?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Ура, мой стишок опубликовали в lost_poets! А я уже думала, что не опубликуют, и уже начала было на них "яд копить" :)

Расстроило токо то, что первый же комментарий (который товарищ трусливо потер потом) был довольно мерзким: "Я тибе ничего не подарю, потому что общественным транспортом не пользуюсь".

Тут что плохо? Ну, во-первых ему захотелось просто не упустить случая обидеть девужку. "Не пройти мимо", раз это можно зделать безнаказанно. Во-вторых, кичливость - общественный транспорт не для миня, типа, и вообще я во всем предпочитаю целочек (а они, как я поняла, за ним встают в стройную, организованную очередь). Настоящие мужчины-пиздолюбы так не поступают, "это вы уж мне поверьте на слово".

Но это мелочи. Тут более интересна распространенная ложная аксиома "если девужка много с кем спит, то с ней нельзя".

Это заблуждение, ибо в реальной жизни чаще всего бывает как раз наоборот: с ней не токо "можно", но даже, скорее всего, "нужно" именно с ней. Объясню почему.

Для того, чтобы девужке "спать с многими", мало просто одного ее щучьего веления. Мужчины не любят, когда к ним кто попало "лезет". Тем более, девужка с высоким спросом как раз чаще всего ни к кому особенно и не "лезет", а ее сами мужчины выбирают. Для этого она должна быть в состоянии апеллировать к широкому диапазону мужчин, причем без каких-то особых усилий, естественно. Для этого у нее должена быть потрясающая генетика, ибо "обмануть" мужчин в этом вопросе невозможно.

Ну и еще, заодно уж скажу. Девужка, которая "много с кем спит", начинает понимать мужчин гораздо лучше, чем они понимают самих сибя, и очень вероятно, что с ней будет это делать лучше во всех отношениях и из нее получицца классный партнер, а не "дерганая кукла". Если с ней обращацца нежно и ласково, а то я не люблю грубых!

Хотя "дерганая кукла" тоже хорошо :)


