?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огонь и вода

  • 29th Aug, 2007 at 8:59 AM
grafiti
А л е к с а н д р а   Т е л ь н и к о в а

КАК ИСТРЕПАТЬ ВСЕМ НЕРВЫ



* * *

Мне "предложили мандарин" - и я, как miss Воспитанная, должна была конечно от него скромно отказацца, жарко поблагодарив дарителя. Но вместо этого я, напротив, поступила как miss Невоспитанная: взяла этот маленький оранжевый приплюснутый шарик, задумчиво осмотрела его с разных сторон, оценивающе заглянула в глаза дарителю и, выдержав паузу, прошелестела почти беззвучно "Thanx!" И спрятала шарик в бархатную леопардовую сумочку.

* * *

А в этой сумочке вчера "похозяйничал" один мальчик. Было это так. Я пошла с двумя подрушками в то, что в Англии называецца "публичный дом" - то есть "public house", проще говоря в паб. С другой стороны, в обычный публичный дом я бы тоже с ними с удовольствием сходила, там можно сидеть в баре где джентльмены в замшевых пиджаках будут подходить, трогать тибя в неоновом полумраке за ноги и шептать: "Скоко?" - а ты им: "А вот не скажу!", а они будут терзацца.

Итак, в "публичном доме" одна из подружек сразу стала жарко шептать мне в ухо: "Sasha, смотри, он на тибя смотрит, ты кажецца pulled*" - на что я, естественно, конфузливо со смехом прошептала "пффф!" и закрыла ладонями лицо. Типа покраснела от стыда, как бы :)

Кончилось дело тем, что мальчик "подсел" к нам. А я была в настоко короткой юбке, что в ней и сидеть-то не очень просто, а уж особенно когда тибя начинают тискать. И тут он миня позвал пойти с ним в сад "покурить". А чем такие походы "покурить" заканчиваюцца, я недавно рассказывала в рассказе "Отравленное подземелье".

Но ладно, думаю: уж лучше я пойду "покурю", чем он будет миня тискать у всех на виду, ну и можно будет "хоть юбку расстегнуть", а то когда сидишь в кожаной мини, которая тибе впиваецца в бока, то потом красные следы остаюцца, ужасно некрасиво.

* * *

В саду был полумрак и поэтому я не увидела, что там все мокрое после дождя. Мальчик усадил миня рядом с собой за железный столик под зонтиком в самом углу сада - как бы идеально созданный для того, чтобы влюбленные могли там в уединении целовацца, шептать "да" и тискать девужку.

И конечно же, я села на мокрую лафку! С визгом вскочила, но было поздно: миня можно было "хоть выжимать", настоко я промокла.

Ну что можно сказать? В ночном саду, в насквозь мокрых трусах, в расстегнутой юбке, на коленях у мальчика, который тибе прямо в лицо курит и сейчас начнет рычать от страсти...

"Я вся мокрая теперь из-за тибя, я умру!" - шепчу ему, а он токо начинает сильнее

* * *
...

* * *

"А теперь застегни миня" - говорю. Потому что я люблю, когда миня одевают. Он неловкими пальцами нажимает на кнопочки на юбке, чтобы они застегнулись, но у него плохо получаецца. Я ему показываю как надо: беру его палец (пальцы у мальчика вдвое толще моих!), кладу на кнопку, своим пальцем придавливаю - "чик!"

Он задумчиво гладит мои ноги, а сам курит. А я обнимаю его обеими руками за шею: "Токо не вздумай уронить пепел на миня!"

Он делает страшные глаза: "Нет-нет, я буду тибя жечь сигаретой, вот так!" - и делает вид, что сейчас миня обожжет. Я чувствую тепло от сигаретного огонька. Это у мальчика такой юмор.

А я ему говорю: "На, жги!" - и вытягиваю ногу.

И смотрю на него. Специально долго, чтобы оба глаза успели наполницца слезами. Он говорит: "Что-о??"

"Жги миня" - шепчу. И крупная слеза театрально срываецца с моих ресниц, оставляя блестящий след на лице. Я не плачу, просто у миня слезы. Так бывает.

Он начинает паниковать. "Что, что я тибе сделал? Что ты ревешь? Ты чево-о?" - "Ты должен миня теперь утешить, - объясняю я, роняя крупные слезы ему на рубашку, - потому что со мной нельзя так шутить!"

Мальчик сминает миня в охапку, неумело пытаецца утешить. "Открой мою сумку, там у миня есть такие бумажные платки, достань мне один", - всхлипываю я.

И он начинает лихорадочно рыцца в моей сумке, никак не может там ничего найти, но умудряецца перевернуть все вверх дном. Как слон в посудной лафке! Было жутко забавно на это смотреть.

"Ладно, не надо, - улыбаюсь я, - я уже тибя простила..."

___________________________
* он в тибя влюбился (англ)


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
eumenius wrote:
29th Aug, 2007 10:00 (UTC)
Нууууу, какие там некуртуазные мальчеги - да еще и с комплексом вины. Завели в воду, грозили огнём, а в итоге еще и высели на измену - кажется, у таких мальчегов оно так называеццо ;)
mats_gunnar wrote:
29th Aug, 2007 10:07 (UTC)
ахтылапуля!писательница!!!!
мне очень понравилось: не скажу - а они будут терзаццца! *умиление*

сашка! скажи, у тебя есть в сумочке записная книжка? чтобы записать сразу
что-то важное что пришло в твою умную головку?
мне кажется, тебе бы это очень пошло...задумчивая, с шелестящими листочками,
отстраненная....
- да...о чем вы меня спросили...простите, я задумалась...да...да..повторите...
ах нет...вот я у меня здесь записано....что вы об этом думаете?
и потом резко - ХЛОП! и книжку - в леопардовую сумочку. и сразу целоваца...

только книжечка должна быть такая потертая, крокодиловая, толстенькая...
ты тоненькая, а книжечка толстенькая....
- можно посмотреть?
- нет, нельзя....это только для очень близких, любимых...

asombrosa wrote:
29th Aug, 2007 10:11 (UTC)
Прелесть:)))) Ты такая трогательная :))))))
_spiller_ wrote:
29th Aug, 2007 10:31 (UTC)
А я вот обещал не читать тибя два дня! Нет, один день! И не буду! И не читаю.... Нет, я всетаки читаю. Ты прелесть!
dark_eyes84 wrote:
29th Aug, 2007 10:34 (UTC)
Саша, какая ты интересная!
r_u_b_i_a wrote:
29th Aug, 2007 11:38 (UTC)
Мило мальчик среагировал
"Он начинает паниковать. "Что, что я тибе сделал? Что ты ревешь? Ты чево-о?"
vredina_ya wrote:
29th Aug, 2007 15:14 (UTC)
по-моему ты романтизируешь мальчиков.
kaelinthenight wrote:
29th Aug, 2007 16:29 (UTC)
нет, фсе, Патти Диффуса оттыхает! я читаю только Тельникову!
telka_z_bolonko wrote:
30th Aug, 2007 02:13 (UTC)
он надолго запомнит этот вечер :))
mereseva wrote:
30th Aug, 2007 05:27 (UTC)
Дочь Гагарина)))
Александра, я думаю что ты Инопланетянка.....или даже лучше Космонафт,
( 10 comments — Leave a comment )