?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дети подземелья

  • 19th Aug, 2007 at 2:23 PM
grafiti
А л е к с а н д р а   Т е л ь н и к о в а

ОТРАВЛЕННОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ



* * *

Ночью пошла в свой любимый клуб, а там почему-то было очень мало народу. Миня пригласили за столик, где сидели две немолодые "влюбленные" пары. Говорят: "Мы тибя много раз видели тут, мы тибя любим!" Я к ним подсела, поболтали. А столик расположен прямо под ультрафиолетовым лучом. Я говорю одной из двух тетек, которая ближе ко мне сидела: "Хочешь прикол?" - "Хочу!" - "Дай руку" - и я ей накрасила ногти бесцветным лаком, который флуоресцирует в темноте в UV-лучах. Наверное "это вредно", но жутко прикольно, я так сама часто сибе делаю.

И женщина сразу превратилась из обычной тетьки в лунного краба со светящимися щупальцами. И красиво, и загадочно, и тревожно. Сразу начинаешь представлять, как она в многокилометровой океанской толще на бреющем полете парит на расстоянии трех метров от дна океана, путь сибе ногтями освещает, а за ней следом дрожит по дну зыбкая тень, пугающая маленьких рыбок, которые с писком разлетаюцца в разные стороны при появлении лунной тетьки.

* * *

Потом пошла к бару, там у них специально для миня фрукты в корзине есть, за стойкой, потому что они знают, что обычную клубную еду я не люблю. Как всегда, народ слетаецца смотреть как nasha_sasha очищает и медленно ест банан, под соответствующие комментарии. Тоже мне, "секс для нищих" нашли! Я всегда краснею и смущаюсь, но от этого облизывание банана, в глазах пошлых, сексуально озабоченных посетителей ночного клуба, становицца еще более эротическим зрелищем, и они начинают одобряюще гудеть, а я им кричу: "Ну хватит пялицца, девужка уже и банан съесть не может спокойно, какой ужас!"

* * *

Пошла, сердитая, села на самую дальнюю лафку в темноте, вытянула ношки в белых чулках на белых резиночках - и стратегически закрыла глаза - типа, не подходите к ней с расспросами, вам все равно, а ей довольно. И сижу так, в прозрачном белом платье, в позе Человеческой куклы, с интересом отсчитывая секунды - сколько я так просижу?

Примерно на двухсотой секунде чувствую, кто-то рядом со мной садицца на лафку. Приоткрываю губы: "Привет, ты кто?" - "Это я". Приоткрываю глаза. Это мальчик, который в прошлый раз учил играть миня в "снукер", он тут работает. Игра "снукер" сделана для того, чтобы девужки нагибались и грудью ложились на сукно стола, ибо игра эта глубоко сексуальная. Загоняют шарики в ямки, а сами думают: "Эх, хорошо бы эту куклу растерзать прямо на бильярдном столе" - я же прекрасно знаю, что творицца в голове у мальчиков! "Ни стыда ни совести. Ура!"

* * *

Я знаю, что мальчику нравлюсь. Он еще в прошлый раз миня обнял на прощанье так, что у миня косточки хрустнули, как у жареной курицы. "Сила есть ума не надо", хи-хи!

"Пойдем на лестницу покурим?" - "Я бросила еще в прошлом году, разве ты не знаешь?" - "Ну пойдем все равно?" - "Я боюсь!" - "Ну ведь с тобой буду я!" - "Вот именно этого я и боюсь, хи-хи!" - "Ты классная!" - "И потом там холодно, я же вся замерзну!" - "Я тибя согрею!" - "Там все увидят..." - "Не увидят! Пойдем, я тибе покажу что-то безумно интересное, ты ведь там никогда не была?"

И любопытство мое взяло верх. Мальчик тянет миня, для вида слегка упирающуюся, за руку на черную лестницу...

* * *

"Ты знала, что там есть подземелье?" - "Нет!" - "А вот смотри!" - мальчик повозился с мобильником, превратил его в тусклый зеленоватый фонарик, и мы вошли в подземелье клуба.

