?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Вот неполный список вещей, которые миня бесят.

1) Я с трудом вообще терплю телевизор и стараюсь смотреть по нему только высокохудожественный порн и иногда танцульки с мадонной без звука. Но в пущую ярость впадаю, когда диктор новостей, рассказывая о каком-то очередном забавном, с его точки, проишествии, включает такие чтоли веселые задоринки в глазах. Типа, пафос ему не позволяет рассмеяцца, но задоринки включить можно, чтобы зрители поняли, что смишно. Когда вижу такое, то борюсь с желанием накормить диктора новостей дождевыми червями (включаю свои собственные "задоринки" в глазах при мысли о том, как слатко будет наблюдать эту картину).

2) Когда в новостной ленте просто пересказывают новости, причем таким тоном, будто это первоисточник. "Нам стало известно о визите Путина в Мытищи". Хоть бы добавляли комментарии обозревателя, типа да хорошо, тонко - или наоборот, смарите какой позор. А так.

3) Когда ложные дождевики-однодневки деляцца ссылками на мой журнал, попискивая: "Вот жесьть то а?" и "О да, Денисонька, полистала ведь и правда чюдовищно". Такие люди должны молча облизывать дождевых червей.

4) Когда тибя кто-то френдит, комментит, даже претендует на какое-то "особое отношение", а потом "отцеживает" тибя без всяких объяснений. Типа, попользовалась контеном, попользовалась аудиторией, и обратно в ямку колечком свилась. "Выползки", я их мысленно называю. У миня их было много за эти годы в ЖЖ. Мне кажецца, выползки должны токо с сибе подобными общацца. На близкие им темы, хихи.

5) Когда членистоногий умник (или еще того хуже, умница) начинает тибе объяснять, что слова "миня", "тибя", "сибя", "девужка" и "ношки" пишуцца как-то слегка не так. "Как мотыль грамоте учился" я это могла бы назвать.

6) Очень не люблю трусость в мужчинах. Пожалуй, самое неприятное из "мушских грехов". Поели бы червей моченых лучше... Я даже и не против - но просто "брезгливость вызывает", что поделать.

* * *

А в девужках трусость как раз люблю. И смелость тоже. Например, в пятницу ко мне должна была придти на свидание Алиса. А у нее сломался мобильник и она не смогла дозвоницца мне, чтобы я ей ворота открыла. Так что она зделала?

Правильно. Перепрыгнула через высокий забор.

* * *

Мы потом пошли в клуб танцевать-целовацца, было классно. Оделись одинаково, для пущего эффекта. Только она брюнетка, а я блондинка.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
purrrqueen wrote:
19th May, 2008 00:30 (UTC)
а я кстати с прежних еще времен люблю "вот эти твои кавычки"

)
nasha_sasha wrote:
19th May, 2008 00:36 (UTC)
Я тибя всю самою люблю :)
purrrqueen wrote:
19th May, 2008 00:56 (UTC)
ditto, как говорится в старом кине
mi_ra_i wrote:
19th May, 2008 02:44 (UTC)
Про дождевых червей очень правильно и верно.
От себя могу добвить, что дождевыми червями нужно кормить всех, кто в силу каких-либо причин считает себя очень умным, намного умнее всех окружающих вместе взятых.
Вообщем, с разрешения, возьму на вооружение.
da_scha wrote:
19th May, 2008 08:20 (UTC)
ой! я тож люблю инкубатором с подружками одеваца)
повесь фотку - интересно как вы смотритесь

а вообще тема списков как никогда модна в жж в этом сезоне, особенно среди девчонок (даже я пару раз подверглась)
wandyx wrote:
19th May, 2008 18:03 (UTC)
ну зачем же бесица, зайко! это портит цвет лица.

вот прикинь, ты написала бы сегодня: "подошел ко мне на вокзале мущина и начал оскарблять нецензурно, а потом замахнулся на меня, поскользнулся и упал (на улице было скользко). ну я помогла ему встать и посадила на лавочку (он вывихнул руку). потом я вызвала скорую. вокруг нас cобрались люди и качали головами (неодобрительно). потом они разошлись, приехала скорая, а он - до этого времени молчавший - вдруг посмотрел на меня, взял за руку и дрогнувшим голосом сказал: "прости меня, милая!"

вот за это я бы тебя полюбил ищо сильнее!
(no subject) - bludnizza - 19th May, 2008 18:29 (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )