?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкусный яд

  • 11th Sep, 2007 at 9:36 PM
grafiti
А л е к с а н д р а   Т е л ь н и к о в а

ЯДОВИТЫЕ ТРУСИКИ



* * *

Я поняла, что мне хочецца сделать сибе тату в виде советского пятигранного "знака качества". Где-нибудь в не очень неприличном месте, например на лобке. Или даже на "загривке", в верхней части шеи. Чтобы все знали, что имеют дело с качественной девочкой. И этот пятигранник должнен быть обязательно красненьким...

Но речь не об этом - хотя сама идея мне представляецца бесконечно классной. Ибо внутренний знак качества - это то, что мною движет, если кто не заметил.

* * *

Миня подруги позвали в паб. И там ко мне начал приставать "высокий, стройный, спортивный, темноволосый мальчик с хорошим чувством юмора", то есть именно тот тип, который так безуспешно пытаюцца найти девочки во всяких сайтах знакомств. А надо сказать, я как раз этот тип не очень люблю. Но тут он сам ко мне полез - не без "наводки" с моей стороны, конечно.

Мы оказались с ним на самом дальнем диване, в темном углу паба. Он умудрился расстегнуть подавляющее большинство пуговиц на мне - везде, где только было можно - и даже несколько пуговиц там, где нельзя. После чего я ему сказала, что "так не могу" - и миня нужно отвезти куда-то в более удобное место, например к нему домой.

* * *

По приезде к мальчику домой оказалось, что он мусульманин. И убранство его комнаты было минималистским: низкая кровать, пол, стены. Рядом с изголовьем кровати какой-то кувшинчик. Постельного белья у них нет. Вместо этого он постелил новый цветастый бархатный ковер на кровать - я думаю, это был "праздничный" ковер, для особых случаев. Но, с другой стороны, я, со своими растрепанными блондинистыми прядями волос и вольно расправленными ношками с лиловым педикюром, вполне являла собой "особый случай", разве нет? По крайней мере в рамках мусульманских ограничений. Конечно, на мне еще нет красненького знака качества, но все равно ведь понятно!

И я, возлежа на праздничном ковре, приложила ступню одной своей ноги ко лбу мальчика, а другой ногой обняла его за шею. И отбросила руки - как крылья - подальше за голову, словно показывая, что пока не собираюсь улетать...

* * *

...

* * *

Мальчик наказал мне лежать и "отдыхать", пока он пойдет на кухню и будет делать нам ужин. Чтобы я не замерзла, он укрыл миня вторым праздничным ковром, и я лежала как кукла, завернутая в лоскутки, и блаженствовала, прислушиваясь к отдаленному звуку шипящего ужина.

Сели на пол ужинать. Мне, как "главной жене в комнате", было разрешено переползти к тарелке прямо завернутой в ковер, и я полулежала на спине, отщипывая крошечные кусочки от жареного хлеба.

* * *

После ужина я ожидала продолжения блаженства, но его не последовало, ибо мальчик выключил свет и приказал мне лечь с ним в постель. Я немного помялась, но легла с ним. Спать мне совсем не хотелось, и я попыталась его раскрутить на блаженство, но он уже перешел в другое экзистенциальное состояние и токо вяло мычал что-то мусульманское.

Тогда я возмутилась и вскочила. "Ну куда, куда ты?" - умирающим от сонливости голосом воззвал мальчик. "Пойду гулять!" - сказала я ему и стала одевацца в темноте. Время было все равно еще "децкое", всего час ночи. "Как гулять?? Куда??" - он попытался силой миня раздеть и уложить с ним спать. "Ах вот ты какой!" - мстительно сузила я глаза, как умеет делать токо главная жена в комнате - "Ну так знай: я никому не принадлежу, даже сибе самой, а уж тем более такому грубияну как ты. Где мои трусики?? Говори!"

В темноте я действительно не могла найти трусики, "так бывает". От этого я рассердилась еще больше и прямо задохнулась от гнева. Мальчик прошептал: "Вон они, в углу" - и театрально закрыл рукой лицо, типа у него мигрень от женщины и вообще типа наступил полный апофеоз женского иррационального.

* * *

Все еще гудя от негодования, натягивая на ходу вновь обретенные трусики, я выскочила на улицу и стала ловить такси. Естественно, каждая вторая машина останавливалась и с ехидной улыбкой спрашивала, не желаю ли я, чтобы водитель миня прокатил. Но мне нужно было такси, потому что я решила поехать в самый поздний из ночных клубов, в "Q".

* * *

А в клубе уже шли танцы по полной. Я ввалилась на танц-пол в своих беленьких босоношках, в белом прозрачном платье (да, в том самом!), уязвленная и растрепанная. И ко мне сразу подошел "обычный белый мальчик", который танцевал со мной весь вечер.

Музыка становилась все медленнее, наш с ним танец все откровеннее - пока я не обнаружила, что буквально вся нахожусь в его руках, и мы - единственная танцующая пара, а все остальные на нас смотрят.

