?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Жизнь у миня всегда была нелёхкой. Я "через многое прошла" - а через многое "так и не прошла", хоть и очень старалась.

У миня было много разочарований.

Миня лехко довести до слез - одним намеком на то, что миня не любят. Более того, миня лехко обвинить во всяких нехороших вещах, во многих из которых я действительно повинна. Например, в - - - или, что еще хуже, в - - -.

Я живу одна в чужой стране. Мне тут бывает очень трудно, вернее даже не трудно а боязно, потому что девужкой вообще быть трудно, а красивой - еще труднее. Я, правда, уже ко многому привыкла и приспособилась, но все равно я иногда босюь жизни и Людей.

Еще мне обидно, что я недавно оставила в поезде мой замечательный, красивый леопардовый чемодан на колесиках. В нем, помимо всего прочего, было одно классное платье (я его токо один раз успела поносить!) и, что хуже всего, мои любимые белые кожаные босоношки в черную точечку - "культовые". Они ни разу, за все свое существование, не коснулись не то, что земли - но даже паркетного пола. Ибо они были не для ходьбы.

Чемодан, конечно, так и не нашелся - и теперь какая-нибудь гнусная сучка ходит в *моих* туфлях. Очень надеюсь, что мое узкое платье на нее не налезло. Кстати, там еще был запас классных колготок, включая довольно редкие, которые фосфорисцируют белыми горошинками в ультрафиолетовых лучах, это безумно красиво!

Одним словой, жизнь Человеческой Куклы полна разочарований. Поэтому я поняла, что мне сегодня необходим шоколадный эклер!

:)8->==


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
qeu wrote:
24th Jul, 2007 11:42 (UTC)
Скушай два, тибе сегодня можно ))))
abstractsia_v2 wrote:
24th Jul, 2007 12:28 (UTC)
Некого винить: сама оставила; а вот от эклера и я б не отказался.
yoksel_moksel wrote:
24th Jul, 2007 13:28 (UTC)
Или пара ласковых (слов).
Жаль, у меня их нет.
wandyx wrote:
24th Jul, 2007 15:22 (UTC)
зайчик, не бойся в чужой стране. я тебя мысленно поддерживаю!
kaelinthenight wrote:
25th Jul, 2007 09:18 (UTC)
Саша-растеряша?
( 5 comments — Leave a comment )