?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Смотрим журнал Vogue за июнь, который еще между прочим не наступил.

На облошке - неплохо отфотошопленная белобрысая сука с короткой стришкой, приоткрытым ротиком в стиле "рыбочка" и просящими поросячьими глазками. Типа, хозяин, пригрей миня, я тибе пригожусь. В белых шортах. Но зато в неплохих белых босоношках.

Открываем журнал. На первом развороте - реклама БМВ. Фи какая хадость. С надписью "Спасибо тибе, ветер". Типа там особые клапаны в которые дует ветер и охлаждает двигатель. Ну уж нарисовали бы схему двухтактного двигателя внутреннего сгорания, чтобы у блондинок (т.е. миня) не осталось больше вопросов. А то как-то непонятно зачем это надо было на развороте печатать.

Следующий разворот - Диор. Девужка с "лицом кавказской национальности", на плече белая плетеная хозяйственная сумка. Красиво.

Следующий разворот - золотоволосая Елена "прямо из бани", вся лосницца, с надписью "бронзовая богиня", типа она побрызгала на сибя духами Estee Lauder и теперь ништяк. Все хорошо, токо уж очень у Елены глаза осоловелые.

Следующий разворот - черно-белая карточка от Шанель, как она вся такая блондинистая задумчиво глядит в пространство в огромных черных очках. Тоже мне "откровение" лол. Скоко можно уже это повторять.

Следующий разворот - Дольче и Габбана. Две красивые блондинистые "элитные проститутки" сидят по бокам машины с открытым верхом, а за рулем сутулицца обреченный молчел в костюмчике и белои воротничке, осоловело сжав руль. Типа, он "водитель" - и, за свою недолгую карьеру, пока девочек отвозил на вызов, "такого насмотрелся, такого насмотрелся..." Из девочек больше нравицца левая, с приплюснутым носом (как у Кейт Мосс или у миня, многогрешной). Красиво.

Следующий разворот - слева некрасивые часики "Ролекс", справа - оглавление номера, на фоне фотографии, на которой обреченная белобрысая сука сидит прямо на земле, типа она устала.

Разворот: Гуччи. Как пэтэушница грызет ногти, а руки у нее обвиты золотой цепочкой, написано что 18 карат. По виду может один-два карата. Хотя, кто там мерить будет.

Разворот: Миу-миу, блондинка в пучеглазых солнечных очках. Позорище. Пальцы-сосиски растопырила на лбу, типа у нее мигрень - или "в голову пришли мне две-три мысли". Фотошопом нарисованные губы, мерзость.

Разворот: Burberry. Белобрысая сука с облошки, уже с белой сумочкой. Ее окружают два бесполых существа, изначально это были, видимо, мальчики с глазами кроликов. Или кролики с глазами мальчиков, я не разобралась. Рядом показаны крупным планом белые резиновые сапошки с золотой пряшкой. Средненько.

Продолжение оглавления. Справа - розовая пакость из баночки, Clinique. Фи.

Разворот: загадочная телочка с глазами цвета судьбы, растопырила морщинистые пальчики. Типа, крем от Lancome, который действует 14 часов. Они что, издеваюцца? 14 часов?? Один крем?? Ой. Уберите. Я не хочу смотреть на девушку, которая 14 часов один и тот же макияж носит.

О, опять D&G. Целая панорама, как они любят. Девужка в очень классном коротком платье (черное, снизу и сверху беленькое) наступила на разбитое зеркало на полу, три мальчика в серебристых курточках, девужка с открытым ртом в черных очках, рядом с ней рыженькая с неплохими ношкаии, рядом еще мальчики, а на полу обреченно лежит блондинка в черном платье. Красиво. Тут есть все: и сюжет, и внутренняя коллизия, и динамика, и чувство композиции, и внутренняя законченность.

Слева - писмьо редактора, пропустим. Справа - LV. Как она на красненьком феррари лежит, вся блондинистая. Самое невзрачное на этой фотографии - это как раз собственно сумочка, свисающая с красивого локтя блондинки. Если бы LV продавали машины или блондинок, то я бы купила. А так.

Слева - селф-промоушен, биографии членов редакции, пропустим. Справа - реклама колечек Cartier, типа по виду из белого золота, усыпанные брюликаии, и "винтики" через каждый сантиметр. Как окошки в подводной лодке. Ассоциация, как я понимаю, с игрой слов "screw" - "винтик", "завинчивать", оно же "ебать". Винтик встретился с гаечкой. Хм, не уверена, что это очень остроумно.

Разворот, часики Диор. Они их уже показывали раньше. Но красиво, строгая серо-серебристая гамма, женские часики "под мушские", она в позе "портрета доктора Гаше" опершись ну одну руку другой рукой обращена в вечность, блондинка в черном платье.

Разворот. Тиффани, бранзулетка из брюликов. У девужки на карточке предусмотрительно отрезали голову до ноздрей, ну и ладно. "Невелика потеря". Средненько.

Список членов редакции - пропустим. Справа Том Форд для мушчин, как он с волосатой лоснящейся грудью в белой рубашке и черном пиджаке сидит, а женская рука красным маникюром царапает ему грудь. А он небритый, довольный, сверлит зрителя глазками-буравчиками. Ну, допустим.

Слева - опять Том Форд для мужчин, одеколон. Можно оттянуть бумашку, понюхать. Пахнет дегтярным мылом. Фи. Справа - Ванити Фэр, фотография Мадонны в черном "купааьчнке" (есть такое слово!) и брутальных сапошках.

Шанель, часики J12. Занудно. Вообще Шанель стала раздражать своей бабскостью. Слишком уж их продукция стала походить на шведское кухонное оборудование.

Ох устала. Продолжите за миня, а я пойду готическое платье прозрачненькое примерять. Если одецца в беленькое белье, то в ультрафиолетовых лучах клуба свозь такое платье твои трусики и бра начнут фосфорисцировать неземным голубоватым светом, ЭТО ТАК КРАСИВО!!!


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tempika wrote:
26th May, 2008 19:26 (UTC)
титаницкий труд, саша :-)
svetlaya_s wrote:
26th May, 2008 19:29 (UTC)
феерично
vespro wrote:
26th May, 2008 19:53 (UTC)
Саша, я плакала от восторга. Читала, и плакала. От восторга.
buble_me wrote:
26th May, 2008 19:59 (UTC)
Присоединяюсь,рыдаю...завтра с утра первым делом куплю Вог:)
a4a_a4a wrote:
26th May, 2008 23:32 (UTC)
+1
завтра куплю номер

Ты уже можешь им рекламу делать! :)
sibilla_tempest wrote:
27th May, 2008 00:07 (UTC)
дя...я думаю - должность главного редактора тебе обеспечена после такой рецензии))
а фотки платья покажешь?
nasha_sasha wrote:
27th May, 2008 00:25 (UTC)
Если получицца красиво :)
kaelinthenight wrote:
28th May, 2008 19:02 (UTC)
ну фсе, журнал не покупаем ;)
( 8 comments — Leave a comment )