?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Намедни ездила в Лондон моделировать :)

Миня там снимали в странном таком образе "брутальной девочки на шаре". Серый фон с синим светом, по обеим сторонам боковые огни и рядом огромный серый как бы металлический шар, на котором я должна была балансировать и во всяких позах, или там плотоядно обнимать его, а одета я была в белый топ как бы из паутины, черную мини юбку в частую металлически окаймленную дырочку, белоснежные фишнеты и черные туфли на огромном каблуке в стиле "street walker". То есть в таких туфлях по улице ночью токо "понятно кто" ходит, но в более интеллектуальном прочтении.

Мне понравилось.

И еще там надо было в какие-то моменты сидеть на металлическом безголовом бюсте голой женщины, обвивая ногами ее пышненькие сиськи, у нее там как бы "пенек" вместо шеи, на нем можно сидеть.

Карточки получились очень красивые, но запостят их токо через четыре недели. Обещали дать несколько, которые я сама выберу.

Фотограф (правильно, наверное, было бы его назвать пиздоделом) миня хвалил, сулил златые горы и говорил, что у миня "природный талант к этому", ибо он, дескать, снимает много девочек, но не все секси, а я секси. Я понимаю, что они это каждой девочке, наверное, говорят, но все равно было приятно стать "одной из сильнейших наших девочек" :)

Еще заставили позировать в майке, на которой написано "Собственность [имя ихнего сайта].com", типа все кто у них работают должны один такой кадр зделать. Типа они мной теперь владеют :) Майку потом мне отдали, она мне кстати идет, так что хорошо.

Кароче я пока довольна, а там посмотрим.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
arti_stic wrote:
15th Feb, 2009 11:28 (UTC)
Ой покажи фотки когда отберут то...
А ты разве не в Лондоне живешь?..
nasha_sasha wrote:
15th Feb, 2009 13:11 (UTC)
Конечно покажу
Иногда в Лондоне :)
drupals wrote:
15th Feb, 2009 13:08 (UTC)
Заинтриговала, Саша... Хотелось бы все это увидеть...
nasha_sasha wrote:
15th Feb, 2009 13:12 (UTC)
Мне самой хочецца. Может не обманут и дадут, тогда я запощу.
drupals wrote:
15th Feb, 2009 14:13 (UTC)
Будем ждать, значит )
( 5 comments — Leave a comment )