?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Кстати, еще один яркий пример пизденыша, довольно красиво:

http://community.livejournal.com/ru_glamour/2775165.html

Выглядит даже как будто они ей в трусики "костей-тряпок напихали", выражаясь языком героини рассказа Зощенко. Для "большего реализма". Уж не знаю. А спрашивать как-то неудобно.


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
expp wrote:
19th Feb, 2009 19:31 (UTC)
Кстати, я вот хотел спросить - как там в Англии, экономический кризис то ощущаецца?
А ты лично - ощущаешь?
nasha_sasha wrote:
19th Feb, 2009 19:38 (UTC)
И да и нет. У правительства достаточно денег, чтобы вытянуть за шиворт все банки как из лужи. Они это и зделали, собственно. И крупные предприятия вытянут, если те их попросят.

Лично на мне сказалось тем, что работа в сексиндустрии пошла резко вверх (ну может оттого, что я больше ей времени стала уделять), в других делах пошло вниз.
sofia_falk wrote:
19th Feb, 2009 22:20 (UTC)
Какая странная кореляция. Россия, как известно, родина слонов, и ту всё "своим, особенным путём"
Но вот, что интересно, бизнес брачных агентств прям на дрожжах стал подниматься. И у пластических хирургов самая пора, отбою нет.
Самое выгодное дело сейчас у нас - брак и ботокс!
nasha_sasha wrote:
19th Feb, 2009 23:14 (UTC)
Да, любопытно. Я-то думала наоборот будет, на "роскошества и удовольствия" будут меньше тратицца, а они "вон как" :)
mi_ra_i wrote:
20th Feb, 2009 01:42 (UTC)
Нет ну што-ты, покупатель женщина всегда будет на себя деньги тратить. По-моему ощущению, косметические салоны и парикмахерские, помоему никак не пострадали.
sofia_falk wrote:
20th Feb, 2009 09:05 (UTC)
Эффект "пира во время чумы". :)
В рамки женской психологии укладывается как нельзя точно. Что завтра будет неизвестно, поэтому возьму по максимуму сейчас, пока можно.
В стабильности и предсказуемости креативная "железа" мало работает, "зарастает жирком". А от нестабильности - лихорадит :)))). А если ещё известно, что завтра может быть конец света...
Но на самом деле, если вдуматься - очень практический подход. Потратить последние средства на свой внешний вид. Конкуренция-то усилится. Речь идёт о выживании :))))
drupals wrote:
20th Feb, 2009 07:51 (UTC)
Извините, я немножко сотрудничаю с пластическими хирургами. У вас есть какая-то статистическая информация или это субъективные впечатления? Не в курсе, как обстоят дела с пластическими хирургами в Израиле?
sofia_falk wrote:
20th Feb, 2009 08:56 (UTC)
Да нет, конечно. Ну какая статистика. Разговоры за маникюром, у парикмахера, с косметологом. Все в один голос удивляются, причём не только мои :). Ну и ещё пара знакомых дам, которые как бы и не собирались, а так подумывали, но тут просто подорвались и побежали: подтягивать, колоть, менять...
Как в Израиле не в курсе. И, думаю, не стоит примерять российские реалии к остальному миру. :)
drupals wrote:
20th Feb, 2009 09:06 (UTC)
Да почему, я считаю довольно достоверная информация, чтобы судить о тенденции. Плохо дело... Надеюсь, в Израиле не так, как в России...
(no subject) - komendantsha_4e - 20th Feb, 2009 02:06 (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )