?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Вы будете смеяцца, но я превратилась в "головокружительную блондинку", по меткому определению одного моего знакомого (то есть не то это я ему кружу голову, не то у миня у самой голова кружицца от лета, солнца и внутренней свободы, трудно понять!)

Ну, не совсем в такую уж прямо совсем кислотно-стерильную, с требовательными васильковыми глазами и золотистыми бровями. Нет, конечно. Я стала скорее золотисто-соломенной, как ржаное поле в августе. Ну или льняной, я не разбираюсь. С отдельными белыми волнистыми прядями.

Первые ощущения самые классные. Джеральдин (парикмахерша) предупредила: "Токо смотри, это тибя изменит". Так и получилось. Ощущаешь сибя как будто тибя подменили на очень похожую, но все-таки другую девочку.

Например, мне вдруг стали "идти" некоторые платья, которые я не могла раньше на сибя напялить без стыда и смущения. Это, конечно, не значит, что стыд и смущение у миня пропали. Просто теперь мне, допустим, очень "идут" синие и зеленые цвета, или - неожиданно - длинные, "до земли", просвечивающие платья (в одном из таких платьев я угодила недавно ночью на улице под дождь и оно стало совсем прозрачным, было ужасно прикольно!)

Одним словом, получилось правда Классно.

С другой стороны, миня это уже совсем не удивляет: к чудесам быстро привыкаешь! :)


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lisca wrote:
16th Jul, 2007 15:49 (UTC)
Алекс, дорогая, тебЯ не видно было сто лет. Я успела заскучать.
И просто сгораю от любопытства, какая ж ты теперь. Фото на память!

ЗЫ: я приблизительно также себя почувствовала, когда год назад стала окончательной блондинкой с солнечно-белыми прядями. И такая же "бесстыжая". :)
janesevenstones wrote:
16th Jul, 2007 16:50 (UTC)
А я очень часто причёски меняю и перекрашиваюсь. Постоянны лишь перемены...

Фотку в студию! :)))
fillemanifique wrote:
16th Jul, 2007 18:29 (UTC)
а я вот всегда наоборот мечтала покраситься в какой-то другой цвет (я блондинка), чтобы может по-другому себя почувствовать. но не идет мне все остальное... обидно прямо
sol_80 wrote:
16th Jul, 2007 20:21 (UTC)
Как правильней сформулировать глубокую мысль о том, что цвет волос меняет, но ты во всяком цвете сокрушительно очаровательна, и во сто крат румяней и белее всех на свете?

Сегодня в театре вспоминала тебя и улыбалась, ты сказочная.
tempika wrote:
17th Jul, 2007 06:37 (UTC)
...александра, где фотки?.... а???
kaelinthenight wrote:
17th Jul, 2007 07:00 (UTC)
правда! а нам показать себя дорогую и горячо любимую?
( 6 comments — Leave a comment )