?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невоспитанная

  • 22nd Jun, 2008 at 6:48 PM
grafiti
Я отдаю сибе отчет в том, что то, что я сейчас напишу, можно классифицировать как нечто очень и очень неприличное. Но что было то было, а врать или утаивать интимные подробности своей жизни я считаю аморальным. Так что запишу эту историю для узкого круга читателей, а остальные пусть не читают, если это такая уж проблема.

* * *

А дело было так. Вчера ночью я решила пойти погулять. Зашла в один из ночных клубов где я иногда "пасусь" (хоть это и дурацкое слово, "пастись"). Да и не "пасусь" я там, а так - гуляю, новыми босоношками шеголяю.

Вы знаете, что я люблю танцевать, особенно с медленным и стильным раздеванием миня под плывущие тягуче-певучие звуки индастриала, в неземном голубоватом свете прожектора. И чтобы пол волнующе вибрировал под босоношками, а темнота зала дышала Любовью Ко Мне. А я - любовью к залу.

Ведь вы знаете, что такое любовь? Ну так вот...

* * *

Потом поднялась по лестнице (в своей оранжевой мини и белых босоношках) на крышу. Туда все ходят курить, так как повсюду борьба с курением. А я хоть и не курю, но люблю потолкацца среди курящих - ну нравицца мне. Ну и потом поболтать бывает интересно тоже.

И тут случилось первое приятное событие. Я разговорилась с одним страшного вида мужиком, "варраксом", у которого половина усов и бороды были отрезаны. Он рассказал мне, что разработал собственный лазерный механизм, который типа половину бороды сжигает, и это типа навечно. Начал даже мне в воздухе чертить чертеж устройства схемы механизма этого прибора. Я с умным видом поддакивала и с уважением снизу вверх смотрела на этого страшного громилу. Даже потрогала выжженую лазером половину его бороды, чтобы удостоверицца, что действительно гладко.

И тут миня какой-то молодой и поддавшийся пророчному воздействитю гибельных субстанций человек очень сильно толкнул в спину. Похоже, что случайно. От такого удара я бы отлетела на другой конец крыши, но "варракс" миня успел поймать.

"А теперь скажи ей sorry" - даже не посмотрев на толкателя с сочувствием в голосе посоветовал "варракс". "Sorry" - испуганно пискнул толкатель. "Не слышу?" - веско возразил "варракс". "Я sorry, sorry, очень sorry!" - в отчаянии затараторил толкатель. "Хорошо, она тибя прощает, - без эмоций объявил "варракс", выдержав некоторую паузу, в ходе которой как бы взвешивалась дальнейшая судьба толкателя, - А теперь ступай, ступай!"

То есть я была отомщена, и еще как!

* * *

Окрыленная, я поцеловала "варракса" в бритую половину бороды и спустилась вниз к бару. За мной легкой тенью увязался кто-то из посетителей крыши, успев мне сказать "Рад видеть тибя, Alexandra". "А откуда ты знаешь мое имя?" - изумилась я. "А у нас с тобой было нечто вроде интима" - "Давно?" - "С месяц назад..." - "Ого! Давно... Я спала с тобой?" - "Нет, у нас до этого не дошло, к сожалению..."

Я иногда люблю эпатировать Людей приветствием "Hello, have I slept with you?"* Некоторые в ужасе отшатывюацца (туда им и дорога!), а некоторые наоборот. Так вот я предпочитаю иметь дело с теми, кто "наоборот", а все остальные пусть как хотят и идут опушкой, плавно переходящей в лес.

Но то эпатаж. А тут я в самом деле его не могла сначала вспомнить. А потом вспомнила - мы с ним действительно целовались и лезли мне под юбку однажды, в другом клубе. Я может быть даже об этом писала здесь, некогда сейчас это искать.

Помню, на него очень сильное впечатление произвело то, что я в ту ночь занималась любовью "с двумя мальчиками сразу" (что, надо сказать, было весьма классно, но это "отдельная тема").

* * *

Так мы оказались у стойки бара. Рука моего спутника оказалась у миня под юбкой. Таков, стало быть, был модус операнди этого человека. Но при этом он был весьма мил и все такое.

Вопрос в том, как ведет сибя воспитанная девужка, когда практически незнакомый человек лезет ей под юбку. Наверное, "вспыхивает гневом". Или отвешивает незнакомцу "звонкую пощечину". Или плачет, не знаю.

А что делает невоспитанная?

* * *

Невоспитанная в ответ кладет обе руки на плечи Человеку и "виснет у него на шее", в прямом смысле. При этом она оказываецца прижата задком к бару, а передком - к самому Человеку. Можно Человека слегка обнять ногами. Не слишком, а так, в меру. Чтобы было удобно.

Но этого ей мало. Она начнет, закрыв глаза, нашептывать ему на ухо что-то очень выразительное.

Как вы думаете, что?

* * *

Не знаю что другие невоспитанные девужки ему шепчут на ухо, а лично я с ним интимно поделилась просьбой "Зделай так, чтобы я кончила!" - и стала далее еще более интимно нашептывать ему детальные инструкции как это надо зделать.

И окончательно перешла Вся в его руки.

* * *

В темноте, толкотне и грохоте бара незаметно, что они там делают, на виду у всех. Видно токо, что в какой-то момент девужка начинает трепетно оседать как молодая загубленная березка, а тот ее подхватывает, а она блаженно повисает на нем и шепчет что-то высокоинтеллектуальное, типа "Аh".

* * *

А воспитанная бы так, наверное, не смогла...

_________________________________________
* Здравствуйте, спала ли я с вами? (англ)


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
annsi wrote:
22nd Jun, 2008 19:49 (UTC)
Ты прелесть, девушка :-) Завидую по хорошему!! Ностальгически вспоминаю свои более молодые годы и пытаюсь понять - когда и почему я стала "приличной". "Неприличной" было быть несравненно более приятно :-)
tempika wrote:
22nd Jun, 2008 20:08 (UTC)
а у нас и клубов таких нет :-)

или :-(
red_ratty wrote:
22nd Jun, 2008 21:38 (UTC)
кайф!
вот в етом твоя прелесть для меня - в отсутствии ступеней перехода от "недотроги" до "невоспитанной девушшки"
супер
off_base wrote:
22nd Jun, 2008 23:47 (UTC)
прочиталось лихо ;)
pattu wrote:
23rd Jun, 2008 05:12 (UTC)
:) вот предыдущий оратор правильно сказал про отсутствие переходов. мне ещё понравилось про модус операнди :)))
purrrqueen wrote:
23rd Jun, 2008 05:18 (UTC)
все про пост а я про название журнала
раньше ж было про куклу что-то?

мне понра про болотцо жызни
в этом жесть и правда
за что как всегда кисс в обще щеки ну и там в губы по настроению
bakterie wrote:
23rd Jun, 2008 07:30 (UTC)
прекрасно-невоспитанная :)
_mikusha_ wrote:
23rd Jun, 2008 10:13 (UTC)
)))
sibilla_tempest wrote:
23rd Jun, 2008 10:34 (UTC)
со мной не спала,точно....я бы запомнила!)
отлично написано...и я бы не сказала,что здесь есть что-то постыдное,противоестесственное ли через чур откровенное...в общем - ай лайк ит вэри мач))))))
inoe wrote:
1st Jul, 2008 15:07 (UTC)
записываю детальные инструкции )
( 10 comments — Leave a comment )