?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Африку

  • 8th Aug, 2007 at 9:34 AM
grafiti
Продолжаю борьбу с зависимостью.

Курение я уже поборола. Теперь решила побороть кофе (потому что надоело Африку бесконечно кормить). Вчера прожила целый день без черной жижи, *впервые* в жизни.

Под конец дня коленки дрожали и подгибались :) Еще немного и миня бы потребовалось "проводить в постель"!

А сейчас второй день - и от нехватки кофеина очень хочецца залезть на стенку. Или походить по потолку на высоких каблуках.

Может быть я даже сегодня свое кофейное эмбарго нарушу, посмотрим. Ведь в фундаментальном смысле кем я всегда была, тем и остаюсь: прихотливой, слабой, зависимой женщиной, а все внешнее - это лишь так, наносная бравада...


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - jolly_mah - 8th Aug, 2007 09:32 (UTC)
nasha_sasha wrote:
8th Aug, 2007 09:40 (UTC)
Я до сих пор жалею, что сделала это - потому что люблю курить. Но когда у тибя длинные ногти, курить невозможно, потому что ты их постоянно сжигаешь, и это "очень мерзко пахнет" :)
(no subject) - jolly_mah - 8th Aug, 2007 09:42 (UTC)
nasha_sasha wrote:
8th Aug, 2007 09:52 (UTC)
Надо "созреть". Я вот "созрела", и мне было легко: взяла, отложила пачку сигарет в сторону и сказала сибе, что больше курить не буду. Ну, первые три дня миня конечно поломало - "плакать хотелось" :) А потом - постепенно все пришло в норму, но медленно, конечно - я ведь курила с 14 лет!
kaelinthenight wrote:
8th Aug, 2007 16:32 (UTC)
переходи на зеленый чай
dark_eyes84 wrote:
20th Aug, 2007 13:06 (UTC)
Александра, попробуй пить кофе без кофеина, я так стала делать и разницы не вижу особой. Зато давление не повышается и бессоница ушла.
( 4 comments — Leave a comment )