?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Я должна была в эти выходные встречацца с любимым. Но у него в последний момент изменились планы (хм!) и он "не сможет". Миня, конечно, такие вещи всегда бесят, но я не злая по природе, поэтому не могу долго изображать гнев, даже когда надо. Но не могу сказать, что совсем не расстроилась. Расстроилась, конечно.

Потому что я в этот раз обещала ему зделать кое-что такое, специально для него, что давно хотела. Нечто такое совершенно особенное и бесконечно восхитительное, не-скажу-что. Не спрашивайте, я некоторых вещей раскрывать не могу. Ибо "Тельникова, у тибе до фига секретов!" - как мне было однажды с изумлением сказано. Да, сие святая правда.

* * *

Мне с ним хорошо, когда мы вместе - потому что я для него "богиня". Вы бы видели как он ведецца на все мои штучки! Это сфальсифицировать невозможно. Так же невозможно, как и сами "штучки". Я для него - некое неземное существо. Ну и потом он просто очень добр ко мне. Может быть даже слишком...

* * *

С другой стороны, я не люблю, когда он мне звонит - я не люблю неподготовленных, поспешных разговоров. Мне надо, чтобы были длинные паузы. Чтобы можно было слышать дыхание. Чтобы можно было закрыть глаза и просто слушать его голос, изредка послушно поддакивая "как кисонька". Я так люблю делать, сама не знаю почему. Может быть я хочу, чтобы миня "взяли под свое крыло", "защитили"? От кого?

* * *

Сами по себе мужчины, "отдельно взятые", миня, если сказать честно, как-то не особенно волнуют. Во мне начинает что-то отзывацца только когда они начинают миня ХОТЕТЬ. Тогда да. И иногда очень сильно. Я начинаю "вестись" и "терять голову". И это очень сильно действует на них же, в ответ.

Потому что когда ты делаешь движение, и женщина отзываецца тибе всем телом - это безумно окрыляет, "я просто это знаю".

Я отзывчива к ласкам, *очень*!

* * *

Он немношко похож на Гумилева, с его слегка снисходительным отношением к (другим) женщинам. Видно, что он привык к женскому вниманю. Ну собственно, он его от миня и получает... Но я сама его приблизила к сибе, спросив, хочет ли он стать моим "постоянным".

У миня, правда, таких "постоянных" несколько - с их тенденцией иной раз пропадать на недели, это очень удобно, поскольку это происходит в разное время.

Но этот - пока что единственный "постоянный", которому я готовлю ужин и завтрак, и которому я варю кофе и с которым вообще веду сибя как жена.

И даже не потому, что он похож на Гумилева. А просто так, по необъяснимым причинам.

* * *

Больше всего мне нравицца, когда я что-то делаю, допустим готовлю ужин, а он подходит сзади и миня обнимает. Сразу чувствуешь, что как бы весь мир на твоей стороне.

* * *

Но если он миня еще раз так вот оставит в последний момент, то я перестану с ним встречацца. Даже не из-за каких-то сложных бабских принципов (которых у миня тоже много), а просто потому что мне неудобно, что мне кому-то пришлось отказать, а получилось "ни сибе, ни Людям".

Потому что так нельзя.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
novy_murzik wrote:
19th Jul, 2008 09:19 (UTC)
Ох, Саша, не перестаю тобой восхищаться!!

я, кстати, тоже обожаю, когда мой обимаем меня во время готовки (например). Я в такие моменты могу разорваться от счастья)
krysochka wrote:
19th Jul, 2008 15:00 (UTC)
Вот заладила: это для музыкантов, а это бабское... У тебя всё, дорогая, интересно выходит ;))
taiteilian wrote:
19th Jul, 2008 19:30 (UTC)
Ах, это и впрямь чудесно, когда обнимают сзади, мне это приятно в любой момент, это замечательно.

А разреши поинтересоваться, что готовишь на ужин и завтрак?) Моя фантазия кончилась, хочу попросить совета)
annsi wrote:
21st Jul, 2008 01:44 (UTC)
Мужчине, которому хочется готовить завтрак, можно многое простить. даже такие обломы...
alegza wrote:
21st Jul, 2008 08:25 (UTC)
>Сразу чувствуешь, что как бы весь мир на твоей стороне.
Супер! Точнее и не скажешь :)
da_scha wrote:
21st Jul, 2008 09:22 (UTC)
ну погрустить немного тоже приятно.. оденься в голубое и чтобы ленточки развевались на морском ветерке
( 6 comments — Leave a comment )