?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Троцкистка

  • 17th Jul, 2007 at 12:00 PM
grafiti
Пошла к бф. Он, в честь моей русскости, подарил мне желтую майку с красным серпом-молотом, с надписью "Си-Си-Си-Пи", как положено. Троцкистская такая маечка, как сказал бы Митя Ольшанский.

А возвращацца домой надо было на такси - и, как на грех, в это время ночи ближайшего такси надо было ждать 40 минут. А я уже успела напицца розового вина и начала буянить: ничего не знаю, хочу домой! Он говорит: ну оставайся у миня. Я ему: нет, я хочу домой. Тогда такси. А такси токо через 40 минут. А я домой сейчас хочу. Как быть?

Он уговорил миня пойти пешком. А далеко пешком до моего дома? - спрашиваю. Двадцать минут, - говорит. Ты што, смеешься надо мной? Как я на таких каблуках двадцать минут идти буду?? Я умру!

Но не умерла. Он миня, бедную ковыляющую клячу, проводил до самого дома. Я, конечно, очень рассердилась - и забросила свою подарочную майку a la Митя, вместе с каблуками, куда подальше, чтобы ничто мне не напоминало про это ночное хождение по мукам.

Но на следующий день мне стало интересно. Я облачилась майку и она оказалась мне настоко длинной, что ее можно было носить как "короткое платье в стиле двадцатых годов". Как раз что надо: и ношки видны, и не очень неприлично. Подпоясалась широким леопардовым поясом, обулась в желтые сапошки - и ПОЛУЧИЛОСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ КЛАССНО.

* * *

Потом в этом наряде паясничала перед зеркалом и шептала с придыханием: "Политическая проститутка Троцкая!"


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jasedajet wrote:
17th Jul, 2007 11:37 (UTC)
хахахахахахах :):):) такой забавный образ :) хахаха
ratina wrote:
17th Jul, 2007 12:11 (UTC)
я же специально открыла коммент и включила показ кортинок, только ради...
а тут бац! и облом.
chijulia wrote:
17th Jul, 2007 12:20 (UTC)
А где красивая Сашенька в троцкистком платьишке? Когда будем любоваться? Али, слабо?
h_ush wrote:
17th Jul, 2007 13:58 (UTC)
А как же фото в студию? :)
kaelinthenight wrote:
19th Jul, 2007 16:23 (UTC)
не, ну я так не играю, а где фото-то опять?
( 5 comments — Leave a comment )