У мальчика оказались жадные руки и губы. Я повисла у него на шее - в прямом смысле. Его руки пробрались куда-то очень глубоко. И я поняла, что теперь-то отыграюсь "за недостаток внимания". И, глядя в сторону, как будто я смотрю в публику, я прошептала ему на ухо: "Мальчик, трогай миня *везде*..." - и положила свою ладонь на его ладонь, привлекая его и показывая, где миня можно трогать.

По-прежнему, со стороны это выглядело *почти* невинно - ну, танцуют, обнимаюцца и шушукаюцца, "что такого". Но у мальчика оказались очень классные руки! И я потеряла голову! И тогда он прошептал мне: "Давай, детка, сделай это!" - и я честно начала это "делать", судорожно прижимаясь к нему, в самых громких музыкальных фразах жарко шепча ему в ухо "самые ужасные, непристойные вещи", пока я не - - -

Это было, мальчики и девочки, так КЛАССНО!

* * *

Я не знаю, как выглядела я, но мальчик выглядел как взмыленный конь. Мне захотелось его как-то отблагодарить. Сделать ему что-то приятное. Мы продолжали танцевать - простой белый мальчик с обессиленной девочкой в белых босоношках. И тогда, "не теряя бита", я в танце незаметно сняла трусики и, свернув их в микроскопический комок, вложила ему в руку. "Что это?"- засмеялся он, разжимая ладонь. "Это тибе на память от миня!" - и я запихнула этот влажный комок, благоухающий любимыми духами Dior Poison - "яд", в переводе, - и Тельниковой :) - ему в нагрудный карман белой рубашечки. "Заслужил".

И исчезла.


Comments

( 39 comments — Leave a comment )
warsh wrote:
11th Sep, 2007 21:00 (UTC)
Ждём фотоотчёта.
nasha_sasha wrote:
11th Sep, 2007 21:05 (UTC)
Посмотрим :)
tenevoj_joker wrote:
11th Sep, 2007 21:24 (UTC)
ты прелесть)
я вот всегда хотел так поступить
nasha_sasha wrote:
11th Sep, 2007 21:28 (UTC)
Потом было, между прочим, очень прикольно без трусов в четыре часа утра домой добирацца :) "Чувствуешь сибя очень странно на улице"...
tenevoj_joker wrote:
11th Sep, 2007 21:33 (UTC)
Знаю..
я сама иногда примерно так домой и добираюсь...
а приятно блин
_spiller_ wrote:
12th Sep, 2007 08:53 (UTC)
Попа не замерзла? :-)
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 08:59 (UTC)
Слегка. Но самое прикольно было, как я в мини-кэбе потом прилипала с кожаному сиденью, прямо как в "The Story of O" :)
chica_b0mb wrote:
11th Sep, 2007 21:51 (UTC)
Ой развратниццццаааа))))
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:07 (UTC)
Ты знаешь. Я хоть и привыкла к безобразиям, но "даже мне" было немношко стыдно :)
elarbee wrote:
11th Sep, 2007 22:16 (UTC)
Кстати, тот же знак качества я видела в сборнике Советских тюремных татуировок. Этот пятигранный был расположен неизменно на пятой конечности.
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:09 (UTC)
Я в свое время с большим любопытством рассматривала эти коллекции. Особенно мне нравяцца женские, типа розочки за решеткой ("встретила 18тилетие в ИТК") или тюльпана за решеткой ("встретила 17тилетие в ИТК") ну и вообще там много всего интересного.

А знака качества я кажецца не видела там.
elarbee wrote:
12th Sep, 2007 13:37 (UTC)
В американском Urban Outfitters они любят такие книжечки продавать.
krysochka wrote:
12th Sep, 2007 03:27 (UTC)
Замечательный рассказик. Очень изящный.
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 07:52 (UTC)
Пасибо :)
_spiller_ wrote:
12th Sep, 2007 08:44 (UTC)
Какая развратница!

Про знак качества - хорошо бы его сделать именно на загривке. Тогда, в пылу страсти, будучи сзади, его можно жадно кусать!!!
"Давай, детка, сделай это!" однажды у миня было в метро, при массовом скоплении пассажиров. "Шок - это по-нашему"
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:02 (UTC)
Девочка со знаком качества
Да, я хочу чтобы так было :)
novy_murzik wrote:
12th Sep, 2007 08:59 (UTC)
Саша, ну это же просто мои нереализованные мечты! Особенно подарок, очень круто. Научи, плиз.
Но у меня есть конкретный вопрос, к первой половине текста: "Наводка с моей стороны". Саша, как ты это делаешь????Научи, please!
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:05 (UTC)
"Наводка", я думаю, гл. образом состоит в том как ты выглядишь, и тут помогают, по моим наблюдениям, пять вещей:

темная помада
короткие юбки
голый живот
голая спина
косички

Разумееца, невозможно все пять пунктов соблюсти одновременно, иначе ты замерзнешь :) Но хотя бы четыре из пяти можно.
novy_murzik wrote:
12th Sep, 2007 09:17 (UTC)
блин...
из пяти - только два
помада и юбка
голые части тела - нет (страшно мерзну) косички - тоже нет, волос на голове - сантиметров 10:))

на а кроме внешнего вида? есть еще что то? стрельба глазами?
вечно ведь - сяду с каменной рожей и не гляжу ни накого, типа "я не такая"((
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:23 (UTC)
Я не уверена, что я делаю "что-то такое специальное". Уж точно не стреляю глазами - мне "некуда" стрелять, я все равно близорукая как курица и обычно смотрю только на близкие предметы, иначе у миня голова начинает болеть.

