?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Токо что ходила второй раз в жизни в джим и типерь сижу с мокрыми после душа волосами, набиваю постенг в личный блог. От миня даже, кажецца, не очень воняет хлоркой, я думала, что будет очень.

Как я и думала, сразу же выяснилось, что Тельникова в небесно-бирюзовом бикини - это Элегаntnо. Более того, это Клаssно. И очень удобно (для Тельниковой и ее друзей).

Я даже влезла на ногорукоходный агрегат, похожий на огромный движущийся на одном месте велосипед. Сначала думала, я свалюсь с него и разобьюсь, а администрации придецца ползать по ковру и собирать осколки. Но не свалилась и не разбилась, даже умудрилась накрутить его с 0 до 200 (что, по моим понятиям, достаточно много).

После чего пошла в душ и намазалась там солью из Мертвого моря в каком-то особом масле, из пузатой баночки. Пахнет это снадобье безумно прелестно, я даже может быть буду это масло теперь отдельно покупать, посмотрим (у миня слабость к ароматическим маслам). Но и с солью тоже хорошо, только слегка щипет.

Или можно было намазать миня сахаром с Живого моря. Половину так, половину - сяк.

Чтоб кружилась каруселью кисло-сладкая земля.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
warsh wrote:
27th Jul, 2007 15:59 (UTC)
Всё хотел спросить, а что такое "джим"?
nasha_sasha wrote:
27th Jul, 2007 16:05 (UTC)
"джим" это англицизм, так тут называюцца заведения, где всякие гири-гантели, бассейн, сауна и в кедах надо бегать.
warsh wrote:
27th Jul, 2007 16:35 (UTC)
ПонЯл. Спасибо.
likeabreeze wrote:
28th Jul, 2007 21:41 (UTC)
александра, не сочтите за праздное любопытство: вы в какой душ ходили - женский или мужской? я просто пытаюсь вас представить то в одном то в другом и никак. не в смысле голой и все такое, а в смысле намазывания из баночки.
nasha_sasha wrote:
28th Jul, 2007 22:08 (UTC)
В женский.
( 5 comments — Leave a comment )