* * *

Мамочки родные! Там целое царство! Голые каменные стены и пол, какие-то странные лафки, ниши, дверки в разные катакомбные комнаты... "Тут раньше, много лет назад, был ночной клуб, еще один - но им запретили", - траурно-торжественно рассказывает мальчик. "Почему?" - распахнув от страха и восхищения глаза, спрашиваю. "А вот видишь ту стену? - указывает на смутно сереющую вдали стену с черными разводами, - видишь эти черные разводы? Это ядовитая гниль, смертельная. Если ее лизнуть, то сразу умрешь! Не подходи близко!" - "Ну что ты, я не собираюсь стену лизать, я же не дура!" - "Им местный совет запретил, из-за этой гнили. Боялись, что люди отравяцца..." - "А кто-нибудь умер?" - "Наверное да..." - "Какой ужас!"

Я с опаской смотрю на страшную стенку. А вокруг, насколько хватает тусклого зеленого света мобильника, вокруг сплошная фантасмагория. В глубине темнеет обветшалая, "навеки затихшая" стойка бара. Рядом - ржавый высокий стул в стиле семидесятых годов, из серии "для проституток", "не угостит ли сэр девужку джином с тоником?", ветхий плакат, на котором уже не разберешь что было написано, не то "КЛАССНЫЕ ДЕВОЧКИ ЭТО К НАМ", не то "ПО ПЯТНИЦАМ БЛОНДИНКИ В ОДНИХ САПОГАХ ТОПЛЕС И БОНУС", не то "СТРИП ЭНД ТИЗ ПЛЮС ХАУЗ" - "одно из двух".

То есть целый культурный пласт, в прямом смысле. Я стою как завороженная, глазею. "Ну как, классно?" - "Ой да! Ты молодец! Спасибо, что показал мне эту красоту! Я бы так никогда бы и не узнала..."

Он привлекает миня к себе и красиво целует прямо в губы. Я бесстыдно прижимаюсь к нему всем телом. "Почему ты дрожишь?" - спрашивает он миня. "Я дрожу от холода, ведь я практически раздета, если ты не заметил!"

Я и в самом деле дрожу.

Ведь я уже писала, что мурашки на теле девужки - это очень сильно. А когда она, как цыпленок жареный, дрожит в глубине ядовитого подземелья от холода, это еще сильнее. И мальчику, в хорошем смысле, начинает сносить крышу. Он пытаецца миня растерзать прямо в платье.

"Подожди, - говорю я, - ты миня всю изомнешь, лучше помоги мне развязать этот бантик сзади..." Мальчик кладет фонарик на лафку, от этого угол потолка катакомбы красиво освещаецца. И развязывает бантик.

Я красиво снимаю платье через голову и осторожно кладу его на лафку, чтобы оно не измялось.

* * *

...

* * *

Когда мы вернулись, выяснилось, что было уже так поздно, что нас закрыли. А у мальчика кончилась батарейка в фонарике, и мы оказались в полной темноте. И даже мои собственные красивые лунные ногти погасли. И, главное, по фонарику уже невозможно было никуда позвонить.

Ну прямо Бекки Тэтчер и Том Сойер, заблудившиеся в пещере - если кто помнит. Не хватало токо куска яблочного свадебного пирога. А мое белое кружевное "свадебное" белье, чуть прикрытое прозрачным платьем, как нельзя более подошло к этой ситуации!

Невеста, она и в подземелье невеста.

* * *

Но я оказалась лучше экипирована, чем Бекки Тэтчер. В моей сумочке "совершенно случайно" нашлись целых два полностью заряженных мобильника, один из которых недовольно тренькал (кто-то там добивался моего внимания пока я была занята с мальчиком в отравленном подземелье).

Мы позвонили и нас отперли.


Comments

( 28 comments — Leave a comment )
wandyx wrote:
19th Aug, 2007 13:37 (UTC)
что же это за клуб такой, интересно :)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 13:45 (UTC)
У них сайт есть.

