным лицом. "Не смей ее трогать!" - говорит он мальчику глухим замогильным голосом. И мужественно подает мне локоть: "Иди со мной!" Я в страхе отшатываюсь от обоих. А мальчику с велосипедом токо того и надо было: есть с кем типерь подрацца. Он делает "свечку" на велосипеде и замахиваецца передним колесом на мужчину алкогольной наружности с мужественным лицом. А это было большой ошибкой. Потому что мужчина алкогольной наружности встает в стойку и ударом каратэ ударяет ногой по велосипеду.

Тут я поняла, что мне нужно как можно быстрее слинять, пока это не переросло в "настоящее смертоубийство". Говорю: "Мальчики, вы миня извините, мне срочно в другой квартал надо" - и прыгаю в подъезжающее (очень кстати!) такси. Захлопываю дверцу, а за спиной уже слышны дьявольские крики, звон разбитого велосипеда и уверения: "Ты уанкер!" - "Нет, это ты уанкер!" - "Нет, ты уанкер!" - ну и т.д. Почему-то самое страшное ругательство у них - "уанкер". К девочкам оно не применяецца, к счастью.

* * *

Одним словом, сплошной кошмар. Ушки проколоть сходила, называецца. Устроила публичную драку "прямо на улице", да и еще позорно сбежала с поля боя.

Разве настоящие Ангелы так поступают??


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
postmonition wrote:
24th Mar, 2007 19:21 (UTC)
где Саша ни пройдет - везде мужчины из-за нее начинают драться)

напиши, пожалуйста, мне уанкер по-английски, а то я кажется начинаю отставать от жизни)
(no subject) - trubi_parohoda - 24th Mar, 2007 19:22 (UTC)
marbled_cat wrote:
25th Mar, 2007 10:17 (UTC)
Означает - "идиёт!". Ну или "кааазёл". )))
Вот как-то так.
ne_moy wrote:
24th Mar, 2007 19:24 (UTC)
дааа, интересно быть женщиной...
ipatov_net wrote:
24th Mar, 2007 19:30 (UTC)
:))))
Прикольная ты тётка :)
tempika wrote:
24th Mar, 2007 20:20 (UTC)
...александра, фотки где?... :-)
lelik wrote:
24th Mar, 2007 21:05 (UTC)
Саш, а вы пирсинг не хотите сделать? Или татуировку? :)
Мне кажется, вам пойдет.
Да, и фотографии!... )
citroenist wrote:
24th Mar, 2007 22:10 (UTC)
Будьте сложнее, и тогда люди к Вам не потянутся.
janesevenstones wrote:
25th Mar, 2007 00:21 (UTC)
Осспади, Сашенька! Ну как же ты, заинька, любишь над собой издевацца!
olixsuper wrote:
25th Mar, 2007 05:39 (UTC)
Real'naya istoriya. ;-)
olga_fernandes wrote:
25th Mar, 2007 08:11 (UTC)
Ангелы просто скрывают такие случаи)
sol_80 wrote:
25th Mar, 2007 09:51 (UTC)
Еще одна восхитительная история ))

Ты покажешь нам свои новые фото в почти-белом корсете и рубиновых сережках?
marbled_cat wrote:
25th Mar, 2007 10:16 (UTC)
Да ладно, приятно же, когда из-за тебя мусчины дерутся! (романтически вздыхает)
ex_suok wrote:
25th Mar, 2007 10:45 (UTC)
уанкер от wanker?
дрочер типо?
smoothlove wrote:
25th Mar, 2007 13:09 (UTC)
удивительно но вы мне сегодня снились. проходили через турникет станции тимирязевская московского метрополитена. хмммммммммм
ex_kosoroto wrote:
25th Mar, 2007 17:50 (UTC)
"мужчина алкогольной наружности, с мужественным лицом" - это то добро, которое должно быть с кулаками :)
ЗЫ.когда мне уши прокалывали, то я от хруста этого неприятного чуть в обморок не свалилась.То есть успела еще и нашатыря понюхать (дело в 6 классе было, с тех пор НЕНАВИЖУ, когда надо портить шкурку)
kaelinthenight wrote:
30th Jun, 2007 15:56 (UTC)
жизнь бурлит ))
( 16 comments — Leave a comment )