?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фиолетовый пар

  • 1st Aug, 2007 at 8:23 AM
grafiti
Ходила вчера ночью катацца на своих любимых роликах имени Белой Королевы, но большую часть времени провела, как блокофская незнакомка, в баре, в пятнистых леггинсах:

Юбка была настоко коротка, что, пожалуй, можно было катацца вообще без нее. Но природная скромность мне не позволила.

Из ночных впечатлений помню смутно, что танцевала в фиолетовом облаке пара (угу, в роликах!) со следящими за мной прожекторами и целовалась с мальчиком и девочкой - они, типа, пара, но сами начали ко мне приставать первыми.

В них было интересно то, что они были удивительно похожи друг на друга, я даже подумала сначала, что они правда брат и сестра. Но потом выяснилось, что все-таки нет.

* * *

В роликах трудно целовацца: в самый неожиданный момент начинаешь вдруг отъезжать, или ношки начинают разъезжацца как если бы корову буренку впервые выпустили на лед.

* * *

И даже не треснулась! Правда, миня почти все время кто-нибудь да поддерживал или тянул, если надо было на горку взойти, и вообще все со мной обращались как с дорогой игрушкой, которая может разбицца, поэтому нужно ее за талию поддерживать и оберегать от врагов.

Короче, за вчерашнюю ночь я сделала сибе много "френдофоф", в невиртуальном эквиваленте!

:)8->==


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svetlaya_s wrote:
1st Aug, 2007 07:57 (UTC)
саш, скоро ты всех сделаешь на роликах:)
потенциал-то какой, - сплошной позитив:))
ratina wrote:
1st Aug, 2007 08:43 (UTC)
не жизнь, а сценарий фильма.
Теплого, мягкого и немного ретро.
kaelinthenight wrote:
1st Aug, 2007 19:07 (UTC)
ну вот и нашлось достойное применение роликам, оказывается, чтобы не падать, надо не кататься, а целоваться, а я то боялся... фсе, пойду куплю себе ролики и в бар )))
( 3 comments — Leave a comment )