?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роковые яйца.

  • 4th Jan, 2002 at 3:03 AM
grafiti
Пожалуй, эта тема заслуживает отдельного исследования. Это не я придумал, а "как есть правда" - что размер мужских яиц уменьшился на 30% по сравнению с 1967 годом, но лишь у тех, кто, в среднем, родился после 1969 года. Я помню, это объяснялось как бы тем, в то время широко использовался какой-то вид ингибитора, содержащийся в применяемых тогда полимерах, или что-то в этом роде. Но это не соль.

А соль, что уменьшились. Я этой участи избежал, родившись в год пика яиц, в 1967. Но, опять же, всяким правилам есть исключения.

Вот мой бывший отчим, поэт и критик В.Л., член Литфонда с 1975 года, он родился еще раньше. Но яйца у него были карликовые, по необъяснимым причинам. Он прославился, в моей памяти, такой фразой: "Я, Бродский ..." - именно в такой последовательности, с тревожной недосказанностью.

Про яйца его я знаю, потому что он входил, совершенно голый, по ночам в нашу детскую, где мы, трое детей, мирно спали. Мирно-то мирно, но ведь те, кто меня хорошо знают, они не смогут поверить, что верный nasha_sasha не подсматривал, коварно сщурив глаза, за тем, что происходило, притворившись спящим.

Поэт и критик, член Литфонда с 1975 года, будучи голым и совершенно безволосым в тем местах, где у человека яйца - так что было видно, какие они карликовые, входил в спальню и проверял "как спят дети". "Проверял", правда, он только своих детей - т.е. двоих из трех. Меня он не "проверял", ибо считал меня "приплодом", как он сам удачно выразился в преступном порыве поэтического вдохновения, когда мне было лет 7 или 8.

У него недавно вышла книжка. В этом месте моего повествования мне лучше будет, пожалуй, промолчать. А то меня воспитанные люди читают.

Помолчим, В.Л.?


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_evva wrote:
3rd Jan, 2002 19:50 (UTC)
Страшная женская тайна, Саша:
женщин практически не волнует размер яиц.

Да и с хуями вот тоже. На каком-то сайте (сексология. ру типа, но точно не помню) проводили опрос мужиков о средней длине члена ( в эрекции, конечно). И знаете, какая длина победила? - 12 см, у 70% опрошенных.
А спросите теперь у любой женщины, сколько у ее мужа, - она скажет: Тридцать! - и не покраснеет, сука.

Потому что в хуе важна не антропометрия, а его деловые и творческие способности, сами понимаете.

Хотя падение валового национального объема отечественных гениталий не может не беспокоить. Наверное, в прививки чего-то добавляют, нет?
nasha_sasha wrote:
4th Jan, 2002 02:17 (UTC)
Так женщин и не должны они волновать. Это мужчины волнуются - кому приятно с карликовыми яйцами ходить всю жизнь? Хотя, ходят ведь...

Есть несколько гипотез, объясняющих это явление - одни говорят, что в питьевой воде что-то содержится, другие - что в тарах пищевых продуктов этот полимер используется. На самом деле это не соль - раз изобрели вещество, уменьшающее яйца, так мы с ним тем или иным путем все равно встретимся.
dedushka wrote:
3rd Jan, 2002 19:53 (UTC)
Саша, - отчего у тебя на посте 3:03 печать? Это какой-то фокус с ЖЖ или у тебя локально время так выставлено? (Я вспомнил, что как-то одной женщине европейской рассказывал, что время в Америке измеряют так: в минуте 120 секунд, в часе 120 минут, мол, старая система какая-то. Это тоже было на Новый год. В 92-3ем.)
nasha_sasha wrote:
4th Jan, 2002 02:11 (UTC)
Я никогда не пользуюсь "клиентом", а когда в вебе открываешь форму, с которой посылаешь что-то, то время там остается таким, как было в форме в том момент, когда ты ее открыл. Если ты, скажем, заполнял форму час, то время формы отстанет на час.

Что, кстати, есть очередное напоминание писателю: пишиешь-пишешь, а жизнь-то проходит.

Когда ты большой роман напишешь, можно полюбопытствовать? Заждались!
dedushka wrote:
4th Jan, 2002 16:28 (UTC)
Будет роман, ещё месяц-другой и будет окончательная редакция.
( 5 comments — Leave a comment )