?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Сейчас пойду в джим - впервые в жизни!

Специально купила сибе небесно-лазурный тренировочный сэт (мини-юбка и топик, оголяющий спину - я недавно писала о том, почему это важно) и беленькие с розовыми полосками кроссофки, ну и еще белые с перламутровыми кнопками шлепанцы, на тот случай, если мне захочецца посетить сауну, где надо сидеть на деревянной скамеечке среди волосатых мужиков, под мерное бульканье конденсирующего устройства (или что там у них). Очень усыпляет, кстати. А вдруг я там "засну и не проснусь", что тогда?

Я ведь даже не умею "занимацца спортом" и не представляю сибе, как что там нужно делать. Придецца унизительно и подобострастно обратиться к какому-нибудь посетителю: "Сэр, не объясните ли вы головокружительной блондинке, как пользовацца этим устройством" и "Куда, вы говорите, ноги надо просовывать?" Представляю, как он миня будет снисходительно учить, слегка придерживая за талию (огораживая миня от опасности и других желающих миня поучить), а я буду с умным видом (я умею!) смотреть на тренировочный агрегат, пытаясь понять, зачем же мне это все нужно.

На самом деле, конечно, мне просто хочецца в небесно-лазурном сэте пофигурирвать - "давно хотелось"!

:)8->==


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vredina_ya wrote:
24th Jul, 2007 17:29 (UTC)
на роликах лучше ))
да и в парке зрителей больше и обстановка приятней ) и ускользнуть от докучиливых проще )
tempika wrote:
25th Jul, 2007 08:30 (UTC)
...да, ролики это супер... как подкачивается попа, то ваще.
casa wrote:
24th Jul, 2007 17:37 (UTC)
Иди сразу к штанге и гирям, там все просто.
tempika wrote:
25th Jul, 2007 08:29 (UTC)
...александра!!! (строгим голосом :-)) тебе не качаться, а откачиваться надо :-)) лежать пластом две недели, чтоб исчез всякий даже намек на мышцы...

***ушла лежать***
( 4 comments — Leave a comment )