?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бестолковая

  • 7th Apr, 2007 at 1:07 PM
grafiti
Оделась по-весеннему: полупрозрачный черный топ в белую точечку (ибо когда у женщины красивая спина, нужно это обязательно подчеркивать!), короткая серая юбка в серебристые черепа с костями, белый кожаный ремень с черной пряжкой в стиле "мертвый котенок", голые ношки и "чудовищные" ботинки юной громилы: черные, с квадратными чуть загнутыми вверх носами, на многоярусной огромной платформе, оснащенной разными пружинками и делениями и с круглой бляхой на щиколотке: белое сердце на черном фоне с белыми косточками, пронзающими его, с надписью "НЕТ ПУЛЬСА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ".

Побрызгалась духами, пахнущими леденцами, покрутилась у зеркала, проверила достаточно ли я просвечиваю. И вдруг решила переодецца в короткие джинсовые шорты: от них проходящие мимо бабки ахают: "Девочка совсем стыд потеряла, в наше время мы так сибе не позволяли" и "Бесстыжая, ей место на Чарльз стрит, там таких много".

Но токо они ошибаюцца: таких как Я не просто Не Много, и даже не Мало, а Практически Не Бывает! Ни на Чарльз стрит, ни во всем Лестершире, ни во всем Мидлэндс - клянусь Мертвым Котенком!

* * *

Потому что она, сама того не зная, обитает в раю. Ну, мысленно.

* * *

Нет пульса - нет проблемы? И я решила сибе пульс проверить. Стала щупать сначала правой рукой на левой, потом левой на правой - так и не нашла где у миня пульс.

Бестолковая.

Потом нашла у сибя на шее одну подрагивающую жылку - не знаю, пульс это или нет, но по ней чувствуецца, как часовой механизм внутри Человеческой Куклы работает. На этом успокоилась и вернулась к переодеванию сибя в шорты.

* * *

Выплыла, наконец, на улицу. Там миня мальчики сначала пытались угостить "пивом в подворотне", потом затащили с собой в паб, усадили за столик. Я сижу, окруженная огромными загорелыми спинами и волосатыми ручищами, и вдруг закрываю лицо руками со словами "Мальчики, какой кошмар, я сижу в Пабе и Пью с Мальчишками, куда вы миня затащили!!" А они токо смеюцца: "Ты ведь сама была когда-то Мальчишкой, it's alright!"

А вот и не была. Но это долго объяснять, не уверена, что это так уш интересно и что я смогу это хорошо объяснить.

Да и потом память о Мальчике у миня уже начинает выветривацца. Так, помню что что-то было, а что именно - или не помню, или неинтересно вспоминать, или этого не было вообще.

* * *

Прикольно, что когда целуешься, жылка на шее начинает бицца сильнее, как бы подчеркивая утверждение о том, что ЕСТЬ ПУЛЬС - ЕСТЬ ПРАБЛЕМА.

Кароче, ботиночки правильно выбрать - это целое искусство.

----------------------------------
Простите, отвечать на каменты не буду: мне или нечего ответить, или надоело, или наоборот слишком много есть чего ответить, и поэтому я буду отвечать скорее всего мысленно, не сердитесь на миня! Может быть я просто устала, я низнаю.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lana_nz wrote:
7th Apr, 2007 12:42 (UTC)
Саша, а фотки-то??? Давненько ты уже не показывалась... :)
tempika wrote:
7th Apr, 2007 14:05 (UTC)
...да, фотки где :-( оч. рада тебя опять читать :-) чмоки.
franc_tireur wrote:
7th Apr, 2007 15:40 (UTC)
we miss you, sashA )
anannat wrote:
7th Apr, 2007 18:38 (UTC)
грустная...
janesevenstones wrote:
7th Apr, 2007 18:59 (UTC)
Я по тебе очень скучаю!
h_ush wrote:
8th Apr, 2007 09:46 (UTC)
А Вы мне сегодня снились.. Все без правил..
mike_dauber wrote:
8th Apr, 2007 12:02 (UTC)
бля
хорошее наебалово ))
abstractsia_v2 wrote:
8th Apr, 2007 14:00 (UTC)
Ну ничиво сибе по-весеннему. =)
ultrac wrote:
9th Apr, 2007 20:44 (UTC)
"сама того не зная, обитает в раю"
птичка божия не знает
ни заботы, ни труда
в сени к нам летит
yoginka wrote:
10th Apr, 2007 01:07 (UTC)
Offtop
however wrote:
19th Apr, 2007 17:30 (UTC)
Саша, что-то тебя давненько нет. Не с кем обсудить девичьи успехи, в том числе на поприще шопинга :)))
Я вот сегодня прикупила себе сапоги прикольные. Из состаренной кожи. Сижу - радуюсь :)
( 11 comments — Leave a comment )