?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мы звери"

  • 16th Oct, 2008 at 6:42 PM
grafiti
На облошке английского Vogue за ноябрь (у них уже ноябрь уже наступил!) нарисованы три кисоньки. Волосы у кисонек соответственно трех цветов: черного, коричневого и коричневого. То есть "мессидж" тут однозначный: "блондинки всё". Ну что же, тем хуже для них, раз у них лоботомия достигла таких пределов.

И посмотрите на их лица! Первая, "под Наёми Кэмбел", плечом вперед потягивает в твою сторону губками, показывая усики. А сама смотрит на зрителя как смотрят на "богатого дядюшку". В середине - кисонька с коричневым волосами и преувеличенно честным взглядом, типа она очень искренняя. Ну и вторая коричневая кисонька, с глазами рыбочки, а гупки у нее как морскя губка, такие в далекое советское время на почтамте использовали, чтобы марки не облизывать, а губкой их увлажнять. А то если она сидит и целый день облизывает марки, можно сойти с ума или переесть клея. А так губочкой раз, и все довольны.

Открываем - и сразу на длинном развороте Луи Вуиттон. На первой карточке она стоит с брутальной хозяйственной сумкой больших размеров на тоненткой лямочке (ну понятно же, что лямка через три раза оборвецца). Сумка у нее болтаецца между ногами. Какой тут "мессидж", я уж объяснять не буду, но он тоже однозначный. Дальше - еще две, уже менее брутальные девужки. Одна под стюардессу небесной авиалинии с фарфоровой головой, другая - в белом "заячьем тулупчике", как Емельян Пугачев, в черных кожаных рукавицах по локоть, приложила руки к лицу типа она защищаецца от знойного арктического солнца. Происходит это все на фоне голубого неба и каких-то индустриальных штучек, а может это они на атомоходе "Ленин", там всякие тросы и румпеля.

Дальше - о, красиво! Разворот Гуччи, как две рыжеволосые лисички в меховых телогрейках сомнамбулически бредут по полю ромашек. Ромашки в ноябре, это сильно. По виду местность похожа на северную бурятию или забайкалье. Одна из лисичек держит в руках огромный ранец, обитый золотыми гвоздями, золотистые волосы на кулак наматывает. Понравилось, я даже может быть попрошу, чтобы мне такой ранец подарили - интересно, подарят?

Дальше на разворот крем для морщин, пропускаем.

Снова Гуччи. Опять рыжеволосая Годива одной рукой закрывает глаз, чтобы показать, как ее запястье обвивает бриллиантовая змейка. Мессидж такой, что типа это ее "судьба ослепила". Не уверена, что это очень остроумно. Уж лучне бы она оба глаза закрыла, типа она беспристрастное правосудие и выбирает змейку.

Разворот Шанель. Это риальне плохо. У нее волосы стоят дыбом как у скандинавов, глаза светло серые как у шведов, а сама она в купальнике с прорезями на сосках, что может быть безобразнее. Из-за вставшего дыбом чуба голова выглядит огромной - и ношки сразу кажуцца короткими. В руке она держит пластиковый пакет с надписью "Шанель". Мессидж тут такой: "Ребята, я тут вся такая утонченная, с пакетиком пристроилась", плохо.

Прада. Как жгучая брюнетка изображает овода в огромных очках. Вас когда-нибудь кусал настоящий овод? Миня да, в детстве. Спасибо, больше не хочу. На голове у нее черная сеточка (чтобы блохи не расползались хи-хи!) Эка невидаль.

И сразу Диор - тоже очки, но в красивой красненькой оправе. Совсем другое дело. И девужка хорошая, в красном платье. Мессидж такой: если у тибя, девочка, красное платье, то очки тоже надо с красьненькой оправой. Вполне.

Тиффани. Первая блондинка. Красивая карточка, как она положила подбородок на кулак - в позе портрета доктора Гаше. Простая белая кофточка без выкрутасов, волосы убраны, тонкая шея оголена - как я сама люблю ходить дома, когда никто не видит. Ну и колечко показано, многоярусное, "новгородской резьбы". Мессидж что если будешь послушной кисонькой, получишь классное колечко. Ну, так оно и есть - метафорически выражаясь.

Миу Миу. Настолько бездарно, что я даже описывать не буду. Скажу токо, что в руке она держит ослепительную звезду, ну вы поняли как это уродливо.

Ох, устала набивать. Закруглюсь на этом, отмечу токо что у Дольге Габбаны красиво, что у блондинки темно вишневые губы, и очки квадратненькие, чуть лиловатые, у Версачи очки и прилагающиеся к ним девужки в кофейно-молочных тонах, статья про то, что у девужки секса будет больше, если она будет готовить ужин наманикюренныии ручками, на каблучках, типа мужчинам это надо.

Ну и безумно красиво как у Враглера девужка в джинсах, топлес, распласталась на осенней траве и пьет воду из темного озера, отражаясь там как Нарцисс, я бы так хотела! И лаконичная надпись, набранная аккуратненькой гарнитурой: "мы звери"...


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
16th Oct, 2008 23:41 (UTC)
Хм, хоть Вог покупай, чтобы сверить впечатления :)
krysochka wrote:
16th Oct, 2008 23:42 (UTC)
Само напросилось
"Вы звери, господа!.." (с)
da_scha wrote:
17th Oct, 2008 09:04 (UTC)
ай! весело вышло)) особенно понравилось про тифани!
nasha_sasha wrote:
17th Oct, 2008 11:35 (UTC)
Эти журналы с такой серьезностью делаюцца, что "грех не улыбнуцца".
( 4 comments — Leave a comment )