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
inoe wrote:
9th Feb, 2009 14:12 (UTC)
вспомнилось вдруг
Девушка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой.
nasha_sasha wrote:
9th Feb, 2009 14:18 (UTC)
Re: вспомнилось вдруг
Вот именно. "И считает это геройством". Фе.
(no subject) - bludnizza - 9th Feb, 2009 14:48 (UTC)
nasha_sasha wrote:
9th Feb, 2009 14:54 (UTC)
А казалось бы, чего такого трудного? Сказал бы мне, что хочет подарить котенка, например :) Мне было бы приятно. А так...
olga_fernandes wrote:
9th Feb, 2009 16:52 (UTC)
Храни тебя Господь, Александра;)
evil_medved wrote:
9th Feb, 2009 19:59 (UTC)
Есть у меня приятельница, сестра моего друга. Она постоянно общается (кхе-кхе) с лицами кавказкой национальности. Они водят в рестораны, в кино и - пользуют коллективно, постоянно обмениваясь. Типа "Эй, Ашот ти мне как брат, хочишь сегодня мой баба поебать?". Ее это понятно устраивает - сама не работает, университет не посещает, а живет на такие вот подачки. Потрясающей генетики в ней на мой взгляд нету :\
nasha_sasha wrote:
9th Feb, 2009 21:23 (UTC)
Ну это уж потребителю решать :) Если б совсем в ней ничего не было, то водили бы не в ресторан, а в "скромную пирожковую", максимум два раза в месяц. В кино бы точно не повели. А если их много и все ее регулярно водят, то значит она *всех их* устраивает, иначе бы за те же деньги взяли другую.
ptn1900_9 wrote:
10th May, 2009 20:07 (UTC)
Я считаю, что предпосылки действий обидчика совсем не такие. Они базируются не на приведенных тобой двух пунктах, а на более простом - на зависти. Порочная система запретов и табуирования сферы секса привели к созданию таких общественных правил, при которых для того, чтобы сблизиться с другим человеком, необходимо проделать определенную работу и преодоление себя в условиях, как я уже писал, недостатка теоретической основы и информации. Так вот мир устроен так, что работу эту должен проделывать мужчина и, если он ее не проделает, он останется одинок. Зачастую мужчины не понимают, что они должны делать, не могут преодолеть какие-то внутренние барьеры, чтобы это делать. Женщине же эту работу делать не надо. Ей достаточно оказаться в сфере внимания мужчин, которые отреагируют на нее и проделают нужную для сближения работу. Судьба одиноких мужчин, которые не смогли проделать эту работу, печальна. Многие из них терпят настоящий soul corruption и начинают воспринимать женский пол как врагов отчасти от этого перекоса, по которому девочкам намного проще получить близость. Такие люди зачастую в сети остро реагируют на женщин, которые объявляют о своем богатом опыте в отношениях, бросаясь на них. Наверно, так было и в этот раз.
Следующий момент. Просмотрев твой журнал, я увидел в нем некоторую фиксацию тебя на теме "целочек". На самом деле она забавна, потому что у мужчин нет какого пиетета перед девственницами. Ну только в виде некоего утонченного морального сексуального извращения от осознания факта секса с девственнице у очень малого числа мужчин. Большинство же прекрасно осознают весь спектр проблем, связанный с девственницами - и что больше усилий надо прилагать, чтобы добиться близости с ними, и о том, что будут проблемы, и что опыта никакого нет, а в сексе очень многое решает опыт, дальше - мало приятного заниматься сексом с партнером, который испытывает боль, не возбуждающую боль SM-моментов, а реальную, ненужную обоим боль. Малая часть мужчин (в т.ч. ваш покорный) вдобавок имеют еще и психическую девиацию относительно крови - нелюбви ее вида и физического контакта с кровью. Я мог бы представить себя в процессе дефлорации, собравщим титаническим усилием всю своб волю в кулак, но боюсь, организм меня подведет и всей титанической воли не хватит, чтобы удерживать эрекцию.
Третий момент. По поводу того, что следствием потрясающих качеств женщины является то, что у нее в жизни было много связей. Что она может апеллировать к широкому кругу, а не по щучьему велению. Тут я рискую высказать на себя гнев, но я выскажу свою точку зрения, то именно щучье веление, а не выдающиеся качества. Женщина, основываясь на социальной модели, описанной в начале комего коммента, для отношений должна продемонстрировать готовность к ним, то есть именно веление и хотение. И насколько ярко она будет это демонстрировать, настолько большее число мужчин будет ее добиваться и добивание это будет переходить в связи. Да, такое же внимание будет и просто к отвлеченно рассматривающей птичек даме с выдающимися качествами. Но пернвое сильнее. То есть невыдающаяся дама, преуспевшая в искусстве демонстрации своего веления и хотения, будет получать намного больше предложений со стороны мужчин, чем выдающаяся дама, которая не демонстрирует.
Вопрос прошлых партнеров очень индивидуален. Он зависит от комплексов человека, от чувста времени. Например, свингеру не будет больно, что кто-то занимается сексом здесь и сейчас с любимым человеком. Другому человеку будет все равно, что у его близкого было много парнтеров в прошлом, ведь это было в прошлом, которого как бы и нет, а здесь и сейчас близкий толко с ним. А у меня много комплексов, мне было сложно пережить то, что у человека, которого я любил, было много партнеров в прошлом, для меня время - не более чем одно из измерений пространства, как вверх или направо. То есть для меня не было очень большой разницы между тем, если бы кто-то трахал мою любимую где-то очень-очень далеко от меня в этот момент и между тем, что ее кто-то трахал в прошлом. Нет, разница была, конечно, большая, но не ОЧЕНЬ большая. Я мог дуться и обижаться любимую за ее прошлое. Наверно, это плохо, и так делать нельзя.
( 8 comments — Leave a comment )