?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О вреде кофе

  • 17th Jul, 2007 at 8:18 AM
grafiti
Пожалуйста не сердитесь на миня, просто у миня обет молчания. На самом деле я на все ваши каменты отвечаю, просто мысленно. На каждый! Честное слово!

Фотки тоже пока постить не буду, скажу только, что если раньше еще какие-то сомнения были, то теперь стало ясно, что я "получилась красивой" :) т.е. я "научилась". Ну вы и так знаете, как я выгляжу. Тем более, что про миня уже мифы ходят, что Тельникова токо фотографии постит.

Ну и потом мне классные часы-браслет "Дольче & Габбана" подарили, они в виде стальных соединенных квадратиков, я их ношу не снимая, хотя они мне царапают запястье. В них я выгляжу особенно классно. Чуть ли не первые в моей жизни часы, ага.

Короче, облондиненную, да еще и с часами, миня теперь точно можно выдать замуж. А можно не выдавать, а "оставить для равлечений", тоже хорошо.

Или можно мне позвонить и сказать: "Через двадцать минут я приеду" - и я смогу по своим часикам проверить, скоко минут осталось. Очень удобно.

* * *

Пытаюсь научицца ограничивать сибя в кофе, а то с тех пор, как я бросила курить, кофе превратилось в манию и если я не остановлюсь, то скоро "сойду с ума" :)


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sol_80 wrote:
17th Jul, 2007 08:08 (UTC)
Чудесная золотая девочка, и царапинки от часов очень трогательно смотрятся на твоем запястье :-)
vespro wrote:
17th Jul, 2007 13:44 (UTC)
Сашенька, если ты бросишь пить кофе, андилы унесут тебя на небеса. А это опасно.
( 2 comments — Leave a comment )