Там комнаты вот с такой мебелью: http://www.gspot-swingers.com/gallery/DSCF0034.jpg :))

Там много картинок оттуда:
http://www.gspot-swingers.com/gallery/

wandyx wrote:
19th Aug, 2007 13:51 (UTC)
мрак :)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 13:52 (UTC)
Там очень классно! :)
nacktmull wrote:
19th Aug, 2007 14:24 (UTC)
я так себе это и представляла! мрачновато на фотках, правда, но думаю, там реально классно. атмосфера уютная. там даже что-то вроде сауны есть? или я ошибаюсь?
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:25 (UTC)
Да, там сауна есть, они ее по воскресеньям включают.
sol_80 wrote:
19th Aug, 2007 13:40 (UTC)
*applause*
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 13:46 (UTC)
Пасибо, ангел! :)
(no subject) - aliks_art - 19th Aug, 2007 14:07 (UTC)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:11 (UTC)
Это не плесень а именно гниль - ее вывести невозможно без того, чтобы стену на кирпичи разбирать.
nacktmull wrote:
19th Aug, 2007 14:26 (UTC)
думаю, можно было бы запросто сломать её, выстроить новую и продолжать клубицца. а так потеряли шикарное экстравагантное помещение, а вместе с этим и возможность заработать кучу бабла.
деньги не вложишь - деньги не заработаешь.
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:32 (UTC)
Я думаю, им было просто дешевле снять другое помещение. А место шикарное, это правда. Обидно.
nacktmull wrote:
19th Aug, 2007 14:35 (UTC)
я про то и говорю. место для клуба - очень важно. так что можно было бы и вложить денег. хотя, может, они нашли что-то еще круче.
(no subject) - aliks_art - 19th Aug, 2007 14:30 (UTC)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:34 (UTC)
Может быть и нет - и "зараза медленно подбираецца к верхним этажам". Но выглядит это страшновато: огромная черная борда такая на стенке... Ужос.
tanya_melamori wrote:
19th Aug, 2007 14:14 (UTC)
как прекрасно :)

а я боюсь подземелий. недавно лазили по пещерам, так меня минут через пятнадцать в темноте начинало трясти. и вроде умом понимаю, чего боятся-то, а ничо поделать не могу.
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:18 (UTC)
Ну я тоже побаиваюсь! :)
Но в этом был весь "шик", потому что адреналина это, конечно, прибавило!
tanya_melamori wrote:
19th Aug, 2007 14:33 (UTC)
хулиганы! :)))
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:37 (UTC)
Это я еще токо учусь! :))
nacktmull wrote:
19th Aug, 2007 14:25 (UTC)
слушай, ты далеко от Лондона? там вообще как с ценами на клубы?
сколько стоит вход (в среднем)? а напитки? если можно, то в евро, а то я фунты не понимаю совсем =)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 14:30 (UTC)
Я вот евры не понимаю! Так что скажу тибе в фунтах. Кажецца на 0.4 умножить надо.

Именно этот клуб дорогой - мальчики платят 30 фунтов, пары и девочки - 10. Миня вообще раньше бесплатно пускали "по блату", потому что я была "личной любимицей менеджера". Но потом у них сменилось руководство и теперь они с миня берут 10 фунтов как со всех остальных девочек, мне это жутко обидно :)

Напитки дорогие. Примерно 4-5 фунтов, как в других клубах.

А обычные клубы как правило требуют 5 фунтов за вход.

От лондона это 90 минут на поезде.
krysochka wrote:
19th Aug, 2007 15:06 (UTC)
Красиво как! (Здравствуйте, я Ваша новая читательница)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 15:18 (UTC)
Здрафствуй, спасибо! Ты миня можешь на "ты" называть :)
krysochka wrote:
19th Aug, 2007 16:13 (UTC)
Тебе спасибо! :)) Очень приятно читать, чесслово.
kaelinthenight wrote:
19th Aug, 2007 19:58 (UTC)
просто здорово
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2007 20:00 (UTC)
:)

В этом тексте "драйв" содержицца в том, что страшно: а вдруг все-таки облизнешь отравленную стену и умрешь!
kaelinthenight wrote:
20th Aug, 2007 06:44 (UTC)
почти как в децтве )
da_scha wrote:
20th Aug, 2007 08:54 (UTC)
))) просто супер!
nasha_sasha wrote:
20th Aug, 2007 08:57 (UTC)
Рада, что тибе нравицца :)
purrrqueen wrote:
20th Aug, 2007 19:19 (UTC)
хехе, умницо)))

офф - про брови - я рада))) если что - обращайся)))
( 28 comments — Leave a comment )