?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Ну что же, суббота закончилась в целом удовлетворительно.

Должен был придти на всю ночь один неплохой мужичёк (который мне в прошлом году платье Хлое подарил, если кто помнит эту трепетную историю), но он не перезвонил, а мне лень и некогда разбирацца с ними что да как. Я кстати в этом платье ни разу, кажецца, никуда не ходила, хотя оно на мне как влитое сидит. Я уже забыла, какая там предыстория была, может у него гелфрендша была с такими же габаритами как я, или что-то в этом роде.

Зато пришел новый, банковский менеджер, у которого след от огнестрельного ранения на груди. Казалось бы, ну вот как банковский менеджер может до такого доиграцца, чтобы его прострелили? Говорит, что "гулял ночью по Нюёрку", там в него случайно выстрелили. Может и врет, не знаю. Но что банковский менеджер это точно, он даже в постели хотел миня "охмурить" на предмет открытия у него в бранче банковского счета. Я может быть даже открою...

Это у миня уже второй с простреленой грудью. Тот, другой, тоже очень милый, работает в каких-то криминальных структурах, очень трепетно ко мне относицца, но я его редко вижу, он какой-то неуловимый. Наверное дел много.

Зато это очень романтично, когда спишь с мужчиной, в которого стреляли. Сразу как-то начинаешь чувствовать что ты, пусть и косвенно, становишься частью каких-то серьезных событий, а не просто в колготках на диване свою жизнь проводишь в позе "послушной кисоньки".

Хотя в колготках на диване тоже классно :)


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
blanqi wrote:
8th Feb, 2009 01:12 (UTC)
он даже в постели хотел миня "охмурить" на предмет открытия у него в бранче банковского счета. Я может быть даже открою..

Шедевр практически. :))
nasha_sasha wrote:
8th Feb, 2009 01:18 (UTC)
Мне самой смешно было :)
aweasel wrote:
8th Feb, 2009 06:45 (UTC)
Половина из них врут точно. Поди чирей какой-нибудь из них вырезали, а они всё пуля, пуля...
gostischev wrote:
8th Feb, 2009 09:13 (UTC)
...Он снял опоясывающий его узкие бедра ремень, закрыл дверь на ключ. Северина следила за его движениями тупым, непонимающим взглядом. Но тут ремень взметнулся в неистовой руке, со свистом рассек воздух.
Откуда только в Северине взялась ловкость и сила, чтобы ей увернуться от удара и схватить ремень? Из каких запасов извлекла она ту дикую энергию, чтобы укротить Марселя в тот момент?
– Не шевелись, – произнесла она, – а то, что бы вы тут все ни делали, ты меня больше никогда не увидишь.
А потом они долго стояли друг против друга, разделенные пространством комнаты. Тишину заполняло их прерывистое дыхание. Постепенно они успокоились, и так же постепенно рассеялся жуткий образ, который заставил Северину сконцентрировать всю свою энергию: гнусная рана поперек лица и смотрящий на нее Пьер. Вместе с этим образом исчезла и ее сила. Но Северина больше в ней не нуждалась. Марсель, опустив голову, произнес:
– Ты не похожа на других женщин. Что бы Ипполит ни говорил…
Он поднял глаза, услышав приглушенный стук. Это Северина упала на пол...
drupals wrote:
8th Feb, 2009 14:47 (UTC)
есть повод для ролевой игры "Умирающий боец и бесстрашная санитарка"
murmele wrote:
8th Feb, 2009 15:01 (UTC)
У меня над лопаткой есть шрам от фурункула, очень похожий на пулевой. Аккуратная такая круглая дырка, ее во многих вещах даже в декольте видно, не говоря уж если раздеться. Многие спрашивают, что это, я спокойно говорю -- след от пули. Такое впечатление, что половина верит и даже не удивляется.
А я ведь даже не банковский менеджер.
nasha_sasha wrote:
8th Feb, 2009 17:50 (UTC)
А у миня на животе родинка, ну обычное родимое пятно, не очень-то и большое. "Нормальные люди" к этому нормально относяцца, а вот азиаты почему-то начинают подозрительно спрашивать, интимно понизив голос: "А это что?", хотя они сами при этом буквально испещрены родинками. Вон, банковский менеджер тоже спросил, он азиат. Странно все это.
( 7 comments — Leave a comment )