?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надоели

  • 27th Jan, 2009 at 3:15 PM
grafiti
Как бы так зделать, чтобы миня перестали френдить (и ждать с открытыми ротиками что я их взаимно зафренжу, а потом обиженно захлопывать ротики) две категории товарищей. А именно, "рок группы" и перепечатыватели глянцевых журналов про моду?

С первыми все просто: ну не люблю я "эстрадную музыку". И на линки их нажимать не буду. Пошлите мне линк на Фон Веберна, я может и нажму. А проще, если уж так захочецца, я всегда могу по партитуре посмареть. Или симфонии Бетховена бывает интересно полистать. Чайковский хороший симфонист был. А вас слишком много, всяких пернатых-мохнатых, надоели.

Ну а с перепечатками моды - это вообще запредел. Открываешь "дневник" и читаешь: "Бархатистый аромат фиалки с нотками утонченного ириса заставляет погрузиться в мир грез или вспомнить что-то веселое и приятное".

Если я написала, что работаю моделью, это не значит, что в миня надо со своими фиалками сразу впивацца, во все бока. Я не для этого. Ну не хожу я по ларькам, неинтересно мне это. Или напишите это по-человечески. Но все равно в этом есть что-то безумное. В смысле, как низко надо пасть, чтобы на полном серьезе перепечатывать унылую лабуду и превращать ее в еще более унылую лабуду, в полной уверенности, что этот вид деятельности кому-то что-то хорошее приносит.

Уж лучше роботы, чем "это"...


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
martens wrote:
27th Jan, 2009 16:41 (UTC)
"фиалками в бока" -- это очеь хорошо!

Талант.
ngised wrote:
27th Jan, 2009 16:44 (UTC)
а кого френдите, если не секрет?
nasha_sasha wrote:
27th Jan, 2009 16:59 (UTC)
Всех хороших.
murmele wrote:
27th Jan, 2009 16:56 (UTC)
Перепечатки это действительно довольно странно. А вот с рок-группами -- я наконец поняла: это тот же механизм, что разбрасывание листовок по почтовым ящикам. Они не ждут, что вы их зафрендите, конкретно именно вы: они просто хотят, чтобы вы о них узнали. Теперь, когда вы о них знаете, вам вполне может оказаться не интересно, -- но теперь у вас есть выбор. :)
nasha_sasha wrote:
27th Jan, 2009 17:02 (UTC)
А я вот именно что не хочу *знать* о них. Чтобы было как гад морских подводный ход, бесшумно.
elarbee wrote:
27th Jan, 2009 20:00 (UTC)
Саш, это же боты! Они нас автоматически вычисляют и так же автоматически наполняют свой журнал контентом. Их надо посылать нахуй/игнорировать, и со временем они отвалятся.
nasha_sasha wrote:
27th Jan, 2009 23:45 (UTC)
Мне, кстати, попадались на глаза такие явления, когда я, допустим, "в смешной форме" пересказываю содержание журнала Вог, а потом мой постинг "совершенно серьезно" оказываецца полностью перепечатан в каком-то другом блоге, а рядом аккуратненькие кнопочки на "ads by Google", вот до чего уже дошли...
da_scha wrote:
28th Jan, 2009 11:13 (UTC)
ТОЧНЯК! (роботы лучше всех)
( 8 comments — Leave a comment )