?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как добивацца своего

  • 14th Apr, 2008 at 10:42 PM
grafiti
Я не пытаюсь кому-то "читать лекции" на тему сабжа, наоборот. У миня всю жизнь были с этим большие праблемы, например у миня до сих пор нет золотых сережек, ни одной пары. И вообще я часто в жизни была разочарована и по-настоящему несчастна, токо виду не показывала.

А уж если подсчитать, скоко раз - скоко часов! - лет!! - я в жизни прорыдала, обняв подушку и прижав коленки к подбородку, по тем или иным поводам в жизни... "Нас бросала молодость на Кронштадский лед"...

* * *

Но тут просто ужасно прикольно. Мне понравился один мистер - ну, вернее я ему, но ненастоко, чтобы прям сразу ах. Так, посмотрел на миня. Некоторое время я на него тайком пялилась, потом этот уверенный в сибе незнакомец подходит и говорит "Ну хватит строить глазки, говори что тибе нужно!"

Я опустила виноватые глаза и так ему честно и призналась, что хочу сумочку Fendi*.

Вы бы видели его физиономию! Он впервые за все это время посмотрел на миня с неподдельным интересом, потом посмотрел на мои ноги, тоже с неподдельным интересом, потом на уши (отметил отсутствие золотых сережек наверное) и снова заглянул мне в глаза: "А что я за это получу?"

"А за это я могу..." - я замялась, как бы не зная что бы такое ему предложить, что его могло бы заинтересовать. "За это я могу стать твоей любимой мягкой игрушкой?" - прошептала я одними губами ему в ухо, сохранив вопросительную интонацию. Так в Англии стало модно у женщин последние годы заканчивать утвердительное предложение вопросительной интонацией. Они так любят? Разговаривать? С мужчинами? Прикольно? До следующей встречи?

* * *

Следующая встреча состоялась. Ну, там было много других обстоятельств и подробностей разной степени прикольности между первой и второй встречей, но факт остаецца фактом: сумочку он мне купил. Когда он мне ее вручил, настало время уже мне распахнуть на него свои глаза с "неподдельным интересом". На одну лишь секунду.

Потому что на вторую секунду уже надо было по сценарию повиснуть у него на шее. Что я, конечно, и зделала. Вполне искренне.

* * *

Токо не вздумайте это за мной повторять! Это трудно, тут надо уметь удерживать очень тонкий баланс между псевдопродажностью (а почему "псевдо"? - слышу я вопрос из зала. А потому!) и искренним стремлением к любви. Которой, как мы знаем, как бы и нет. Но которая все-таки как бы есть на самом деле, хотя вовсе не там, где мы думаем.

А сумочка классная, именно такая как нужно. Если дойдут руки, сфотаю!

________________________
* Я была сонная, ошибочно сначала набила в тексте Chloe, а не Fendi, потом поняла что спутала с другой своей сумкой - я ту черную Chloe в прошлом году показывала. А это новая, Fendi. Исправила.


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
frost_wyrm wrote:
14th Apr, 2008 23:26 (UTC)
очень нравится тебя читать ))
tuyanna wrote:
14th Apr, 2008 23:58 (UTC)
классно написано и вообще :0)
krysochka wrote:
15th Apr, 2008 00:01 (UTC)
Развела, значит, мистера на сумочку. Ну и молодец. А я вот всю жизнь сама себе всё-всё покупаю (хм, почти), и даже золотые серёжки... Эх... (это я не позавидовала - задумалась о разнообразии форм жизни:)))

Пусть руки дойдут, а? Любопытно же потомственной сумкоманьячке на твоё приобретение взглянуть.
franc_tireur wrote:
15th Apr, 2008 01:14 (UTC)
я плакалЪЪЪ
krysochka wrote:
15th Apr, 2008 02:59 (UTC)
До чего же макияж удачный на юзерпике! А сумочку всё равно сфотографируй, пусть она и Fendi.
zimak0f wrote:
15th Apr, 2008 03:53 (UTC)
Мне очень понравилась сноска *.
Изюмина всего повествования.
mats_gunnar wrote:
15th Apr, 2008 05:38 (UTC)
давай скорее сумочку!
настроения от нее хватит на недели три?
novy_murzik wrote:
15th Apr, 2008 06:11 (UTC)
Саша - ювелирная работа. Брава!
Такое удовольтвие тебя читать.
tempika wrote:
15th Apr, 2008 07:13 (UTC)
все упоминания про сумочки последнее время вызывают у меня истерику... :-) мне нужна сумка, и, конечно, можно было б использовать этот метод, но: у нас нет сумок, которые мне нравятся :-(((

как говаривал умный человек, только тот что-то знает про жизнь, кто много ночей проплакал в одиночестве...
however wrote:
15th Apr, 2008 22:39 (UTC)
сумки, которые нравятся, иногда есть. Просто надо решить несколько проблем коммуникации с этими сумками. Во-первых, рано или поздно придти к мысли, что не существует универсальных сумок подо всё и для всех случаев жизни, даже если они черные.
Во-вторых, если в российских магазинах интересная сумка стоит в пять, а то и десять раз дороже, чем из рук самого дизайнера с автографом на подкладке, то надо поискать ее же на сайтах официальных дистрибьюторов каких-нибудь. Это, в смысле, если не ехать за ней живьем.

Мне вот часы никакие не нравятся, поэтому часов у меня нет вовсе.
С сумками тоже есть проблемы, поскольку смысл вышенаписанного дошел до меня самой не так давно.
tempika wrote:
16th Apr, 2008 07:00 (UTC)
да я ж не в россии, я в такой дыре, куда доходят только китайские сумки из резинового кожзаменителя... у меня вот была как раз универсальная сумка, но износилась :-(( и я нашла в инете еще одну универсальную сумку... но у меня кредитки нет и не светит, а наложенным платежом они не продают :-((
olga_fernandes wrote:
15th Apr, 2008 08:24 (UTC)
спасибо
whitekrolik wrote:
15th Apr, 2008 08:39 (UTC)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже нет ни одних золотых сережек... "это стыдно?"
tempika wrote:
16th Apr, 2008 07:01 (UTC)
ой, у меня тоже... и дырок даже нет :-)
wandyx wrote:
15th Apr, 2008 08:40 (UTC)
ты уже стала более английская, чем любая самая английская англичанка.
tanya_melamori wrote:
15th Apr, 2008 10:23 (UTC)
Саааша )
какая же ты прекрасная :)
barabek wrote:
15th Apr, 2008 16:08 (UTC)
Ох.. Нежная какая история
ex_nevada_s wrote:
15th Apr, 2008 21:21 (UTC)
ах да, забыла написать. тебе так классно блондинкой, что словами не передать!
kaelinthenight wrote:
16th Apr, 2008 16:52 (UTC)
профи
( 19 comments — Leave a comment )