?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Эта мысль manual'а, показавшаяся мне такой занимательной (да, никогда нельзя заранее угадать, в чем найдет себе праздник и пищу для веселья моя праздная душа в следующий раз) напомнила мне о том, как я стал "создателем первого в мире СПАМА".

Это было где-то в середине "глухих девяностых годов". Я долго ходил по недавно появишемуся интернету и собирал адреса, в которые входило слово "masha" (кстати, masha, я уже заранее в страхе прячу голову под подушку, потому что ты меня опять начнешь сейчас лупить). Нашел таких адресов я довольно много - 300 или 400.

После этого я вознамерился "со всеми Машами мира" завести роман, переговариваясь с ними одинаковыми посланиями. Нужно только было говорить общими фразами, избегая выражений типа "мне очень нравятся твои милые карие глазки".

И вот я разослал этот первый в мире спам. Стали поступать восторженные отклики маш. Но, на беду, одним из адресатов в моем спамном списке оказался, по каким-то невероятным причинам, никто иной как Миша Вербицкий aka tiphareth. Можете себе представить какого рода перл он написал мне в ответ!

Я до сих пор мелко вздрагиваю.

Хорошо еще, что он не знал, что это был я, кто незадолго до этого "прославился" в soc.culture.ussr под псевдонимом LAMB1000. Я их там всех, включая Захара Мая и Вербицкого, в прямом смысле слова взбесил тем, что рассказал им совершенно невинный анекдот про Штирлица. Буря не утихала с неделю ("Знал бы ты, сволочь, как мы устали от этого анекдота!!!", etc.)

А среди маш попалось несколько очень милых, мы с ними долго переписывались. До "интима" с ними не дошло, потому что я жил в Англии, а они - в других странах. Но некоторые из них, на беду, оказались ужасно злобными: "не смей ко мне, сволочь, больше писать!!! Знал бы ты, сволочь, как мы устали от этого, мы женщины с большой буквы от этого беспардонного кобелизма!!!).

А первое письмо ничего такого и не включало в себя кроме "Дорогая Маша! Здравствуй, меня зовут Саша. Я музыкант и очень любю женщин, а они - меня. С уважением, твой Саша."

Вот поди разберись в этой сложной жизни... Нет, не буду и пытаться.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lom wrote:
8th Jan, 2002 22:40 (UTC)
Рискуя пoказаться фoрмалистoм, прeдлагаю ситаксичeску пoправку.
Я бы вo фразe ...

>>Знал бы ты, сволочь, как мы устали от этого, мы женщины с >>большой буквы от этого беспардонного кобелизма!!!).

пeрeд слoвoм "мы" пoставил тoчку, а пoслe нeгo - тирe.
( 1 comment — Leave a comment )