Но можно подчеркнуть, например, что ты "одна" - если сесть не на середину дивана, а на краешек. При этом нельзя ничем занимацца (типа проверкой сообщений на мобильнике, иначе они засмущаюцца к тибе подойти), а надо просто тупо сидеть со слегка скучающим видом, изображая бездельницу - и тогда точно подойдут! :)
novy_murzik wrote:
12th Sep, 2007 09:34 (UTC)
мы с девочками как-то обсуждали этот вопрос
не подходят, вот хоть убей не подходят

нам почему то показалось - что это разница в странах
во франции, англии - пожалуйста, а тут - хоть изулыбайся вся, будет только глазеть, но не подойдет ни за что

мне тут как-то один англичани высказал свою точку зрения - мол, русские - very reserved, и никогда не выкажут настоящих эмоций в "чужом" кругу. я уже додумала за него - наверное, чтобы "фасон" не потерять.

nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:39 (UTC)
Нет, тут то же самое. Я их называю "зомби" - они тибя будут весь вечер глазами пожирать, но хоть ты тресни не подойтут и дринк не предложат. Таких много, к ним можно сразу спинкой поворачивацца. Потому если он не "зомби", то он все равно подойдет, а если "зомби" - то нефиг ему бесплатно на девужку пялицца, пусть на свою жену дома смотрит.

Не надо приходить слишком рано, т.е. если ты планируешь кого-нибудь "снять", то раньше 12 я бы никуда не показывалась. К тому времени они "раскрепостяцца" и будут меньше бояцца с девушкой знакомицца - а раньше 12 они все равно никого не подцепят, так что риск что их уведут небольшой.
novy_murzik wrote:
12th Sep, 2007 09:42 (UTC)
Саша, в догонку к твоим великолепным текстам, прошу начать что-то типа "рекомендаций, или советов для правильных девочек."
или что то в таком духе (это я про название)

Думаю, это будет хит!
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 09:45 (UTC)
Хорошо, я попробую :)

Только "миня саму еще пороть можно", говоря цитатой из Достоефского, т.е. я еще много чего не знаю.
novy_murzik wrote:
12th Sep, 2007 09:50 (UTC)
будем апдейтировать)))
по мере получения опыта

на мой взгляд, у тебя очень остро-женское восприятие, при понимании возможной реакции с другой стороны
будет ужасно интересно, и, главное, полезно))
_spiller_ wrote:
12th Sep, 2007 10:27 (UTC)
Ага, так косички всетаки были? Значит осмелла и вышла с ними из дома, да?! Косички этт очень важный фактор!
Ведь за них еще и можно дергать, кусая загривок!
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 10:44 (UTC)
Тогда уж надо "поступить радикально": взять и отвинить Кукле голову...
_spiller_ wrote:
12th Sep, 2007 10:49 (UTC)
Нет, не надо! Зачем портить такое чудесное, замечательное создание?!
i_will_love wrote:
12th Sep, 2007 10:55 (UTC)
вот заффрендила я тебя и теперь читаю и ужасаюсь))) Такая развратница, у меня такой скромницы в ЖЖ..надеюсь не повлияет на мое мировозрение детское???
Коврики это эротично.мечтательно........пойду куплю себе коврик...и что был мягкий и пушистый........
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 11:13 (UTC)
Не бойся, не "повлияет" :)
i_will_love wrote:
12th Sep, 2007 13:20 (UTC)
Уже повлияло)) Постелила коврик у себя в спальне))))
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 13:27 (UTC)
Коврик это токо начало :)
barabek wrote:
12th Sep, 2007 14:51 (UTC)
Александра,
скажите, пожалуйста, можно ли почитать где-нибудь архив записей telnikoff ?
Я являюсь поклонником обеих Ваших ипостасей,
но одна из них сейчас как-то недоступна
Что посоветуете, Саша?
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2007 15:19 (UTC)
А я журнал не меняла, он как был так и есть, просто я его переименовала. До лета 2006 года его мальчик вел. Все записи как были, так и есть.
barabek wrote:
12th Sep, 2007 15:29 (UTC)
Да, конечно, спасибо!
mrdante wrote:
17th Sep, 2007 11:00 (UTC)
Так это, ты уже и отрезал(а) все себе!?
nasha_sasha wrote:
17th Sep, 2007 11:06 (UTC)
Ты очень много пропустил в моем дневнике :)

Кароче,

1) если ты хочешь общяцца со мной, называй миня в женском роде плиз
2) что я где сибе отрезала пока тибя не касаецца :)
mrdante wrote:
17th Sep, 2007 12:58 (UTC)
Извини. А композитором ты еще осталась?
nasha_sasha wrote:
17th Sep, 2007 13:18 (UTC)
Я как была толантлевой, так и осталась :)
( 39 comments — Leave a comment )